@Bauma8494
- 1990
sauberer Stellplatz ausserhalb des Dorfes. Selten fahren Autos vorbei. Kiesplstz mit einigen Stromsnschlüssen. Inkl . Entsorgungsstellen und Abfalleimer. Hattem am 8.November bis 15.45 Uhr Sonne. Der Stellplatz liegt fast auf 1000M über Meer. Danke der Gemeinde für den Gratsplatz. Liebe Besucher haltet den Platz sauber😁
Sauberer Platz zum Übernachten und die Altstadt zu besuchen. Nachts gibt es halt einige die hören wollen wie laut Ihre Gefährte sind... sonst ok
Ruhiger Platz hinter Kirche. Guter Bäcker gegenüber Kirche. Danke an Die Gemeinde dafür.
Waren 2 Nächte hier. Schön ruhig immer wieder schauen die Esel vorbei ( 4 beinige) Freundliche Leute, Restaurant hatte auch offen. 1 Stern mehr würde es für gepflegtere Sanitäranlagen geben..eher schon in die Jahre gekommen
sehr schöne Stadt auf 1200M über Meer. Leider ist nach dem Regen alles wie ein Sumpfgebiet. Liebe Hundebesitzer nehmt den Scheiss von Euren Hunden bitte zusammen und entsorgt das richtig. Das war eklig um den Mist herum ein Weg zu suchen.
Sehr freundlicher Empfang konnten Platz aussuchen. Alles sauber. Haben 20 € für 2 Personen mit Strom bezahlt. Platz ist zu empfehlen
Sitecode: 19429
Super sauberer Platz mit Pool sauberen Sanitäranlagen. Terrasierte gerade Plätze mit Bäumen. Freundlicher Empfang. Waren 3 Nächte hier. Gutes Restaurant am Platz. Ca. 30 min nach Rondo zu Fuss.
Grosser sauberer Stellplatz direkt am Hafen ca. 15 min zu Fuss an den Grenzübergang.
Chaotische Platzverteilung, hatten das Gefühl kommt und schaut selber wo Ihr das Gefährt hinstellt...hier sollte man früh ankommen.Markt hat nur Chips etc. Wifi wie in den meisten Fällen nicht vorhanden auf dem Platz. Sind nur eine Nacht auf dem Weg nach Gibraltar geblieben. Pool sah gut aus.
Freundlicher Empfang, hat einige die hier anscheinend überwintern. Sonnige und dchattige Plätze sind vorhanden auch für LKW geeignet. Schöner Pool. Etwas ältere Sanitäranlagen aber sauber. Wifi auf dem ganzen Platz. Feines Restaurant auf dem Platz.
super Campingplatzkette, waren schon in Nazare auf einem solchen und jetzt zufällig wieder. Top Platz schön angelegt freundliches Personal uns sehr saubere Sanitäranlagen. Top Wifi auf dem ganzen Platz. Freuen uns schon aufs nächste mal
Dieser Platz ist einfach ein krummer terrasierter Wald mit dem man nicht wusste was machen. Das einzige ist die schöne Bucht ca. 15 min. zu Fuss. Ganz schlechtes Wifi an der Reception. Danke wir haben den Platz gesehen
Sehr freundlicher Empfang konnten denn Platz aussuchen. Sehr gepflegte Anlage auch bei den Bungalows. Saubere und genügend sanitäre Installation. Leider war genau in unserer Woche das Restaurant geschlossen. Wifi ist nicht zu gebrauchen. Gute Lage zum Meer. Der Platz wird gepflegt was selten war bis jetzt in Portugal.
waren 3 Nächte hier um Lussabon anzuschauen. Die Dame am Empfang war gar nicht freundlich, sorry das wenn Leute sich Anmelden wollen, Arbeit entsteht. Sanitäre Anlagen sind alt. Für die Besichtigung von Lissabon ok. Mit Taxi oder Uber schnell in der Stadt. Mieses Wifi hintere Plätze gar nichts. Wenn die Dame an der Reception freundlicher gewesen wäre + 1 Stern
Für einen Campingplatz in Portugal , super schön mit vielen verschiedenen schönen Stellplätzen. Neuere Sanitäranlagen jetzt noch top das einte oder ander sollte jetzt schon gemacht werden, vorallem Silikonfugen in der Dusche. Sonst sehr schöner gepflegte Anlage. Wifi an unserem Platz war sehr gut. Dranbleiben im Unterhalt ist jetzt noch eine Perle in Portugal. Restaurant war sehr fein zum essen, auch die Pools waren super auch für Kinder.
Städtischer Platz. Hatte an der Reception das Gefühl ich störe die Unterhaltung der Frauen.Auch die Laubbläser waren noch aktiv. Sanitäre Anlagen hatten mich geekelt. Es stank grauenhaft und sind total veraltet. wifi nur an der Reception. Platz ist ziemlich überall schrä und macht einen ungepflegten Eindruck. Wir würden nicht mehr kommen
zum teil enge Zufahrt in die Plätze, mieses WIFI. Saubere Sanitäre Anlagen . ca. 30 min. zu Fuss zur Kathedrale
super freunlicher Empfang. Schönä familiäre Anlage , die abgeschlossen ist und mit Code betretten werden kann. Schlner Bach und spielmöglichkeiten für Kinder.Sanitäre Anlagen sehr sauber. Kommen gerne Wieder
Waren 3 Nächte hier um das Wochenende zu überbrücken. Coole Bar auch mit Kaffee und Croissants. Sehr sauber aber nicht die modernsten Sanitäranlagen. Die Plätze sind zum Teil krum und es muss mit klötzen gearbeitet werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, würden wiederkommen.
Haben auf der oberen Terasse einen Platz bekommen.Super Aussicht aufs Meer. Guter flacher Weg ins nächste Dorf zum schlendern. Sanitäre Anlagen waren jederzeit tip top sauber. Würden wiederkommen
sehr freundliches Personal, grosse Standplätze gutes Platzrestaurant. Sanitäre Anlagen top gepflegt und sauber. Carrefour bei der Reception. Die Fahrt hier her hat sich gelohnt. Als gesamtes ein schöner Campingplatz