@Baro77
Campercontact-Mitglied seit 2019
Grazie mille Gianfranco! Sensationeller Rund-um-Service. Inhaber Gianfranco hat uns alle wichtigen Sehenswürdigkeiten genannt und einen Stadtplan mitgegeben. Am Abend wurden wir zu einem grandiosen Aussichtspunkt gefahren um den Sonnenuntergang über Matera zu bewundern. Kostenloser mehrmaliger Shuttledienst am Tag. Sanitäranlagen super sauber. Perfekter Ort um Matera zu erkunden.
Haben am 24. Oktober 2019 einmal übernachtet. Besitzer sehr nett. Laut Besitzer sollten die Duschen bei Sonnenschein warm sein, dies war leider nicht so, morgens und nachmittags waren diese kalt , 1 Dusch-Coin kostet 1 Euro. Absicherung Strom Max. 500 Watt , somit weder Kaffeemaschine noch Föhn nutzbar. Toiletten waren sehr sauber. Stellplatz für uns uninteressant.
Waren am 23.10.19 für eine Nacht an diesem Platz. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nachts ruhig trotz Zentrumsnähe. Perfekte Lage um Alberobello zu erkunden. Platz sehr sauber , Ver- und Entsorgung gut organisiert.
Waren am 20. Oktober 2019 für zwei Nächte auf diesem Stellplatz. Alles sehr sauber und doppelt bewacht. Hund und unglaublich netter Mitarbeiter bewachen den Platz perfekt. Zur Altstadt sind es ca. 500 Meter , perfekter Ort die wunderschöne Stadt Trani zu erkunden. Mitarbeiter hat uns zum Abschied eine Muschel geschenkt. Wir können diesen Platz zu 100% weiterempfehlen.
Waren am 22.Oktober 2019 für eine Nacht auf diesem Campingplatz. Haben für 30 Euro pro Nacht sehr schmutzige Toiletten und Duschen vorgefunden. Wir sind seit 4 Wochen in Süditalien unterwegs und hatten bisher immer ordentliche Sanitäranlagen vorgefunden und 30 Euro haben wir bisher auch nicht gezahlt . Wir werden diesen Campingplatz nicht mehr besuchen und können ihn nicht weiterempfehlen.
Waren am 9.Oktober 2019 hier. In der Nacht sehr ruhig, das wunderschöne kleine Bergdorf in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Stellplatz ist kein WC und kein Frischwasser.