@Bernold
Ein sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen...Ruhe und Natur rundherum...der Besitzer ist sehr freundlich und hält den Campingplatz sauber...wunderschön zum Radfahren durch die Natur nach Blokhus...wenn Sie Ruhe und Natur lieben, ist dieser Campingplatz sehr zu empfehlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig mit freundlichen Verwaltern. schöne Radwege und nicht weit entfernt von der Festungsstadt Bourtange. In der Nähe des Wohnmobilstellplatzes können Sie mit dem Hund einen schönen Spaziergang durch einen kleinen Wald machen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wenn Sie Glück haben und Glück haben, sind Sie an einem schönen Ort. Der Platz wird vom Eigentümer festgelegt. Wir haben um einen ruhigen Platz gebeten. Nicht in der Nähe des Kinderspielplatzes. Aber wir haben einen Platz direkt daneben bekommen ... obwohl noch schöne Plätze frei waren.. Es war schon fertig für uns, kein Campingplatz für uns Den ganzen Tag schreiende Kinder, die eine tolle Zeit haben. Wir werden nie wieder kommen.
Die Orte mit Meerblick sind wunderbar. Ich habe diesen ruhigen Campingplatz 4 Tage lang genossen. saubere Dusche und Toiletten. und einfach Wäsche zu waschen. nette Besitzer. vielleicht für einen Strang. aber dadurch auch ein sehr schöner ruhiger Campingplatz.