@BepMeijer
- 2014
Schöner Campingplatz. Große Stellplätze. Auch schattige Plätze. Sogar 6 Stellplätze für Rollstuhlfahrer. (Wo dann leider die gesunden Niederländer landen, grrr...) Nicht überall Strom. Ordentliche Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Der Spielplatz für Kinder von 5 bis 7 Jahren ist eher unspektakulär. Und schließlich ein sehr günstiger Preis: 18,40 für ein Wohnmobil mit 2 Personen, inklusive Strom und kostenlosen Duschen. Empfehlenswert.
Geschmäcker sind verschieden. Wir fanden es einen schönen Campingplatz. Obwohl er mitten im Nirgendwo liegt, ist er in einen wunderschönen Wald eingebettet. Freundliches Personal. Große Stellplätze. Auch schattige Plätze. Ordentliche und saubere Toiletten. Schöner Swimmingpool. Foodtruck vor Ort. Eine Stunde von Paris entfernt. Empfehlenswert. Sowohl für einen Zwischenstopp als auch als Ausgangspunkt für einen Paris-Besuch.
Als wir am Samstag um 12:52 Uhr auf dem Campingplatz ankamen, sahen wir eine junge Frau, die gerade die Tür abschloss. Von 13:00 bis 15:00 Uhr war sie geschlossen. Wir hatten reserviert, aber sie blieb hartnäckig. Grrrmmbbll… Als sie zurückkam, bekamen wir auch noch eine spitze Bemerkung, dass wir nicht am richtigen Platz zum Warten geparkt hätten. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Herrlich ruhig. Ordentliche Sanitäranlagen.
Für niederländische Verhältnisse ist der Campingplatz voll und überfüllt. Die Stellplätze sind klein und die Wege schmal. (Das kennen wir aus dieser Gegend schon.) Die Sanitäranlagen sind sauber, aber viele Toilettentüren haben keine Schlösser. Von den acht Spülplätzen haben nur drei Warmwasser. Die Waschbecken sind so niedrig, dass ein Leistenbruch im Preis inbegriffen ist. Aber hey ... wenn man an die Seen will, ist das so ziemlich die einzige Möglichkeit.
Ausgezeichneter Campingplatz, vor allem für den Preis. Großzügige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten. Wunderschöne Aussicht. Zahlreiche Wandermöglichkeiten. Das Dorf verfügt über ein tolles Informationszentrum über die Picos mit engagiertem Personal. Wir hatten den Campingplatz im Voraus über die Website gebucht. Trotzdem dauerte das Einchecken nur 15 Minuten.
Die Stellplätze sind lang und schmal. Das Vorzelt lässt sich nicht ganz ausfahren, aber man kann trotzdem hinter dem Wohnmobil sitzen. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz. 10 Minuten zu Fuß zum wunderschönen Strand und kristallklarem Meerwasser. Auf dem Parkplatz in Strandnähe gibt es eine nette Taverne mit leckerem Essen. Zu den Duschkabinen ohne Abtrennungen oder Ablagen: Wir schwören auf die Surfponchos von Decathlon. Kleidung und Handtuch in einem. Aus- und Umziehen im Wohnmobil. Keine nassen Klamotten.
Wir sind hier gelandet, weil wir nirgendwo anders einen Platz finden konnten. Wir fragten uns, ob wir hier überhaupt unser Zelt aufschlagen könnten. Es gab zwar ein paar spanische Wohnmobile, aber sie waren unbemannt. Wir haben es riskiert und einen tollen Platz gefunden. Die Toilette ließ sich nicht abschließen. Der Flugverkehr störte uns kaum. Wir hatten einen Platz unter zwei Bäumen, sodass wir abends draußen sitzen konnten. Wir beschlossen, mit der U-Bahn in die Innenstadt zu fahren.
Geschmäcker sind verschieden. Als wir ankamen, waren wir schockiert. Die Wohnwagen standen eng aneinandergedrängt, Reihen tief, Abspannleinen verheddert, die Markisen direkt auf dem Weg. Brrr… Aufgrund der Bewertungen schauten wir uns auch die oberen Terrassen an. Dort war es etwas besser, aber es gab keinen Strom. Wir hatten gerade drei Nächte ohne Stromanschluss verbracht und wollten den zusätzlichen Komfort von Strom. Kein Meerblick. Wir sind wieder abgereist.
Ich war am 15. Juli hier. Der gesamte PC war wegen eines Festivals geschlossen. Schade, denn die Aussicht ist fantastisch.
Guter Campingplatz für ein paar Nächte. Sehr freundliches Personal. Sanitäranlagen okay. Allerdings gibt es Unterschiede an den Standorten. Ein langes Stromkabel kann erforderlich sein. (Wir brauchten 40 Meter.) Carrefour 10 Minuten zu Fuß. Die nahe Straße war gut hörbar. Und was die Radtour nach San Sebastian betrifft: Wir haben auf dem Weg dorthin Routique/Route.nl und Google Maps genutzt. Wobei Maps besser war als Routique.
Toller, unkomplizierter Campingplatz. Besonders wenn man auf der Durchreise ist. Gute Plätze. Auch schattige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Nachts ruhig und totenstill. Pauschalpreis. Wir kamen nach Ladenschluss an, waren aber in zehn Minuten an unserem Platz.
Was für ein toller Campingplatz. Andere haben schon darüber geschrieben. Sehr freundliches junges Paar, das Englisch spricht. Schön gepflegtes Gelände und Sanitäranlagen. Witzige Details. Großzügige Stellplätze mit Strom und Wasser. Wir haben hier übernachtet, sind aber etwas länger geblieben, weil es uns so gut gefallen hat. Absolute Empfehlung.
Wir sind während der Oerol-Feiertage hier. Das ist anders als sonst. Was uns aber am meisten auffällt, ist die gute Laune des Personals. Sie halten alles mit Humor im Griff. Und trotz des Andrangs ist alles gut organisiert. Zum Beispiel sind und bleiben die Sanitäranlagen sauber. Das WLAN ist besonders schlecht. Und was ich wirklich nicht verstehe: Ein so großer Campingplatz hat keine Abwassergrube für das Grauwasser der Camper.
Sehr freundlicher Empfang durch Gastgeberin Henny. Schöner, moderner CP. Moderne, saubere Sanitäranlagen und Küchenzeile. Check-in, Check-out, Strom und Zahlung vollautomatisch. Ruhige Lage. 15 Minuten vom Hafen in Harlingen entfernt.
Schöner CP. Wunderschönes Gelände. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Sanitäre Anlagen sind veraltet. Wunderschöne Umgebung mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Toller freundlicher Empfang Wunderschön gepflegtes Gelände Geräumige Plätze Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen
Schöner Campingplatz. Auf den Standardstellplätzen sind Sie den ganzen Tag in der Sonne. Premium-Sitze sind in Ordnung. Sanitäranlagen: schön geflieste, großzügige Duschen. Sie müssen jedoch alle 5 Sekunden den Knopf drücken (oder sich mit dem Rücken dagegen stellen), um Wasser zu erhalten. Wassertemperatur ändern. Das Schwimmbad ist von Vorteil. Genauso wie der Kiesstrand am Fluss. Auch für Skater und BMX-Fahrer gibt es eine Katastrophe. Schöne Spielgeräte. Dieser Campingplatz ist die beste Wahl in dieser Gegend.
Preisliste 2024 siehe Fotos. Hochsaison ab 80 €.
Toller Campingplatz, besonders wenn man es gerne geharkt hat. Schöne Orte. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten und Duschen sind eher klein. Am Sonntag waren viele Motorradfahrer unterwegs, die die kurvenreiche Küstenstraße nach Plomin befahren und die Straße oberhalb des Campingplatzes als Startbahn nutzen wollten.
Schöner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wunderbare Duschen (mit heißem Wasser). Einzig die Duschkabinen sind ein Manko, da sie keine Trennwand haben. Wir legen ein Handtuch an. Wir waren an einem wunderschönen Premium-Platz mit Blick auf das Meer und einem Strand vor dem Wohnmobil. Und das für 32 € pro Nacht. In der Hochsaison kostet ein Ort wie dieser 55 €, was viel ist.
Ein toller Campingplatz. Schöner Ort. Ordentliche Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Poreč. Wir haben 3 Nächte direkt am Wasser übernachtet und 89,40 bezahlt. Bitte beachten Sie jedoch, dass in der Hochsaison derselbe Ort 55 € pro Nacht kostet.
Geschmäcker sind verschieden. Wir denken, dass es ein toller Standort ist. Idyllisch und besonders. Aber man muss es lieben. Kleine Seite. Schön und ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Das Feld ist uneben und nicht gemäht. Sehr freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Buje ist auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Unserer Meinung nach ist es sehr zu empfehlen, aber schauen Sie sich unbedingt um, bevor Sie sich für einen Aufenthalt entscheiden.
Sitecode: 20186
Gepflegter Campingplatz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Angemessene Preise. Geräumige Plätze. Schöne und makellose Sanitäranlagen. Funktionierendes WLAN. Gutes Restaurant neben dem Campingplatz.
Toller Ort für einen Besuch in Motovun. Der Preis ist alles inklusive. Strom und Wasser an jedem Ort. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber.
Wirklich eine wunderschöne Aussicht und Lage mit Ruhe und Frieden. Was andere mit im Bau befindlichen Anlagen verwechseln, ist eine im Bau befindliche Ferienwohnung. Also keine Einrichtungen.
Was für ein schöner Campingplatz. Wunderschön gepflegte und saubere Anlage. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Netter Besitzer. Für das Unternehmen kein Problem. Absolut empfehlenswert.
Dieser Campingplatz ist ein typischer Fall von „Mwwaah…“. Nicht sehr schlecht, aber auch nicht großartig. Der Besitzer scheint keinen Überblick zu haben, auch wenn nicht viel los ist. Ihre Herangehensweise ist sehr unterschiedlich, von schroff bis freundlich. Es gibt keine Erklärung zu den Einrichtungen. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Auf dem Hofgelände liegt überall Müll und es wird nicht richtig sauber gehalten. Für ein paar Tage reicht es, wenn es nichts Besseres gibt.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Sehr gut gepflegt. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Gute und saubere Sanitäranlagen. Schöne Kindertagesstätte für schlechtes Wetter. Nur wenige Gehminuten von der schönen und authentischen Festungsstadt und der Bergschen Maas entfernt. Die Loonse- und Drunense-Dünen sind mit dem Fahrrad erreichbar. Als wir dort waren, gab es viele Mücken.
Angenehm chaotisch. Viel Platz. Entspannter Besitzer. Schön gelegen. Empfohlen.
Schöne geräumige Stellplätze. Wasser, Abwasser und Strom an jedem Stellplatz. Nach der Flutkatastrophe stark erneuert Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Tagsüber ist die Straße deutlich zu hören. Preise: Wohnmobil € 10,- Pro Person 8,50 € Strom € 5,- Duschmünze € 1,- Spülmünze 0,40 €
Sitecode: 19667
Schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Große Orte. Brandneue Sanitäranlagen. WLAN auf dem Campingplatz könnte besser sein. „Wohnzimmer“ für weniger Wetter mit gutem WLAN. Der Campingplatz wird immer noch erweitert und verbessert. u.a. mit Spielplatz. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Wir waren am 22. Mai dort. Aber 10 Minuten zu Fuß zum Strand schienen uns unmöglich. Trotz der angenehmen 27⁰ war das Schwimmbad noch nicht gefüllt. Wir drehten um und gingen woanders hin.
Wir waren vom 22. bis 25. Mai hier. Großer Campingplatz. Was mir auffiel, ist die moderne, elegante und gepflegte Rezeption. Während der Campingplatz etwas chaotisch aussieht. Erinnerte mich an italienische Campingplätze an der Küste der Toskana. Außerdem ein toller Campingplatz zu einem vernünftigen Preis. Richtige Sanitäranlagen. Wir standen am Zaun mit Blick auf das Meer. Wenn Sie Privatsphäre wünschen, tun Sie das nicht. Viele Wanderer und Radfahrer kommen vorbei. Schöner Schnorchelplatz.
Schöner kleiner Campingplatz mit dem nettesten Besitzer. Sanitär ist ok. Strand 100 Meter entfernt. Die Altstadt ist schön. Der Boulevard ist zwar touristisch, aber nicht störend.
Toller kleiner Campingplatz. Netter Besitzer, der Deutsch spricht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Mit einem Kieselstrand vor der Tür, der fast privat ist. Mit kristallklarem Meerwasser zum Schnorcheln.
HINWEIS 😡 Es scheint, dass dieser Campingplatz am Eingang seinen Namen in „Amari“ geändert hat, wahrscheinlich um Kunden vom viel besseren Campingplatz „AmariS“ nebenan abzuwerben Siehe auch die Bewertungen unten
Kleiner, übersichtlicher Campingplatz. Liegt neben einem riesigen Ferienpark. Schwimmbad noch nicht gefüllt. Sanitär sauber. Wasser und Strom auf jedem Stellplatz. Viele schattige Plätze. Freundliches Personal. Großer Supermarkt in 1,5 km Entfernung. Strandboulevard 600 m entfernt. In der Vorsaison erhielten wir mit der NKC-Karte den gleichen Rabatt wie ACSI. Wir haben 21,- Pauschal bezahlt. Kann in der Hochsaison 80,- betragen. Wie wird es dann hier sein? Genügend Sanitäranlagen? Belästigung durch das Resort?
Einfach. Nicht teuer. Platz angepasst an die Größe des Wohnmobils oder Wohnwagens. Freundliche Besitzer. Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Eingang 1 der Plitvicer Seen leicht zu erreichen. Einkaufen fußläufig erreichbar.
Wir sind seit 3 Nächten hier. Ein sehr freundlicher Besitzer. Machen Sie um nichts viel Aufhebens. Schöne große Stellplätze. Richtige Sanitäranlagen. Wir hatten die Idee, dass der Besitzer in der neuen Saison etwas in Schwung kommen muss. ;-) Das zu Fuß erreichbare Restaurant ist gut. In der Umgebung empfehlen wir einen Besuch der Höhlen. Etwas weiter entfernt: die Burg in Knin.
Wie andere Rezensenten denke ich, dass dies ein schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis ist. Wir sind hier für 4 Nächte und bekommen 10% Rabatt. Eine Reservierung erscheint ratsam. Hier war es während unseres Aufenthaltes voll. Es kommt auch vor, dass ACSI hier für Gruppenreisen sammelt. Endlich: Wir sind mit dem Fahrrad nach Zagreb gefahren, aber es hat uns nicht gefallen. Ich rate davon ab.
Wegen Bauarbeiten am 4. Mai 2023 geschlossen. 😖
Toller Campingplatz für eine Übernachtung auf der Durchreise. Aber auch ein Besuch im (Weinkeller von) Schloss Seggau ist sehr zu empfehlen. Auch viele Wanderwege in der Umgebung.
Toller Ort, um auf der Durchreise zu übernachten oder das schnuckelige Dörfchen Schärding auf der anderen Innseite zu besuchen. Viel Platz, eine Liegewiese und ein Spielplatz mit Joggingplatz. Nachts dunkel und wunderbar ruhig.
Sitecode: 19130
Schönes Wohnmobil mit allem was man braucht. Anständige Sanitäranlagen. Sauber. Gute Duschen. Schönes heißes Wasser. Durch die Terrassenform des CP hat jeder eine schöne Aussicht. Schöne Umgebung. Genug zu tun. Wir waren im Oktober für 4 Tage hier und können es sehr empfehlen.
Einfach. Keine Annehmlichkeiten. Wunderbar friedlich und ruhig in der Nacht. Lidl in 50 Metern Entfernung. Überqueren Sie die Straße, um den Weg zur Altstad zu nehmen. Schöne Radwege entlang der Ruhr. Wir waren in der Woche vor den NL-Herbstferien für 4 Tage dort und hatten eine tolle Zeit.
Komische Lage. Besonders freundliche Menschen. Chaotisch, sowohl das Gelände als auch die Organisation. Tolle Plätze. Gute Lage in Bezug auf Strand, Dünen und Dorf. Wir haben es genossen, hier eine Woche zu bleiben.
Einer der besten CP´s die ich kenne. Freundliche Menschen, schöne Plätze, schöne Sanitäranlagen, gutes WLAN, etc. etc. Lediglich die Hintergrundmusik im Sanitärraum ist sehr landestypisch und geschmacksbezogen. ;-)
Die Flecken sind anständig. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und geräumig. Aber die Preise sind so, dass wir nicht wiederkommen werden.
Wir sind heute (1-6-22) hier auf einem kleinen netten Campingplatz in vollem Betrieb angekommen. Viele Schattenplätze. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber geräumig, sehr und sauber. Es gibt einen kleinen Pool. Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht sehr gutes Englisch. Für mich ist es empfehlenswert.
Warum „enge Stellen“? Breite Asphaltflecken mit Grüngürtel dazwischen. Schöner CP in ruhiger Lage. Toller Ort für eine Übernachtung oder ein paar Tage. Schade, dass Strom mit Juttons funktioniert.
Schöne geräumige Stellplätze, ruhige Atmosphäre. Günstig und alles im Preis inbegriffen. Angemessene sanitäre Einrichtungen für französische Verhältnisse. Auf einer Insel im Fluss wenige hundert Meter vom Zentrum von Amboise entfernt. Von hier aus können Sie mehrere Rad- und Wandertouren in dieser wunderschönen Gegend unternehmen. Auf dem Campingplatz gibt es nichts für Kinder zu tun.
Warum in diesem Wohnmobilstellplatz übernachten, wenn man für ein paar Euro mehr auf einem weitläufigen Gelände daneben stehen kann und alle anderen Einrichtungen kostenlos sind?
Schöner Campingplatz mit kleinen, großen und luxuriösen Stellplätzen. Für jeden das Seine. Schön sanitär. Freundliches Personal. Ein toller Wasserspielplatz für Kinder. Schöne Sauna und Schwimmbad. Alles im Preis inbegriffen. Vieles digital zu arrangieren. Also gutes WLAN im gesamten Gebäude Wer ein Auge dafür hat, kann sich an der sehr vielfältigen Bepflanzung der Bordüren und Trennwände erfreuen. Die Eigentümer verpflichten sich zu einer umweltschonenden und ökologischen Bewirtschaftung. Empfohlen
Rasen dicht schneiden. Alle Wohnwagen / Wohnmobile in der Schlange. Wenig Privatsphäre. Kein Schatten. Viel Wind. Gute Hygiene. Alles fest angeordnet. Viele Gebote und besonders verboten. Besitzer verbindet Strom: - /. Heißes Wasser kostet Geld. Duschen kostet Geld. WiFi kostet (viel) Geld.
Schöne, saubere Gesellschaft mit freundlichen Menschen. Aufgrund der Koronaschließung haben wir keine Meinung zur Sanitärversorgung. Aber wir könnten die Abwaschanlage benutzen. Also hatten wir auch warmes Wasser. Persönlich würde ich das Campingfeld anders gestalten.
Als wir einige Tage vor Pfingsten ankamen, gab es mehr Camper als offiziell erlaubt. Also weiter zum Campingplatz. Wo wir für ein paar Euro mit einem sehr schönen Platz bekommen haben. Aufgrund der Einschränkungen (Corona) erhielten wir einen ASCI-Rabatt. Aber am Pfingstwochenende mussten wir fast das Doppelte bezahlen, obwohl wir die Einrichtungen nicht nutzen konnten. Das war zu viel für uns und wir gingen.
Schöner kleiner Campingplatz. Nette hilfsbereite Besitzer. Schöne Orte mit Privatsphäre. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Tagsüber ruhig, nachts still, mit Ausnahme einer einzigen Eule. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Schöner ruhiger Mix-Parkplatz. Die Stellplätze für Wohnmobile sind größer als die normalen Stellplätze. Die öffentliche Toilette ist in der Tat makellos. Idealer Übernachtungsort auf der Durchreise. Lustiges Dorf. Ein Teil der Apfelweinstraße.
Erscheint nicht in der Liste der erlaubten Wohnmobilstellplätze in der Gemeinde Saint Malo. Aber besser als der einsame Ort in 400 Metern Entfernung, der erlaubt ist. Hier sind Wohnmobile und wir werden nicht von der Polizei entlassen.
in der Tat trostlos. fühlt sich auch nicht sicher wir wollen hier nicht stehen und sind 400 meter weiter in richtung zentrum gerückt.
Der Campingplatz ist in der Hochsaison voll. Trotzdem ist es nachts ruhig und leise. Privater Zugang zum Strand. Sanitär ist gut und sauber. Trotz der Menschenmassen wurden wir sehr freundlich empfangen, die Leute hörten aufmerksam zu und nahmen sich Zeit.
Nettes Dorf. Sehr touristisch. Geräumiger CP. Wahl zwischen Asphalt und Gras. Schön und ruhig. Nur um den Müllcontainer ist es ein Chaos.
Der Name des Campingplatzes wurde in "River de l'Oust" geändert. Preise Grundsaison 11, - ohne Strom 14,50 mit. Hauptsaison 13, - ohne und 16,50 mit. Duschen ist kostenlos. Änderungen wurden an NKC weitergegeben. Schöner Campingplatz. Sanitär reinigen. Das Layout ist enger als in der Vergangenheit. Schöner Ort. Schöne Fahrradroute entlang des Kanals / Flusses.
Wir waren hier mit Ascension 2019. Es gibt 10 offizielle (enge) Stellen. Es waren bestimmt 60 Camper. Auf Gras und Parkplatz. Trotzdem war es still. Die Einrichtungen arbeiten mit Münzen. Die Kühlung eines Elektrizitätshauses beginnt bei warmem Wetter. Als ob ein Hubschrauber abheben würde. Das CP liegt nur wenige Gehminuten von Bouillon entfernt und ist mehr als einen Besuch wert.
Schönes, gepflegtes und ruhiges Wohnmobil. Schöne geräumige Plätze: hart unter dem Wohnmobil, Gras vor. Schöne aussicht Nur wenige Gehminuten von niedlichen Dorf. Schönes Wandergebiet. Freundlicher und serviceorientierter Besitzer. Das Sanitärgebäude befindet sich noch im Bau. Das Hotel liegt zwischen 2 Straßen. Nachts ruhig.
Die Einrichtungen des Campingplatzes sind unterdurchschnittlich. Heißes Wasser ist kalt. Die Verbindungen der Elektrizität moderat. Aber wir waren für eine Woche dort, weil das Hotel fantastisch ist. Ruhiger Campingplatz. Tolle Plätze. Schöner Platz direkt am Ufer der Loue, wo Sie auch schwimmen können. An der Brücke alle Arten von natürlichen Jet-Streams. Sehr willkommen bei den hohen Temperaturen in diesem Sommer.
Wir sind hier auf dem Heimweg angekommen. Das Lager war baufällig. Der Frieden ist schwer zu finden. Der Pool ist klein. Das Badezimmer ist gut, aber nicht sauber. Regelmäßig hupt ein Zug. Wir werden nächstes Mal woanders hingehen.
Municipal camping in Französisch. Sauber in seiner Französisch. Der Serviceplatz ist minimal. Die Wege sind geradezu schlecht. Aber ... tolle Plätze im Schatten. (bei 35 °). Schöne Aussicht. Schöne Umgebung. In der Nähe von Vézelay. Freundlicher Manager. Und nachts ist es immer noch still. Ein zusätzlicher Punkt dafür. 😊
Sitecode: 20141
Für Leute mit Kindern: Der Campingplatz ist großartig. Ein großes Animationsteam. Viele Kinderaktivitäten. Kinder werden abgeholt. Viele Spielplätze. Viele, schöne, gepflegte Sanitäranlagen. Separate Kinderbäder ohne Münzen. Schade, dass sie dort keine Thermostatventile hatten.
Wunderschön gepflegte Anlage. Gehärtete Plätze mit Gras zum Sitzen. Eigenes Wasser und Entwässerung. Gute Lage für einen Zwischenstopp oder Wanderer. Viele Wanderwege in der Umgebung. Wir waren tagsüber mit Verkehr unterwegs. Nachts ist es totenstill. Auf dem Plateau hört man die Straße weniger, aber weniger Schatten. Sanitär ist gut. Wir haben einen befreundeten Amsterdamer als Manager getroffen. Wundervoller No-Nonsense.
Großartige Lage. Schöne Plätze auf der Oerthe. Gute Sanitäranlagen, die ordentlich sauber gehalten wird. Netter Manager. Nur die Steckdosen der 230V-Anschlüsse müssen dringend ausgetauscht werden.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Datiert, aber makellos sanitär. All-in-One-Preis. Wir standen mit beruhigendem Geschwätz am Bach. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Monschau zu Fuß erreichbar.
Wunderschön gelegener großer Campingplatz. Sehr freundliche Leute. Tolle Plätze. Gute und saubere Badezimmer. Viele Jahre Plätze. Kinderfreundlich. Wir waren die Tage vor Christi Himmelfahrt und haben kaum andere Gäste gesehen. Sehr ruhig. Es gibt nicht viel zu tun in der Gegend.
Ich erkenne nicht die Freundlichkeit und den Service, von denen andere sprechen. Die Rohrleitungen sind moderat und zu wenig. Die Dusche kann nicht geschlossen werden. Der Hauptpreis wird um ein sehr mittelmäßiges Produkt gebeten. Nichtsdestotrotz waren wir schon 4 Tage dort, weil die Lage direkt außerhalb der Umweltzone und doch so nahe am Zentrum ideal ist.
Feine Campingplatz. Wenn Massen Orte, die geteilt sind. Einfache, aber saubere Badezimmer. Freundliche Menschen.
Schöner gepflegter Campingplatz. Saubere Badezimmer. Freundliches Personal. Gehärtete Wohnmobil Stellplätze, aber auch Platz auf Rasen für aufrufende oder einzelne Orte. Schöne Umgebung. Große Bucht. Schöne Dorf. Punkt des Interesses: Abtei von Beauport.
Gróót, sauber und ruhig. 20,60 € ist viel Geld für nur ein Ort ohne Ausstattung. Stellen Sie sicher, dass Sie innerhalb von 24 oder 48 Stunden verlassen. Haben Sie 5 Minuten zu spät bezahlen Sie wieder das volle Pfund. Neue Straße/Brücke im Bau.
Campingplatz Bakkum ist riesig und dennoch angenehm dort. Schöne Umgebung. Strand zu Fuß erreichbar. Düne-Reserve ist neben dem Campingplatz. Moderne und gepflegte Badezimmer-Befestigungen. Ein feiner Shop-Quadrat mit allen Arten von Geschäften und Restaurants Alles ist im Preis inbegriffen. Duschen und Warmwasser. Abgesehen von Wi-Fi. Kostet 0,50 pro halbe Stunde. Eine Quelle der erheblichen Ärger. Unverständlich. Nicht mehr aktuell.