@BasseOnWheels

Familie mit Kindern (12+)
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze. Sauberes und gepflegtes Toilettengebäude. Die Lage ist vielleicht etwas weit vom Strand und den Restaurants entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir wohnten auf einem schönen großen Grundstück mit viel Platz, hervorragenden Sanitäranlagen und einem schönen Swimmingpool. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Rimini, Catolica und auch San Marino mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Campingplatz mit schattigen Plätzen. Größere Wohnmobile passen gut hinein. Saubere Sanitäranlagen und warme Duschen, in denen man mit Münzen duschen kann. Schönes Schwimmbad, das 5 Euro extra pro Tag kostet. Mit dem Fahrrad können Sie bequem und sicher in die schönen Städte San Vincenzo und Piembino radeln. Elba ist einen Besuch wert. Der einzige Nachteil: kein heißes Wasser zum Geschirrspülen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir standen auf dem Rasen. schöner Ort. Die Stellplätze auf dem Schotter sind unserer Meinung nach sehr klein, vor allem für die größeren Camper. Toller Ausgangspunkt, um Lucca und Pisa mit dem Fahrrad zu erkunden. Schönes Schwimmbad

Wir kamen hierher, um mit Kindern im Alter von 14 Jahren zu übernachten, und waren nicht willkommen.