@BenHeinen
- 2018
Wunderschöne Lage. Herrlicher Blick auf die Seine. Bäckerei fußläufig erreichbar, und ein hübsches Städtchen lädt zum Bummeln ein. Nachts sehr ruhig. Ideal für einen Zwischenstopp.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Zentrum und Museum fußläufig erreichbar. Sanitärgebäude ist ausreichend vorhanden. Warme Duschen, Warmwasser zum Geschirrspülen und Strom vor Ort.
Bizarr! Ankunft: 07.06.2025 Abfahrt: 09.06.2025 Preis: 246,80
Toller Wohnmobilstellplatz! Die Buchung war einfach. Freundlicher Empfang. Direkter Zugang zum Boulevard. Super saubere Sanitäranlagen, heiße Duschen und hervorragendes WLAN. Was will man mehr? War jetzt das 5. Mal hier und es wird nie langweilig. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19674
Freundlicher Empfang und ein wunderschöner Ort für einen Besuch in Zeeland. Middelburg ist zu Fuß erreichbar, Vlissingen und der Strand sind mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Das Sanitärgebäude ist großartig, schöne Toiletten und heiße Duschen. Kleiner Laden und schönes Erholungsgebiet. Sehr empfehlenswert. kam für 2 Nächte, habe aber spontan verlängert. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang und ein fantastischer Ort für einen Besuch in Zeeland. Middelburg, Vlissingen und der Strand sind zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Das Sanitärgebäude ist, mit einem Wort, fantastisch. Kein Laden für die Dinge des täglichen Bedarfs und ein schönes Naherholungsgebiet. Sehr empfehlenswert. Wir kamen für 2 Nächte, haben unseren Aufenthalt aber spontan verlängert. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Das Herunterladen der App war einfach. Freundlicher Empfang und der Ort liegt neben einem großen Einkaufszentrum und einer Tankstelle. Die Sanitäranlagen sind sauber. Habe einen Platz für 1 Nacht inkl. Strom etc. für 22,00 € gebucht. Dann ist man enttäuscht, dass man für den Toilettengang trotzdem 0,50 € bezahlen muss. Die Öffnung des Sanitärgebäudes erfolgt über die App. Der Nachteil ist, dass man bei Reisen mit mehreren Personen das Handy mit der App mitnehmen oder jedes Mal zu Fuß mitlaufen muss.
Freundlicher Empfang und ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Hervorragende Sanitäranlagen und gute Wohnmobilstellplätze. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren oder Strandspaziergänge. Ich bleibe jetzt nur für eine Nacht, werde aber auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt zurückkommen.
Sehr schöner Ort. Platz direkt neben dem Stall und im Innenbereich, neben dem Milchtankbereich, Dusche, Toilette und Waschgelegenheit. Der frische Quark und die Käsesorten sind köstlich. Es lohnt sich, hier zu bleiben, denn die Besitzer sind superfreundlich und erzählen stolz von ihrem Bauernhof, ihrem Käse und ihren Milchprodukten. Die Kälber sind wirklich süß. Super!
Oh, zu viele Camper sind Jammerlappen. Sanitäranlagen werden gut gereinigt. Auch die Anlage sieht gepflegt aus. aber was willst du 12,50€. Das WLAN könnte besser sein, aber ansonsten ist es ein toller Ort, um Serpa zu besuchen. Geschäfte, Markt und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Unglaublich schöner Ort. Ruhig gelegen, freundliche Besitzer und ein kleines Paradies für alles und jeden. Die Tiere laufen frei umher und geben dem Ganzen seinen eigenen Charakter. Hervorragende sanitäre Einrichtungen und ein angenehmer Gemeinschaftsbereich. Sehr empfehlenswert. Außerdem werden köstlicher Wein und ausgezeichnetes Olivenöl verkauft.
Schöner Platz, mit Strom. Die Möglichkeit zum Ablassen und Aufnehmen von Wasser besteht ein Stückchen weiter (der Straße nach unten folgen). Bäcker gegen 9 Uhr auf der Straße. Die Aussicht ist großartig und das Dorf ist einen Besuch wert.
toller Ort. Saubere, großzügige Stellplätze, Wasser, Abwasser und Zentrum fußläufig erreichbar. Ruhig, gut beleuchtet und Restaurant um die Ecke. Danke, Gemeinde!
Sehr schöner, ruhiger Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Empfang, Brötchenservice und dienstags und/oder freitags die Möglichkeit im Restaurant zu essen. Das haben wir gemacht und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Für uns das 2. Mal auf diesem Campingplatz. Ausgezeichneter Empfang, schöne Orte und hervorragende Einrichtungen. Warmwasserduschen, Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Empfohlen.
Toller Ort für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, warme Duschen und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, ca. 1,5 km. Strand auf der anderen Straßenseite. Die Wartung wird von behinderten Menschen durchgeführt. Empfohlen!
Was für ein wundervoll schöner Ort. Sehr freundlicher Empfang und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Eigentümer tun alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mitfahren zum Einkaufen, kein Problem. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung, schöne warme Dusche. Da wir woanders einen Platz gebucht hatten, mussten wir leider abreisen. Wenn das nicht gewesen wäre, wären wir bestimmt noch ein paar Tage länger geblieben. Nun blieb es bei 3 Nächten. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!
Cooler Empfang, kalte Duschen am 1. und 2. Tag, überquellende Mülleimer. Leere Flaschen und Plastik für die Behälter. Der Ort ist nicht schlecht. Viele deutsche Gäste, natürlich auch der berühmte Platz Hirsch oder der Camping-Bürgermeister. Vier Sterne sind angesichts des rustikalen Charakters und der angemessenen Sanitäranlagen einfach zu viel. Die Dusche ist eher klein. Aber für 10 Euro sollte man nicht zu viel erwarten.
Was für ein unglaublich schöner Ort. Ursprünglich wollten wir zwei Tage bleiben. Letztlich waren es 5. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und auch eine tolle Küche. Sehr empfehlenswert.
wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang und schöne geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sind super. Auch Olivenöl, Wein oder frische Eier stehen zum Verkauf. Wunderschöne Wanderumgebung, sehr zu empfehlen mit der Bodenständigkeit und Geselligkeit von Twente. werde auf jeden Fall wiederkommen.
Alles was Sie brauchen ist da. Bei der Ankunft war dieser Platz voll. Der sehr freundliche Manager konnte einen Platz für uns finden. Obwohl ohne Strom, gibt es immer noch einen Platz. Alles in allem gibt es von uns auf jeden Fall 5 Sterne.
Ich frage, ob sie einen Platz für mich haben. Zum Glück haben sie das. Sie fragen per E-Mail nach meinen persönlichen Daten. Später am Tag erhielten sie die Nachricht, dass sie keinen Platz hätten. Was für ein wertloser Haufen.
Schöner Ort, freundlicher Empfang und alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Schön und in der Nähe von Supermärkten und dem Zentrum. Schöner Picknickgarten mit Hängematten und Grills. Am Abend (Weihnachten) stimmungsvoll beleuchtet. Genießen Sie unseren Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Toller Ort direkt am Kanal. Kassenautomat am Eingang. Der Zugangscode steht auf der Quittung. Lose Stelle am Ausgang. Geschäfte fußläufig erreichbar. Besuchen Sie auch die Kirche mit ihren schönen Geschäften. Schade, dass Strom 4,50 € kostet. relativ teuer, eine einzelne LED-Leuchte anzuzünden. Deshalb ist es nicht verbunden.
Freundlicher Empfang und ein wunderschöner Ort im Grünen. Stellen Sie sich in die Mitte der Pferde. Nachts sehr ruhig. Übernachtung inklusive Strom 15 Euro. WC über den Ställen. Dusche wird derzeit nicht genutzt. vielleicht in der Saison.
Ein fantastischer Ort, mitten in der Natur. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und auf der Suche nach einem geräumigen Wohnmobilstellplatz sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Schönes Sanitärgebäude und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Und ja, auch leckeres Olivenöl. Wir haben ein paar Flaschen mitgebracht und werden auf jeden Fall wiederkommen! sehr empfehlenswert.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Mehr als genug Orte zu einem akzeptablen Preis. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Valencia. U-Bahn ein paar hundert Meter entfernt. Touristen-/Transportkarte an der Rezeption erhältlich. Hervorragende Sanitäranlagen, Brötchenservice und ein Restaurant mit kleiner Speisekarte. Kurz gesagt, 5 Sterne.
Freundlicher Empfang. Toller Ort, aber reservieren Sie im Voraus. Geräumige, flache Stellplätze. Sanitärgebäude sauber und schöne heiße Duschen. Kleine Speisekarte im Restaurant mit angemessenen Preisen. Auch ein Shop und Sandwich-Service! Sehr zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend sind.
kleiner Campingplatz. Aufgrund der Bäume und tief hängenden Äste ist das Parken schwierig. Die Duschen sind in Ordnung, schön warm, aber mit meiner Körpergröße von fast 2 Metern eher niedrig. 2 Nächte inklusive Strom 61,20 €. relativ teuer für das gebotene. Acsi-Karte wird nicht akzeptiert.
Tore vor dem Eingang. Laut Portier ist alles besetzt. Trotzdem fragten wir noch einmal, ob wir dort stehen könnten, da noch Platz sei. Leider ist es nicht möglich, dort zu stehen. Wohnmobil zur Seite gestellt, um die Navigation einzustellen, ein Spanier fährt vor. Die gleiche Geschichte, aber dann passiert es. Nach langem Geschrei und Geschrei durfte er hinein.
Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in der Stadt. Schönes Zentrum und ein kleines Museum. Dazu ein einzigartiger Friedhof. Ein Besuch lohnt sich.
wunderschöner Ort, fantastische Aussicht. Duschen unten am Sportplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und zu einem sehr vernünftigen Preis. Den Aufwand wert.
Guter Ort, 18 € pro Nacht inklusive Strom. Wenn Sie nach einem Ort mit allen Annehmlichkeiten suchen, ist es schade, dass es kein heißes Wasser zum Duschen gibt. Dazu noch eine bellende Hirschkuh vom Nachbarn. Dieses Biest wollte einfach nicht aufhören. Daher nur 3 Sterne.
schöner Ort. sehr freundlicher Empfang. Mir ist unklar, woher diese schlechte Bewertung kommt. Kleiner Laden, Restaurant und private Duschen. Kurz gesagt, einen Besuch wert.
Parkähnlicher Campingplatz, sehr attraktiver und freundlicher Empfang. Ich war eine Nacht dort, aber es lohnt sich, wiederzukommen.
Toller Ort für 11,95 € inkl. Strom und WLAN. Sanitäranlagen sind sauber und freundlich.