@Bennink
Campercontact-Mitglied seit 2019

Für so mit den folgenden Geräten (getrennt) toilletten, (für Behinderte) sinkt eine kleine Menge von 24 Stunden betragen kann. Darüber hinaus fließt Wasser und für eine Gebühr, Abwasser, und sind in der Lage Chemo Toilette zu leeren. Und dann steht 5 Minuten zu Fuß von der schönen historischen Rothenburg der Tauber OB. Ein absoluter Wert von 10.
Herrlich ruhig, schöner Pool (nach 17:00 Uhr für nur 2, pp EUR), wo wir zwei schöne Stunden verbracht haben, und wo auch Sie schwimmen, ohne eine Gebühr von 60 Cent verwenden, um eine schöne heiße Dusche gehen. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten, aber oben.
Guter Ort, aber viele Umgebungsgeräusche. Am Morgen um 5 Uhr fahren mit dem Bus direkt vor Ihrem Wohnmobil entlang und ab 6 Uhr morgens örtliche Pubs sind bereits alle werfen ihre Glasarbeiten in Glasbehältern, die um die Ecke sind. Öffentliche Toilette gefunden 50 Cent auf 100 Meter, aber die anderen 200 Meter zu Fuß in dem Park kostenlos öffentliche Toilette. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten.
Super, so die Nähe von Venedig, mit solchen Einrichtungen und für den niedrigen Preis von nur 18 Euro. Toiletten und Duschen wurden 2 x pro Tag, Abfallbehälter zur Verfügung, Wasserabfluss mit Wasser gewaschen, chemo toilet verfügbar alles in Anspruch nehmen. Nur Strom kostet extra, aber wir nicht brauchen, leben wir mit unserer Batterie und Gas unabhängig.
Super Platz für weniger als 2 Euro PP Hallenbad, 3 Stunden und nahm eine Dusche im angrenzenden Außenpool. Köstliche steht auf dem Gras, Picknick-Bänke zur Verfügung, Abwasserableitung möglich ist, und eine kleine Mülltonne, keine weiteren Bestimmungen, also keine 10
Friedlich schlief. Das Hotel liegt neben einem Wildpark, die man durch das Krähen eines Pfau erwacht bin. Schöner Platz, leider ohne jede Art von Einrichtungen.
Super schöner Ort am Pazifik Arm des Mains. In der Nähe der kleinen Fähre. In der Stadt Nordheim sind mehrere Weinboeren und Händlern gegründet. Wir empfehlen Thomas Molitor. Dies hat sehr gute Weine. Hat auch gute Restaurants Nordheim.
Sitecode: 19335
Super schöne Lage, hoch in den Bergen von das Landschaftsschutzgebiet "Pohorje". Im Sommer eines wunderbaren Ort für Spaziergänge. Im Winter kann man hier Ski fahren und Langlaufen. In der Tat eine Straße von 16 a 20 km lange, denn du oben bist. Das bedeutet auch, dass Sie aller Einrichtungen (außer kleine Restaurant) entfernt werden. Super schöner Ort!
Kostenloses Wohnmobil Platz, eine Mix-Parken in einem kleinen Restaurant am Fluss Sava. Restaurant wird empfohlen. Dieser Ort ist auch einer belebten Hauptstraße aus Ljubljana-Slowenien Zagreb-Kroatien. Lärmbelästigung ist die logische Konsequenz. Ausgezeichneter Platz.
Super schöne Lage. Panoramaaufnahmen, beginnen Sie hier 4 verschiedene markierte Wanderwege. Oder hier Mai bleiben werden, ist nicht bekannt, und ist auch nirgends angegeben, aber wir hatten keine Probleme.