@Bert-en-Greet
Ein überraschend schöner Wohnmobilstellplatz. Die Besitzer sind freundlich und haben immer Zeit für ein Gespräch. Als Gäste konnten wir erleben, wie das bäuerliche Leben in Limburg aussieht. Vom Campingplatz aus können Sie eine schöne Radtour nach Maastricht unternehmen. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind gut und ordentlich.
Schöner Wohnmobilstellplatz für ca. 22 Camper. Die Standorte sind so angeordnet, dass die Abstände zwischen ihnen nicht zu groß sind. Es gibt 12 Plätze mit Stromanschluss. Der Wohnmobilstellplatz liegt auf einem Weingut mit guter Küche mit verschiedenen deutschen Spezialitäten. Als wir übernachteten, waren um 15 Uhr alle 22 Plätze belegt.
Der Ort und die Aussicht ist fantastisch, das Badezimmer ist gut. Freundlicher Besitzer. Viele Brutvögel ausruhen.
Alles muss eine gemütliche Wohnmobil Platz ist hier. Eine alte Wassermühle mit einem idyllischen Bach. Und am Morgen aufwachen mit einem wandernden Hirten mit seinen Schafen. Einer portugiesischen Familie verwaltet dieses Lokal. Mutter hieß für uns, riesige Portionen und ein großes Steak kochen für uns gekocht. Eine wundervolle Erfahrung!