@Bert&Sandra&Balou
- 2022
Was für ein wunderschöner Ort und freundliche Menschen! Wir wohnen derzeit in Owl 7 mit eigenem Bad. Wir hatten eine schöne Radtour nach Putten und Ermelo. Wir bleiben noch eine Nacht, kommen aber auf jeden Fall wieder!
Wir sind jetzt seit zwei Tagen hier und was für ein toller Ort! Freundliche Besitzer, saubere Badezimmer, schöne Radwege und vieles mehr. Schade, dass wir nicht sechs Sterne vergeben konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für 2 Tage hier, schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gutes Essen und freundlicher Empfang, und ein Museum zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar, sehr empfehlenswert!
Wir waren im Juni 2025 für 2 Nächte mit unserem 8-Meter-Wohnmobil (inkl. Fahrradträger) hier, wir waren auf Position 15, schöner Platz, und man kann direkt zum See laufen, um sich abzukühlen, freundliche Leute und saubere Sanitäranlagen, und morgens frische Brötchen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Freundlicher Empfang, alles sauber und ordentlich und ein schöner Platz für unser 8 Meter langes Wohnmobil (inkl. Fahrradträger) im Schatten. Das Aufwachen mit dem Läuten der Kirchenglocke ist auch ein schönes Erlebnis. Vom Campingplatz aus kann man wunderbar Rad fahren. Eine frische Bäckerei ist 100 Meter vom Campingplatz entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein toller Ort! Alles scheint neu zu sein, sowohl der Pool als auch die Toiletten und Duschen sind perfekt. Der Empfang ist mehr als freundlich und der Platz am Fluss ist sehr geräumig. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und bietet viele Terrassen. Wir haben schon viele Campingplätze gesehen, aber dieser gehört wirklich zu unseren Top 3. Wir waren zwei Tage mit unserem 8 Meter langen Wohnmobil (inkl. Fahrradträger) hier.
Peter und Marga haben hier einen wunderschönen Ort geschaffen. Unser Hund Balou (und der Camper) hatten einen schönen Platz im Schatten. Schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen und gutes Essen. Wir sollten eigentlich 2 Nächte bleiben, aber aufgrund eines Missverständnisses konnten wir nur 1 Abend essen. Unser Kühlschrank war leer, also sind wir am nächsten Tag wieder abgereist. Aber ein toller Ort für 1 oder 2 Nächte, wenn man mit dem Camper und dem Hund in Frankreich unterwegs ist.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, geräumiger Platz, Toilette und Dusche vorhanden und um 18 Uhr begann die Weinprobe, und natürlich haben wir ein paar Flaschen gekauft, es gibt auch Wanderrouten, die über den Weinberg führen, sehr schön, dies einmal zu tun
schöner Ort, um Sarlat zu besuchen, leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, schöner Campingplatz, ausgezeichnete Einrichtungen, freundlicher Empfang und der Platz war sehr geräumig für unseren 8-Meter-Camper (inkl. Fahrradträger) und ein schöner Swimmingpool, um nach einer Radtour ein Bad zu nehmen
Was für einen fantastischen Ort haben die netten Besitzer Nadja und Kurt hier geschaffen. Super freundlicher Empfang, einfach einen schönen Platz aussuchen, leckeres Essen, schöne, geräumige Plätze und natürlich das Schwein Barbara, das auf dem Campingplatz herumläuft. Unser Hund Balou / Berner Sennenhund liebte es auch, mit den 3 sehr süßen Hunden von Nadja und Kurt zu spielen. Wir waren für 2 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Ort und was für freundliche Menschen. Großzügige Plätze, saubere Sanitäranlagen und abends kann man sich zu leckeren Crêpes hinsetzen, die der Besitzer selbst backt. Wir waren im Juni 2 Tage hier, inklusive einer Bootsfahrt (100 Meter vom Campingplatz entfernt möglich). Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Wir waren 2 Tage hier, schöner Platz im Schatten und ebener Platz, geräumiger Platz für unseren 8 Meter Camper (inkl. Fahrradträger), schön zum Radfahren nach Vannes, schöner Platz, lohnt sich auf jeden Fall, Campingplatz recht groß, aber man merkt es kaum und sehr freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang durch den Campingplatzbesitzer. Toller Campingplatz! Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen und vom Campingplatz aus kann man zu Fuß zum Omaha Beach gehen. Wir verbrachten hier eine Nacht mit unserem 8-Meter-Wohnmobil. Toller Ort, um die Invasionsstrände und -orte zu besuchen.
Wir waren im Juni 2025 für zwei Nächte hier. Großer Campingplatz, freundlicher Empfang, schöner ebener Platz und geräumiger Platz für unser 8-Meter-Wohnmobil (inkl. Fahrradträger). Schön zum Radfahren nach Honfleur, ca. 20 Minuten.
Wir waren im Juni 2025 hier. Schöner Campingplatz um Knokke zu besuchen. Innerhalb von 10 Minuten kann man zu Fuß ins Zentrum von Knokke gehen. Wir hatten einen XL-Platz reserviert und das war für unseren 8 Meter langen Camper (inkl. Fahrräder) in Ordnung.
Wir haben hier über Ostern 3 wundervolle Nächte verbracht. Sehr freundlicher Empfang, alle Einrichtungen vorhanden und super sauber, aber das Osterpaket war wirklich lecker. Sehr gut sortierte Snacks und eine umfangreiche Frühstücksbox. Und wenn Ihnen abends am Osterfeuer auch noch ein leckerer Likör (auch im Shop erhältlich) angeboten wird, sind diese Tage komplett! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Ort, das erste Mal für uns, aber sicherlich nicht das letzte Mal an diesem wunderschönen Ort in Harmelen, wunderschöne Orte, freundliche Menschen und saubere Sanitäranlagen!
wundervolle 2 Tage am 2. April 2023, schöner Campingplatz und gut gepflegt
Dies ist ein neuer Wohnmobilstellplatz, wir waren am 18. März 2023 dort, wir waren einer der ersten Camper. Ein schöner Ort mit netten und freundlichen Besitzern, und Sie können direkt in den Wald zum Schloss gehen