@Bartjuhw88
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2012
- Adria Matrix M680SP
- 2011
- Integriert
Superfreundliche Betreiber. Großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Das kleine Hallenbad ist leider erst ab Mitte Mai geöffnet. Gute Radwege entlang der Küste. Erwarten Sie nichts Spektakuläres! 2 Erwachsene + 2 Kinder 37 € für 1 Nacht
Toller Durchgangscampingplatz. Supermarkt und Bäckerei um die Ecke. Saubere Sanitäranlagen. 43,50 € für 2 Camper und 2 Kinder.
Sehr freundliche niederländischsprachige Rezeptionistin. Saubere Toiletten. Großzügige Stellplätze, ideal für die Durchreise. Kostenloses Freibad. Ein Besuch im Wertheim Outlet ist ebenfalls empfehlenswert. 35 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Gepflegter Campingplatz mit hilfsbereitem Manager. Saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Nutzung des Außenpools. 37,50 € pro Nacht in der Hochsaison (2 Camper und 2 Kinder)
Viele großzügige schattige Plätze, leider hatten wir einen zu kleinen Platz ohne Schatten, wo nicht einmal die Markise geöffnet werden konnte. Sie müssen Ihren Strom über ein Zahlungsterminal aufladen. Nur 4 Duschen für die Männer, davon 1 defekt. 300 m zu Fuß zu einem wunderschönen Strand. Direkt an der Autobahn, daher viel Lärm. 48 € für 2 VW und 2 Kinder
5-Sterne-Camping ist etwas übertrieben. Sandwiches können nur per QR-Code bestellt werden, kein Shop o.ä. Penny-Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Schwimmbad ist ein Schwimmteich. Toilettengebäude ziemlich weit voneinander entfernt und nur wenige Duschen. 49 € für 2 VW und 2 Kinder
Sehr schöner Campingplatz, schöne Aussicht. Freundliche Dame hinter der Rezeption. Es gibt erhebliche Höhenunterschiede, sodass ab und zu ein ziemlicher Anstieg zu bewältigen ist. Kostenloser schöner Privatstrand mit Rutsche. In der Nähe der Hauptstraße, daher etwas Lärm, aber nicht störend.
Top Campingplatz! Sehr sauberes Sanitärgebäude, freundliches Personal an der Rezeption und schönes Hallenbad
Toller Campingplatz. Allerdings nicht sehr freundliches Personal. Toilettenanlagen sehen auf den ersten Blick ordentlich aus, aber 2 Toiletten und 2 Duschen reichen nicht für einen halben Campingplatz. Es ist wahrscheinlich auch der teuerste Campingplatz in Slowenien, 82 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Gepflegter CP mit freundlichem Manager und schönen Sanitäranlagen. 16,- € für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Genug Restaurants um die Ecke. Und direkt neben dem Marinemuseum, also viel zu sehen.
sehr freundlicher Empfang, wunderschön angelegte Felder. ordentlich saubere sanitäre Einrichtungen und sogar separate sanitäre Einrichtungen für Kinder.
Sehr freundlicher Empfang, es ist ein bisschen chaotisch (letzte Woche der Saison??). Direkt am Wasser (sehr schön). Saubere Sanitäranlagen, Dusche 1 € pro 4 Min. Gaststatte mit leichtem Imbiss zum günstigen Preis. Wir zahlten 32,50 € für 1 Nacht mit Camper, 2 Erwachsene + 2 Kinder inkl. Strom
Einfach ordentlich! Der hintere Teil des Campingplatzes ist jetzt klein angelegt. Viele Schattenplätze. Sanitär veraltet, aber eben sauber. Rezeption/Empfang etwas provisorisch, aber sehr freundlich! Der Campingplatz liegt neben einem großen Freibad (freier Eintritt für Campinggäste) Leider (noch) kein Brötchenservice
Wirklich fantastisch! Der Toilettenblock ist brandneu und komplett ausgestattet. Es gibt viel zu tun für Kinder und das Restaurant / die Terrasse ist großartig. Auf jeden Fall zu empfehlen, sowohl für den Transit als auch für längere Ferien. Wir kommen seit 15 Jahren hierher und werden dies auch weiterhin tun.
Ordentliches Camping, wirklich noch altmodisch. Schöner offener Rasen mit Stellplätzen am Rand und in der Mitte. Sanitär ist veraltet, funktioniert aber gut und es ist sauber. Wir zahlten 26,50 für Wohnmobil + 2p und Strom. Ein Restaurant auf der anderen Straßenseite ist auf jeden Fall zu empfehlen, ein Menü voller österreichischer Gerichte. Die Lage ist fantastisch! Entlang eines wirbelnden Flusses am Ende des Tals.