@BertFryslan
Einfach, wie es sich für einen CP gehört. Super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschönes Radfahrgebiet.
Sitecode: 19792
An den Koordinaten schwer zu finden. Die Parkeinfahrt befindet sich neben dem Gebäude Appelhofstraße 6. Ruhiger, gepflegter Parkplatz. Sicheres Gefühl. keine Einrichtungen.

Schöner Ort. Straße dort sehr schön. Sanitär und Duschen sind jetzt ordentlich, sauber und in perfektem Zustand. 2 tolle Release-Spots! Empfohlen!
25.03.2022 CP ist wie gewohnt geöffnet. Einrichtungen sind geschlossen. Toller Ort, nur wenige Kilometer von der Hauptstraße entfernt.
Auch ein großartiger Parkplatz, um tagsüber ein paar Stunden zu verbringen und Mérida zu besuchen. Nur wenige Euro pro Stunde inkl. Strom (zum selber einstecken) und Safe. Empfohlen!
Super herzlicher Empfang mit ausführlicher Einweisung in die Gegend. Der freundliche Besitzer liebt es, Camper zu empfangen und zu erfreuen! Schöne Gegend mit tollen Radfahrmöglichkeiten. Kleiner CP mit 6 Plätzen, allen Annehmlichkeiten vorhanden und einer schönen Aussicht. Hab einen wunderschönen Tag, danke Eloy! wir kommen sicher wieder. Witz und Bert.
angenehmer Empfang. super sauberes Sanitär. Die Rezeption arrangiert kostenlose öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt von Luzern. Komm noch einmal zurück.
7. April für das Tor. geschlossen, 12. April nicht geöffnet.
Vernünftiger Campingplatz. Alles ist da, hier und da etwas veraltet, aber sauber. Strom etwas eng, auf der Suche nach einer Steckdose. Ausgezeichnete Basis für eine Reise nach Barcelona: Campingplatz auf der linken Seite, 300 Meter vom Bahnhof entfernt. Mit dem Zona 2-Ticket für E 5.10 gelangen Sie in 30 Minuten zum Plaza Catalunya, dem Zentrum und dem Start der Ramblas. Camping ist etwas teuer: E 30.
Fine place. schöne Aussicht. Gute Wi-Fi (kostenlos). E 15,40 inkl. WC usw. Strom und Wasser werden separat berechnet.