@Bernadette71300
- 1998
Ein sehr schöner Platz mit vier gepflasterten Stellplätzen mit Blick auf einen kleinen Bach. Die Bäckerei ist von 7 bis 13 Uhr geöffnet; danach steht ein Brotautomat zur Verfügung. Apotheke, Bar/Restaurant und Pizzeria sind ebenfalls vorhanden. Schade, dass die Mülltonnen für Wohnmobile nicht zugänglich sind; der Glascontainer ist in Ordnung, aber es gibt keinen für Restmüll (oder ich habe ihn vielleicht übersehen). Die Straßenbeleuchtung ist nachts ausgeschaltet, und es gibt keine kleinen Solarleuchten, was schade ist. Ansonsten ist es toll. Vielen Dank an die Gemeindeverwaltung.
Zwischenstopp für eine Nacht, sehr angenehme Gegend, praktisch ganz in der Nähe des Dorfes, das die Rhône über die alte Brücke mit prächtigen Überresten überquert, die besonders nachts beleuchtet sind, etwas laute Gegend, aber völlig normal, an einer Straße gelegen, gut sichtbar und mit Leichtigkeit kann man nicht zu anspruchsvoll sein und vor allem für einen Preis mit super korrekter Elektrizität, mit überdachter Terrasse zum Essen bei leichtem Nieselregen und Leinen zum Trocknen der Wäsche 👍