@Bas-en-Bep-Camp
- 2017

Wir wurden von der Tochter des neuen Besitzers empfangen, sehr nette Leute für nur 12,50 € pro Nacht
Wir hatten 1 Tag/Nacht gebucht und es wurden 4, schöne Plätze, saubere Sanitäranlagen und nette Besitzer, Schwimmbad, Abwaschplätze und Grill sind vorhanden. Ein Wohnmobil hat alles an Bord, dennoch ist es nützlich, wenn alles vorhanden ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wohnmobil für 1 Nacht, 2 Personen und 1 Hund kostet 20,65 €
Sehr guter CP, lieber Besitzer, möchte alles für Sie tun. sie spricht englisch, spanisch, italienisch und französisch Brötchenservice und Eier werden gestellt. Sanitär ist veraltet, aber gut gereinigt. Schöne Fahrradumgebung (Elektro) Supermarkt in der Nähe und gutes Essen auf dem Boulevard. nächstes Jahr kommen wir wieder. Grüße von den "Ouwgies aus den Niederlanden
leider kein wohnmobil mehr, zaun wecken, schild weg und mit muldenkipper vorn steine ans meer bringen, viel staub, 4 km entfernt. schön gut
Die Preise betragen 17,50 € für ein Wohnmobil und 5,00 € Kurtaxe für 2 Personen pro Tag. Strom € 2,50 pro Tag.
schöne aussicht auf cp und was für ein schönes, bisher schönstes dorf in frankreich, auf jeden fall empfehlenswert zum übernachten und dorfbesuch

Dies ist eine Top-Lage, sowohl für 1-Nacht- als auch für Wintergäste. in einem Wort "großartig"
Vom 22. bis 25. Juli standen dort fantastische, sehr nette Manager, haben viel über die Landwirtschaft gelernt, einige neugeborene Kälber gesehen. war interessant und komme bald wieder. Samstag kam eine neue Sanitäreinheit die noch angeschlossen werden muss.

Der perfekte Ort, alles, was ein Camper-Besitzer braucht, ist da, wunderschön und sehr sauber, wir werden vom Besitzer sehr freundlich empfangen. Wunderschöne Gegend, von CP aus treten Sie direkt in den Wald, ideal zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
freundlicher Manager aber nicht wirklich, unser Hund hat versehentlich auf der Baustelle gekackt, bekam sofort die volle Schicht, sonst war es okay, schöne Dusche und geräumige Plätze, wir standen 1 Nacht da, es hätte mehr sein können.
Gepflegte CP auf dem Wasser in der Nähe des Parks Weerribben de Wieden mit freundlichem Manager, schade, dass das Museum oder der Tagungsraum, in dem Routen und Broschüren zu finden sind, geschlossen sind. Schöne geräumige Sanitäranlagen sind für die Reinigung fällig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
tolles Reisemobil, Besitzer haben viel um Weihnachten und alte und neue Tage herum organisiert. Wir waren 10 Tage / Nächte dort. wieder zu fasten
Wir sind hier von Donnerstag Abend 29. März bis 2. April und sie bekommen schon 10 von uns, alles ist gut organisiert, saubere Badezimmer. Samstags können Sie Fries Enzo und sonntags frisch gebackenes Brot bestellen, top. Es gibt schöne Fahrrad- und Wanderrouten.
22 standen t / m 25. Februar 2018, CP freundliche Besitzer, sehr sauberes Badezimmer, gute CP. schöne Fahrrad / Walking-Umgebung. NKC Mitglieder zahlen 3 = 2 nicht mehr anwendbar ist, ist sicherlich wert, werden wir in diesem Jahr wieder
Auf jeden Fall einen Spaß / CP schön, herzlicher Empfang und schöne Rad-Umgebung. Freies Duschen und wurde durchgeführt, kostet € 2,50.
CP Prima, war am vergangenen Samstag Abend / Nacht etwas laut aufgrund eines Ereignisses in Dalfsen. Schöne Wander- und Fahrrad Umgebung, sollten Sie eine Rückkehr zu erhalten.
Pfingsten stand 4 Tage / Nächte. Sehr freundlicher Empfang und konnte einen Platz selbst wählen. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Sie können sogar ein Elektroboot mit App mieten wir tun sicherlich das nächste Mal. Nizza Radgebiet und Geschäfte in der Nähe. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Was uns aufgefallen ist, dass Menschen vor Ort sehr freundlich sind auch die Jugend.
Wir hatten 3 Nächte / Tage auf dieser feinen CP stand, alle notwendigen vorhanden ist und richtig sauber. Geschäfte zu Fuß entfernt, was sehr schön ist. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein schönes, obwohl das Wetter nicht so gut war. Sam, der junge CP Halter hat uns gut geführt. Wir haben auch Eier, nicht frischer sein könnte, gerade von den Hühnern. Es gibt auch eine heiße Dusche, ausgezeichneten though. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir möchten wieder kommen. Bis auf jeden Fall verabschieden.
Wir kamen Freitag, 14. April, cp voll, sie haben uns so freundlich und zwei andere Camper bieten einen Ort außerhalb der schönen, gepflegten cp. Sie sind die großen Plätze und konnten nur alle Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen. Karin Anton und wir hatten eine Bedeutung für uns und kommen im Sommer auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Wir sind 3 Tage / Nächte hatten ein 23 t / m 26. März 2017. Saubere Badezimmer, geräumigen Platz so wunderbar für den Hund, obwohl einige es Menschen nicht interessieren. Schöne Aussicht, große Stadt und nahe dem Zentrum, schöne Rad-Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind die ersten 2 Nächte / Tage, die wir im CP Camping haben. Top CP-gepflegt, saubere Toilette / Dusche, freundlich CPhoudster, klar und einladend, unser Dank.