@BenHof
- 2011
- Adria Compact DL Halfintegraal
- 2022

Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr gut, für 4 Wohnmobile befestigter Weg, es gibt Service und Wasser und 4 Stromanschlüsse. Abends ist es einigermaßen ruhig. Mein Garmin-Navi hat mich in ein Wohngebiet geschickt. Am besten achtet man auf die Beschilderung und folgt dem Parkplatz Rathaus, am Ende des Parkplatzes Rathaus ist der Hinweis zum Wohnmobilstellplatz.

Schöner CP im Park des Rathauses. Kostenloses WiFi und schöner und ruhiger Schlaf.
Ein schöner Ort mit viel Schatten direkt unter der Brücke. Kein Service für Toilette und Abwasser. Öffentliche Toilette 200 m.
Cp ist in der Nähe des Badesees, bei schönem Wetter jedes Loch ist mit Autos kommen und gehen gefüllt. Zentrum 2km.
ruhige Nacht Ort
Wir waren hier 20.07.2014, feine cp aber eine 9 oder 10 ist übertrieben. die sind schön eingeschlossen geräumige Seiten aber keine Aussicht und mit hohen Bäumen. Stadt mit Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Wir waren hier 18.07.2014, bei der cp war niemand neben dem Campingplatz. Die Camper kamen ging es auf dem Campingplatz. CP kostet 6 Euro, Campingplatz mit Strom € 8,50
Wir kamen hier 19. Juli 2014 und so weiter. Sanistation wurde offen gebrochen und cp sah traurig aus. im Dorf sind, glaube ich, keine Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren hier 5. Juli 2014 sehr hübsch gestalteten statt. mit kostenlosem Wasser und Strom. Nachteil Zentrum und Supermarkt sind nur 1500 Meter entfernt.
Wir waren hier 22.07.2014, der Ort wird mit einem neuen Sanizuil erneuert. Orte die nicht lang, aber Sie können gut sind hier auf einen schönen kleinen Park. Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Dies ist auch eine großartige Lage entlang der Marne, Radfahren auf Radwegen rauchen.