@Barracuda12

2020
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Herzlichen Glückwunsch an die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Bardame. Saubere, ruhige und günstige Gegend für einen Besuch in Civita di Bagnoregio. Ich empfehle auch einen Spaziergang in Lubriano. Empfohlener Bereich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Bereich praktisch am Meer, sehr netter und hilfsbereiter Manager. Badezimmer etwas veraltet, aber sauber. Komfortable Grauwasserableitung. Netter Strand. Ambulanter Verkauf von Obst, Gemüse, Käse und Brot. Empfohlener Bereich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir waren 10 Tage in der Gegend. 10 wundervolle Tage dank Claudio und seiner Frau. Sie sind sehr sauber und ordentlich. Sie gaben uns alle Ratschläge und Informationen, um die Gegend von Syrakus besser zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Campingplatz mit Ordnung und wahnsinniger Sauberkeit. Wir hatten eine tolle Zeit. Einziger Nachteil: die Fliegen! Ziemlich nervig.

Ideale Wahl für einen Besuch in Taormina. Herr. Giovanni und Mrs. Sonia ist sehr nett. Alles sauber und ordentlich. Der Autobahnlärm hat uns nicht gestört. Einzige Achtung: Wenn Sie ein großes Wohnmobil haben, ist der Aufstieg etwas herausfordernd. Der Shuttle-Service ist unbezahlbar.

Was soll ich sagen ... es sieht aus wie ein halb verlassener Campingplatz. kein Schild, Eingang zwischen einem Restaurant und einer Mauer auf einem Feldweg. links ein verlassenes Sanitärgebäude und rechts eine Müll-/Schrottsammelstelle. ein teil ist von wohn bewohnt. Die Badezimmer sind nicht neu und die Reinigung wird von einem Mann mit einer Tasche an seiner Seite durchgeführt, der den Tank und die Waschbecken mit demselben Lappen reinigt. An der Rezeption sind sie nett und hilfsbereit. Traurig....

Ich bestätige, Straße sagte war. sehr nette Besitzer, schöner Pool. aber was die Wohnmobilunterkunft betrifft ... wir sind gegangen.

Vermeide es! Die Gegend wäre schön, sehr praktisch im Zentrum. Herzlichen Glückwunsch an die, die es geschafft haben. Wenn die Verwaltung es nur mit einem "Minimum" an Aufmerksamkeit behielte. Die Vandalen haben alle Gegenstände geplündert. Schade, die Bürger und Sizilien haben eine solche Erniedrigung nicht verdient. Wir wollten die Stadt besuchen, aber wir liefen zu anderen Ufern davon.

Bereich verwaltet mit wahrer Leidenschaft und Verfügbarkeit. Außergewöhnliches Personal, super saubere Toiletten, makellose Stellplätze. Strom 6A. Sehr empfehlenswert.

Mit Höflichkeit und großer Verfügbarkeit begrüßt. saubere, ordentliche und komfortable Einrichtung. Ich kann es wirklich empfehlen.

Sehr praktisch für einen Besuch in Lyon. Bus 89 und dann U-Bahn steigen Sie an der dritten aus und Sie sind im Zentrum. Rustikale Stellplätze, aber mit Strom und Wasser. Saubere Sanitäranlagen, junges, hilfsbereites und freundliches Personal. Ich blieb eine Nacht. Ich rate.

Sitecode: 20184

Sauberer Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal. Praktisch für den Besuch des Schlosses. guter Strom. Ein kleiner "Tirate" 4-Sterne-Campingplatz. Trotzdem empfehlenswert. Ich blieb eine Nacht.

Es war das erste Mal, dass wir diese Parkstrecke entdeckten. Gut erledigt! Einfache, aber komfortable, saubere und ruhige Gegend. Ausgezeichneter Strom. Wir blieben über Nacht. Der Rat.

Personal sehr nett, sauber und geräumig. Modernisierungsarbeiten an den Sanitäranlagen sind im Gange. Wir blieben 2 Nächte. Ich rate.

Sehr "rustikales und minimales" Parken, aber im "Sauvage" -Kontext des Ortes akzeptabel. Saubere öffentliche Toiletten, keine anderen Dienstleistungen. Die Parkpost akzeptierte keine Karten und niemand konnte uns helfen. Wir blieben über Nacht und ich empfehle es für die außergewöhnliche Aussicht!

Einfaches Parken ohne Service, aber sauber. Laden Entladen am Ausgang rechts. Bus in 100 mt. für das Zentrum. Wir blieben nicht über Nacht, aber ich denke, viele taten es. Ich empfehle den Besuch der Stadt.

Wirklich hilfsbereites Personal. Achtung, wenn Sie von der D23 oder D275 kommen, führen die Koordinaten auf die gegenüberliegende Seite des Campingplatzes, der mit einer Bar geschlossen ist. Nach mehreren Versuchen stellten wir fest, dass es von der Straße aus zugänglich ist, die zu den Parkplätzen und dem Rastplatz führt. Rufen Sie für den Zugang an und fragen Sie nach dem Code, um den Zugang nicht zu blockieren, indem Sie die Gegensprechanlage an der Bar fragen. Sauberer, ruhiger Campingplatz mit Schatten. Höchster elektrischer Strom.

Die Dame an der Rezeption ist sehr nett, die Dienstleistungen und die Stellplätze wesentlich, aber sehr sauber.