@BarNie2022
- 2022
Was für ein fantastischer Ort an der Vecht und der Stadt Ommen. Wunderschöne großzügige Stellplätze, gepflegtes Gelände und Sanitäranlagen... SUPER SCHÖN und sauber! Besitzer sehr freundlich. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal zu sehen!
Fantastischer Wohnmobilstellplatz am Wasser! Toilette, Wasser kostenlos. Strom gegen Gebühr. Keine Entladungsmöglichkeit (Grau und Toilette)! Keine Duschen vorhanden. Im Sommer gibt es eine Außendusche. Super freundlicher Besitzer!!! Bezahlung: Pin ist möglich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wir freuen uns also auf Sie!!
Fantastisch! 200 Meter vom Strand entfernt. Schöne Radwege zum Leuchtturm und zur Stadt St-Martin. Besitzer super freundlich! Leckeres Brot am Morgen. Sanitäranlagen werden sehr gut gereinigt, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Wir kommen gerne wieder!
Für uns das erste und letzte Mal! Orte ziemlich schief. Mussten zweimal nach einem anderen Platz fragen, weil wir das Wohnmobil trotz Blockaden nicht gerade bekommen konnten. Freundliches Personal! Sanitäranlagen sind wirklich dreckig, Spinnweben und einfach nicht sauber. Eine einmalige Reinigung reicht wirklich nicht aus. Direkt neben dem Wasserhahn für die Toilettenkassette kann sauberes Wasser gereinigt werden. Wir haben hier kein Wasser eingefüllt. Centre Vannes und Radtour zu den Îles-aux-Moines wunderschön!
Sehr schöne geräumige Stellplätze mit Strom! Sanitäranlagen sind ordentlich. Geräumiges Duschbad und Warmwasserdusche. Wurde sehr freundlich geholfen. Dies ist ein Campingplatz mit größtenteils Hütten und einigen CPs. WLAN in der Nähe der Rezeption verfügbar. Toll, Cite de la Mer zu besuchen. Cherbourg selbst ist nichts Besonderes.
schöner ruhiger Ort am Wasser. Stand mit zwei Wohnmobilen. Habe es auch geschafft, ein paar Fische zu fangen 😉
Sehr schöner ruhiger CP am Waldrand. Perfekt für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Am Morgen wachen Sie mit einem kostenlosen Zwitscherkonzert der Vögel auf. Eethuis De Diepen bietet ausgezeichnetes Essen. Über eine App können Sie sich für die Bezahlung Ihres Aufenthaltes anmelden. Es gibt einige Orte mit Strom. Eigene Duschen und Toiletten sind erforderlich.