@BernardEshuis
Der Ort hatte gerade erst eröffnet (Juli 2025). Alles sah schön und ordentlich aus. Am Rande eines wunderschönen, malerischen Dorfes.
Sitecode: 1933
Schöne Orte am Wasser. In dieser Hinsicht lohnt es sich auf jeden Fall, aber wegen der sanitären Einrichtungen muss man nicht hierher kommen. Es war nicht sehr sauber und von den Duschen funktionierte nur eine. Wunderschöne Umgebung und zum (Renn-)Radfahren ist für jeden etwas dabei. Sie können klettern, aber auch weite Strecken auf einem relativ ebenen Weg zurücklegen. Schöne Dörfer und wenig Verkehr
Ein ruhiges Wohnmobil in einer schönen ruhigen Stadt. Wir hatten das Glück, dass am Abend ein Konzert einer französischen Band auf dem Dorfplatz stattfand, was sehr schön war. Für Radfahrer ist dies eine wunderschöne Gegend mit vielen ruhigen Landstraßen. Im Ort gibt es auch ein Fahrradmuseum.
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Alle Einrichtungen sind vorhanden (Strom, Wasser, Chemietoilette und Grauwasserentleerung) und das für 10 € ...
Es bleibt ein wunderschöner Ort, mit stets gastfreundlicher und freundlicher Begrüßung an der Poolrezeption. Ein wunderschönes (Renn-)Fahrradgebiet. Und ja, die Mülltonne ist die einzige Möglichkeit 🙂, aber 2 km entfernt gibt es die Tankstelle an der Total-Tankstelle.
Guter Platz. Keine Annehmlichkeiten, aber das wissen Sie. Guter Ausgangspunkt für schöne (Renn-)Radtouren
Schöne Orte. Blick auf die Waal. freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Wir kommen zurück!
kostenlos, und Sie können Ihre Toilette leeren und Müll entsorgen. wenig Ärger mit Durchgangsverkehr. hinten ist der Weg zum Dorf. dort wurde das Foto aufgenommen (siehe Bild). schön am abend. authentisch. schön hier Rad zu fahren. meist getrennte Radwege. wir kommen wieder
Ein einfacher Wohnmobilplatz. Wir standen nur einen Tag da, weil wir weitermachen mussten, aber gerne etwas länger geblieben wären. Kein Wohnmobil für diejenigen, die Luxus mögen, die Einrichtungen sind einfach. Ein paar Zeichen, wo man findet, was nützlich wäre. Es ist auch sehr gut als Zwischenstopp geeignet. liegt in der Nähe der A73
Geräumige Plätze mit allen Annehmlichkeiten, sogar Strom, wenn Sie schnell sind (weniger Verbindungen als Orte). Zumindest sehr gut als Zwischenstopp geeignet, aber für die (Renn-) Radfahrer ist es hier schön, Rad zu fahren
schöne Aussicht im Februar auf Burg und Wasser mit untergehender Sonne. Keine Einrichtungen. Wohnmobil schräg entlang der Straße. Nur 1 Auto gesehen. Das Schloss ist jetzt wunderschön beleuchtet (20 Uhr) und es ist sehr ruhig. Sehr schöner Ort.
Ort nicht zu finden. Koordinaten sind leider falsch
Sitecode: 19063
Camping ist geschlossen. 4 Plätze auf Asphalt entlang einer stark befahrenen Straße. Unbekannt, wenn wieder geöffnet
Die Boote in Ihrem Vorgarten fahren den ganzen Tag. Am Pier und am Strand können Sie frische Luft schnappen. Verschiedene Restaurants in der Nähe und ein Einkaufszentrum erreichen Sie nach 1,5 km. Tagsüber ist es ein Kommen und Gehen von Autos und Spaziergängern, aber nach ungefähr 7 Uhr abends war es passiert und gelegentlich kam etwas Verkehr vorbei. Das Gedränge wird im Sommer länger dauern. Wir waren dort 06.01.2020
Toller Ort zum Tanken und Ablassen von Wasser. Das Leeren der Toilette gehört, wie bereits in früheren Bewertungen erwähnt, der Vergangenheit an.
In erster Linie ist dies nicht die Art von CP, die wir lieben, aber wenn man Le Tréport sieht, erhält man immer noch eine hohe Bewertung. Wir waren hier vom 31-12 TM 2-1. Es war ziemlich voll, aber nicht "ausverkauft". Alle Dienste sind auf dem nebenstehenden CP verfügbar. Die Spülung der Chemietoilette muss ebenfalls bezahlt werden. Sie brauchen einen Mann-Mann für den Wassertank
Ein wunderschöner Ort unter dem Leuchtturm. Keine Bestimmung. Direkt an einer schönen Wanderroute entlang der Küste. Wir waren dort 2 Nächte (1. und 2. Januar) mit 2 anderen Campern jeden Abend.
Wir kamen am 1. Januar an. stellte sich als geschlossen heraus. Trotzdem wird auf dieser Seite nichts angezeigt.
Wunderschöner Ort. Ob es die 8 Euro wert ist, muss jeder für sich selbst feststellen. Wir fanden es etwas zu hoch, da es keine weiteren Einrichtungen und keine Aufsicht gibt (daher eine 7). Aber wegen der Aussicht sind wir noch 3 Tage und haben dafür bezahlt. Wir haben in der Tat den Eindruck, dass nicht jeder zahlt. Für uns haben Sie freie Wahl; Wenn Sie es zu teuer finden, gehen Sie woanders hin, aber wenn Sie bleiben möchten, zahlen Sie einfach.
Schöner, ruhiger Ort mit geräumigen, abgegrenzten Plätzen.
Schöne, ruhige, geräumige Orte mit Blick auf den See und den Hafen. Der Radweg um den See ist die Anstrengung wert. Schöne heiße Duschen.
Schöner, ruhiger Ort. Termunterzijl ist ein wunderschönes Dorf und hier kann man gut Fahrrad fahren. Etwas teuer, Strom und Dusche müssen separat bezahlt werden.
Großartiger Ort. unerwartet ruhig Der Preis ist vielleicht etwas hoch, aber gut, man ist mitten in der Stadt und das ist etwas wert.
Nur ein Top-Campingplatz. Schöne Orte mit Aussicht. sauber hygienisch. Freundlicher Manager. Schade, dass wir nicht mehr stehen konnten.
Schöner, ruhiger Campingplatz.
Wir waren um 17.30 Uhr dort, als es zwei Familien gab und bald waren das viel mehr. family place ... als andere nl kamen meckern und streiten, fuhren sie schnell weg. Wir packten und gingen. du kannst hier kostenlos stehen, nichts, was funktioniert, ist da, und wenn du die ganze Nacht wach bleiben willst und nicht schlafen willst, musst du hierher kommen! Zieh das aus!
ist kein Zeichen für Camper. auch keine Einrichtungen gesehen. Es gab um 4 Uhr und es gab nichts. Dann bist du ziemlich abgelegen
Schöner Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Schöne Aussicht. sauber und geräumig Sanitär. Nettes Abendessen im Restaurant. Jeder ist freundlich und hilfsbereit.