@BertIJsinga
- 2008
Schöner, sauberer Platz. Gemütlich. Freundlicher Empfang. Hardenberg ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ein sehr großer Campingladen ist fußläufig erreichbar. Ein lohnenswerter Ausflugsort für Harderwijk-Besucher. Idealerweise sind keine Haustiere (und auch kein Zelten) erlaubt.
Was für ein wunderbares, großes Einkaufszentrum mit verschiedenen Geschäften, Restaurants usw., alles zu Fuß erreichbar. Ausgezeichneter Servicebereich.
Was für ein wunderschöner Ort. Wir sind die einzigen dort. Wer weiß, was wir morgen am Sonntag sehen werden. Es ist toll, Strom wie bei einem Wohnmobil anzuschließen. Wir benutzen die Toilette nicht. Es ist einfach perfekt, mit einer schönen Stadt.
Wir haben hier immer viel Spaß. Ein großes Lob an die freiwilligen Helfer, die das Geld einsammeln. Leider, aber nicht schlimm, gibt es keine Kaffeemarken mehr. Es war eine nette Werbung. Jetzt koche ich mir einfach selbst meinen Kaffee. Und dann genieße ich die Boote weiter.
Wir genießen es hier zu jeder Jahreszeit. Bei schönem Wetter natürlich. Die großen Schiffe und das Tüpfelchen auf dem i: das Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2.
Der Platz ist ok, sie kommen schon seit Jahren. ABER wir dachten, wir gehen mit der Zeit und zahlen deshalb per Handy. Einfach bezahlen. LEIDER ist man teurer (14,30 Euro) und steht nur bis Mitternacht. Also haben wir ein weiteres Jahr um 22.30 Uhr abends per Säule für 12,50 Euro gekauft und konnten gut schlafen und stehen jetzt 24 Stunden. Also aufgepasst.
Ordentlich. Ruhige Gegend. WLAN nicht am Ende, wir waren auf Platz 13. Restaurant gut.
Ordentlich. Einfach. Gastfreundlich. Zuzüglich 2 Euro Kurtaxe pro Person. Der Eingang ist schwer zu finden, da Straßen aufgerissen wurden.
Ich komme schon seit Jahren hierher. Einfach gut. Kostenlose Selbstversorgung. Ein Ort, der leider verloren geht. Bald ein neuer teurer Ort in Emmen. Emmen, sehr traurig. Dies bedeutet in Zukunft deutlich weniger Camper in Emmen
Nach dem Hochwasser im vergangenen Jahr ist die Mosel nun ruhig. auch ruhig was Camper angeht. Schönes Radfahrgebiet 4 km von Cochem. 10 Euro. Schöner, gemütlicher Ort.
Manchmal bin ich mit einem Platz sehr zufrieden. Viel Stau. Umleitung. Endlich ein Platz. Toller Ort, jetzt 5 Euro für zwei Tage wegen des 1. Mai. Alle Geschäfte wieder geschlossen😂😂 Schön in der Nähe des Zentrums und Supermarkts. Schöne Stadt. Jetzt ausruhen und weiter zum nächsten Ort.
Spontaner Empfang. Auf Niederländisch. Im Restaurant wird auch Niederländisch gesprochen. Camping-/Wohnmobilstellplatz ordentlich. Das Restaurant könnte etwas aufgeräumt werden. Ich weiß, es ist der Anfang der Saison, aber trotzdem. Schöne Aussicht. Schönes Spaziergebiet zum See. Überqueren Sie die Straße und nehmen Sie dann einen schönen Wanderweg. Duschen sind in Ordnung. Sehr lange heißes Wasser. Es sah nett aus.
Was möchten Sie erwarten? Toller Ort für schöne Spaziergänge. Einige wunderschöne Wasserfälle in Richtung Beaufort vom Wohnmobilstellplatz aus. Auch der große Touristenwasserfall auf 800 Metern. Sie waren vollkommen trocken. Beliebter Ort für viele niederländische Camper. Toilette fußläufig erreichbar, Nähe Kinderspielplatz. Touristeninformation in der Nähe. Ich frage mich, wie es hier in der Hochsaison ist. Ich glaube, man könnte dann über die Köpfe der Leute hinweggehen. Jetzt heißt es Saisonvorbereitung und Erholung. Echt schön hier
Schöner Ort. Betreuung vorhanden. Schöne Wanderrouten, eine davon mit Namen und Details zu Bäumen. Nett und lehrreich. Wir haben nicht übernachtet. Das Wetter war schlechter. Also habe ich es nachgeschlagen.
Freier Platz. Korrekt. Gutes WLAN. Pflege+. Schöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Um aufrecht stehen zu können.
Sitecode: 19244
Schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Von 18:00 bis 9:00 Uhr ist der Eintritt frei. Wasserfall und wunderschöner See hinter den Solarmodulen sind zu Fuß erreichbar
Ruhiger Ort für uns, wir blieben zwei Nächte. Wunderschöner See, mit dem Fahrrad und zu Fuß um ihn herum. Oben im Restaurant in 75 m Höhe können Sie eine Tasse Kaffee mit einer wunderschönen Aussicht genießen. Und fügen Sie Strom hinzu
Es war wirklich Ostern vom Feinsten. In der Gegend ist alles voll. Habe gerade angerufen. Gute Beratung und Ort. Gepflegt, ansprechend, fußläufig erreichbar inmitten der Obstbäume. Heute Morgen wurde ich von einem Osterhasen mit Eiern überrascht. Hübsch. Gehen Sie heute Nachmittag spazieren. Verloren zwischen den vielen Obstbäumen. Zum Glück haben wir die Ostereier mitgebracht 🙂 Ein Ort zum Empfehlen. Mit Strom 20, ohne 15 Euro.
Immer ein fantastischer Ort. Unterhaltung ansehen. Schönes Wander- und Radfahrgebiet. Für viele Camper Start- und Endpunkt ihrer Reisen mit dem Wohnmobil. Ein Gutschein für eine Tasse Kaffee am Kai. Wer würde das nicht wollen? Wir kommen schon seit Jahren hierher und werden es auch weiterhin oft tun. Einer der schönsten Orte in den Niederlanden.
Schöner Ort für 0 Cent, das schätze ich.
Wir kamen gegen 17:30 Uhr an. Würde die Toilette reinigen. Eine Dame kam gerade, um zu schließen. Aber ich durfte mir die ganze Zeit nehmen. Sie würde später wiederkommen. Das ist großartig. Schöner Ort.
Immer lustig. Lebendiges Fernsehen😀 Selbst in der Nachsaison ist es voller Camper. Wir sind jedes Jahr ein paar Mal hier. Und dann geben Sie die Kaffeegutscheine am Kai für Capucino☕️ ab
Korrekt. Schön. Spontane Begrüßung an der Rezeption. Schöner großer Park für Jung und Alt in einem wunderschönen Naturgebiet.
Immer schön. Schön, dass es den Ort noch gibt. schön in der Nähe des Zentrums. Ruhig. Mitten im Dorf und trotzdem in der Natur. Sparsam an seinem Platz.
Ich war regelmäßig hier. Es ist und bleibt ein gepflegter Ort. Alles bestens versorgt. Auch in der Nachsaison ein guter Aufenthaltsort.
Stand oft hier. Letzte Jahre. Immer voll. Jetzt noch einmal nach uns. Einfach wieder schön hier. Neue Orte hinzugefügt. Immer noch eine Liste, wann Kreuzfahrtschiffe vorbeifahren.
Ankunft am frühen Sonntagnachmittag. CP fast leer. Wie sich herausstellte, waren die Geschäfte im City Park am Sonntag geschlossen. Ende des Nachmittags voller Camper. schöne Stadt zum Radfahren. Hafen, aber auch Zentrum, Einkaufsstraße Alt und Neu. Leider leben viele Menschen auf der Straße. Es ist traurig, dass es so passieren kann.
Wunderschön ruhig. Die Schönheit des Campings. dann Stadt oder Meer oder ect. Und jetzt mitten im Wald. Schöner Spaziergang. Wikingerdorf. See. Picknickbänke. Wir standen alleine da. Bußgeld. Einige Radfahrer, Wanderer. Fahren Sie einfach an Schildern vorbei, die das Parken von Wohnmobilen verbieten. Fotos sagen genug. Es lohnt sich.
Wunderschöner Ort. Schöne Aussicht. ca. 1 km vom Zentrum entfernt. Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Füllen Sie die Kassette einfach aus dem Schmutzwassertank auf und schon ist sie sauber. Eine kleine Toilette. Sauber hinterlassen. Platz im Vergleich zu CP von 185 kr, dann ist das mehr als 100 %.
25 Euro. Keine Toilette oder Abwasserableitung. WLAN ist nur neben dem Clubgebäude verfügbar. Dusche ok. Durchfluss ok. Wunderschöner Ort und Umgebung. Sehr ordentlich. Freundlicher, hilfsbereiter Manager.
Schön und nah am Zentrum. Karte richtig platzieren. Leider hatte der italienische Nachbar es nicht getan.
Schöner Ort, freundlicher Manager. wir konnten es nicht mit Code usw. machen. Er hat ihm geholfen, also bezahlt und er hat die Daten gegeben. wunderschöne Wandgemälde in der Stadt. Preis scharf.
schöner Ort. Toilette in der Nähe. Überall in den Dünen gibt es mehr als 100 Bunker am Strand und noch immer versteckt in den Dünen. ein sehr verrücktes Erlebnis, wunderschöne Natur mit einer schlimmen Geschichte. Schwierigkeiten beim Besuch des Museums Hanstholm
Für eine Übernachtung ok. Schöne Aussicht auf den Badebereich. die Stadt sehr schön. Es gibt etwas Verkehrslärm, den man aber gegen einen freien Sitzplatz eintauscht
Ideal für einen Stadtbesuch. Schön, alle möglichen Nationalitäten zu sehen. Korrekt. Dicht beisammen. Aber das gehört zum Camping dazu. Manchmal gibt es viel Platz usw. und manchmal ... Zentrum zu Fuß erreichbar.
Aufgrund der Schwimmbadrenovierung derzeit kostenlos. Schöner Ort, um die großen Schleusen mit großen Containerschiffen oder Kreuzfahrten zu besichtigen. Zu Fuß erreichbar. Auch große Einkaufszentren sind fußläufig erreichbar.
5 Sterne für uns. Verbrachte zwei Nächte. Blick auf den Strand. Hafen. Wasserskipiste und die vier Statuen. Liddle zu Fuß erreichbar. Nur ohne Einrichtungen, immer noch ein freier Ort
Schön. Ausruhen. Korrekt. Es waren 14 Camper und am nächsten Tag allein und dann fünf. Nur 7 Euro. Nur Wasser und Müll. Wunderschöne Sonnenblumenfelder.
Gepflegter Ort. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Schöne Aussicht auf den Hafen. Und Picknickbänke.
Korrekt. Alles drin. Es gibt jede Menge Platz. Am Hafen, aber auch am Strand. Wunderschöne Aussicht und wie schön diese Felswände sind. Zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich. 22,5 Euro
Aufgrund des Brandes ist der Bereich nicht zugänglich. Jetzt können Sie aber weiter zur Landspitze und zum Leuchtturm mit der alten Aussicht auf die Fähren fahren. Empfohlen.
Segeln Sie Delfzijl. Wir sind auf dem P neben dem Wohnmobilstellplatz. Perfekt. Schön und trocken auf der Straße. Hier gibt es keinen Strom, aber Sie brauchen ihn nicht. Sie können die anderen Einrichtungen nutzen. Auf P ist derzeit noch Platz. Freundlicher Manager und Manager. Hilfreich.
Steht nicht hinter dem aktuellen Fletser Hotel. Toller Ort weiter und kostenlos, dem viele Städte als Beispiel folgen können. Fußläufig zum Zentrum. Schönes Fahrradgebiet.
Immer nett. Jetzt Flut. Dann gibt es langsame Boote gegen die Strömung und schnelle Boote flussabwärts. Kompliment an die Freiwilligen, die kommen, um das Geld einzusammeln. Immer begeistert. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren hierher...
schöner Ort. sind immer schöner, aber das können Sie selbst herausfinden. Das ist das Tolle an einem Wohnmobil. Wunderbar zu sehen, wie Boote anlegen. Also empfehlenswert.
Einfach toller Ort. Einfach im Fahrradzentrum zu machen. Wir standen hier bei Hochwasser in der Mosel, ein beeindruckender Anblick... Boote durften nicht mehr fahren. Was für eine Menge Wasser kommt herunter. Auf der Straße von Trier bis hierher waren viele Straßen durch Hochwasser gesperrt
Ein netter Wohnmobilbesitzer. Steht schön neben dem Wasser. in der Nähe des Wehrs. Wir waren bei sehr hoher Flut. Der Versand war nicht mehr gestattet. Es ist unglaublich, was da alles vorbeischwebt. Baumstämme usw. Da brütete ein Schwan. Das Männchen ging schwimmen, trieb sehr schnell ein und war am nächsten Tag nicht mehr da. Ich frage mich, ob er zurückgekommen ist, lassen Sie es mich wissen.
Schöner Ort. Bietet Platz für viele Camper. In der Nähe von Traben Traben. Radfahren. Auf Gras. Stellen Sie sich bei Regen auf eine gepflasterte Fläche neben dem Eingang. Der Kontrollierte gefiel mir nicht. Beim Auschecken waren wir wieder höflich zu uns. Fleischautomat vorhanden. 10 Euro 5 Kaution pro Nacht.
Korrekt. Ziemlich gerade Stellen. Einfahrtsschrankenkamera. Bezahlen Sie per Automat. Gut, aber unpersönlich, denke ich. 24-Stunden-Tarif 15 Euro. Schön, den Zug auf dem Viadukt zu sehen. Es ist eine Schande zu sehen, wie Trauben mit Pestiziden behandelt werden. Auch mit Helikopter [Lärm und Pestizidgeruch] Kein direkter Blick auf die Mosel. Fazit: toller Ort.
Schöner Ort jetzt für 10 Euro. schön, um nach Cochem zu radeln. Radweg für das Wohnmobil. Bei sehr hohem Wasserstand waren Radwege gesperrt. Sogar Bänke darunter waren nach zwei Tagen wieder normal. Schöne Aussicht. Schade, dass sie die Traubenpflanzen mit so viel Gift besprühen. Auch mit Helikopter.
Korrekt. schöne Aussicht. 13 Euro. mit Strom 2 Euro unbegrenzt. Trinkwasser neben dem Wohnmobil. wunderschönes Wandergebiet mit Aussicht. Schleuse mit Wasserfall fußläufig erreichbar.
Schöner Ort. Ruhe dich jetzt aus. Wunderschöne vorbeifahrende Schiffe. Bezahlen Sie künftig per Automat.
Super, zum Glück ist noch ein Platz frei. Kein lästiges Buchen im Voraus. Altmodischer Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht sowohl vor als auch hinter dem Wohnmobil. Zentrum mit Geselligkeit zu Fuß erreichbar. Radfahren unter anderem rund um Greppeberg. Kriegsgräber. Trucks zur Ablenkung. Jammern Sie nicht darüber.
Wir kommen jedes Jahr mehrmals hierher. Schöne Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Machen Sie einen schönen Spaziergang im alten Zoo. Und dann ist es kostenlos
schöner Ort, um die Stadt zu besichtigen, wunderschön am Wasser, viele Boote, besonders im Sommer
Was für eine Flut. Und dann ist der Wohnmobilstellplatz plötzlich wieder trocken. Einer unserer erholsamsten Orte in den Niederlanden. Den Fluss genießen. Mit all seinen Schiffen usw. oben drauf. Wir sind jedes Jahr mehrmals hier.
Ja, 5 Sterne. Eine großartige BRÜCKENWAAGE. Wenn Sie hier gestanden haben, wissen Sie einfach, wie viel Sie wiegen. Korrekt. Klar. Vergnügungspark zu Fuß erreichbar, Spaß für die Kinder. Begeisterte Administratoren. Ist eine Nominierung für den NKC-Wohnmobilplatz wert.
Ich komme seit mehreren Jahren mit Easterbarren hierher. Dies ist ein lustiges Straßenfest durch einen Teil des Dorfes. Letzten Samstag im August. Oder so etwas wie der 2. September dieses Mal. Gehweite. Es ist eine ausgezeichnete Lage. Es scheint, als würde es von Jahr zu Jahr noch schöner werden. Es tut einander einfach gut. Empfohlen.
Guter freundlicher Empfang. Schöner gepflegter Campingplatz. Preis für Camper gleich wie für Camper. Ankunftszeit 14:00 Uhr. Wir waren schon einmal dort und wussten das nicht. War kein Problem, da genügend Platz vorhanden war. Abreise vor 11 Uhr. Für uns als Camper ist es etwas gewöhnungsbedürftig. Darüber hinaus, wie gesagt, wunderschöner Ort und ideal als Ausgangspunkt, um das Groninger Hochland zu erkunden.
Super ordentlich. Kommen Sie regelmäßig hierher. Hervorragende Oberfläche. Sehen Sie sich Boote und Lamas an. Schön eingerichtete Camper. Geräumige Plätze. Fahren Sie am selben großen Parkplatz vorbei und schon sind Sie da.
Korrekt. Radentfernung schöne Stadt. WLAN nicht stark genug. Aussicht am Rande sehr schön. Nahezu unendliche runde Holzbrücke. Nicht Richtung Stadt, sondern dann entlang des Strandes mit einem wunderschönen Schloss, einer echten Studentenstadt, man wird über die Menschen staunen
Früher hatte man einen Blick auf die Elbe und die Fähre, jetzt nicht mehr, jetzt ist der große Platz auch toll, also der Deich auf Looen und ein Blick auf die schöne Stadt, schönes Stück
Bei eneko freier Platz im Zentrum
Super stand über Nacht. Shop zur Hand, morgens leckere Sandwiches beim Bäcker. Köstlich auf einer Bank am Kanal gegessen. Tour machte uns dagegen.
Viel Staub bei schneller Fahrt, ein Blick auf den Fußballplatz ist angenehm. inkl. Strom etc. Die Stadt hat sonntags keine Geschäfte
Zum zweiten Mal hier. Schweinswale. Einfach ein schöner Spaziergang. Kann die Toilette entleeren. Nachdem wir in den letzten Tagen keinen einzigen Niederländer gesehen haben, jetzt jede Menge. Wir dachten, wir wären in Dänemark. Es ist einfach ein wunderschöner Ort. Sie können frei in der Nähe von Hirschen spazieren gehen
Korrekt. Jetzt per App streamen. Selbstbedienung per Ticket am Strommast des Bootes. Ansicht gut. Radtour durch die Stadt. Schönes Einkaufszentrum. 21 Euro
Seit Jahren ein fantastischer Ort für uns. Und auch kostenlos und jetzt verschwindet es in einer Parklücke. Und wenn nötig, müssen Einrichtungen hinzugefügt werden. Verdammt, was für eine schlechte Idee. Ein echter Camper muss das nicht. Leider verschwindet schöner Ort wieder. Wunderschön zwischen altem Baumbestand und zentrumsnah
In Ruhe erlebt. Mit dem Fahrrad zu Fuß vom Zentrum entfernt. Manche Camper sind meiner Meinung nach schon lange dort. Nur bewohnt. Gibt ein komisches Gefühl. Für uns war es ein schöner Zwischenstopp.Harderwijk ist sehr schön.
Ein sehr gepflegter Ort. Just do it ist meiner Meinung nach die Devise. Strom war inklusive. Schöner Naturdörflicher Yachthafen mit Bergumer See zu Fuß erreichbar
Schön, wieder hier zu sein. Diesmal kein Verwalter mit Schaufelnetz 😃 sondern einfach mal wieder. Wenn Sie Ihren Platz noch schöner gestalten möchten, sollte etwas für Kinder hinzugefügt werden. zB Schaukelspielplatz.
Für 4,60 neben schönem Park, der einen Besuch wert ist. mit dem Fahrrad erreichbares Dorf mit schönem Kurpark.
sauber ordentlich in der Nähe der Stadt, aber auch des Meeres und der Natur. sechs Punkte, aber viele zusätzliche Punkte auf p Raum dahinter.
Fisch gleich gesehen. Fahren Sie in Richtung Landal Park und biegen Sie links ab auf p
Schöner schöner Ort. Topmanager. Bild der Toilettenkassette vergessen. Wurde uns kurzfristig zugeschickt. Wir kommen regelmäßig hierher. Einfach entspannen und genießen. Schönes Radwandergebiet. Mit Störchen zum Greifen nah.
Der Ort ist nur okay. Gorcum ist nett. Empfehlenswert sind die Fähren mit Tageskarte. Nur eine Bootsfahrt auf der Waal. Die Küche fanden wir mittelmäßig. Nächstes Mal woanders essen. Teuer für das, was auf Ihren Teller kam. Eis ist lecker.
Schöner sauberer ordentlicher Ort. Jetzt auch per App bezahlen. Schönes Fahrradgebiet, auch nach Roermond.
Letztes Jahr. Es war damals noch nicht fertig. Es ist großartig geworden. Sehr gepflegt. geräumig. Geeigneter Administrator. Habe hier und da geworben. Nun, das hat sich durchgesetzt. Viele echte Wohnmobilbesitzer wissen, wo sie es finden können.
Alles nur ordentlich. Ein immer begeisterter Besitzer. Nerjes und richtig. Alles gut arrangiert wegen covid 19. Wir kommen gerne hierher. Klare Regeln. Schade, dass Hundebesitzer dies nicht immer respektieren. Und lassen Sie einfach ihren Hund auf dem Feld pinkeln. Zum Glück geht es der Mehrheit gut.
Zusätzlicher Platz für Wohnmobile. Fahren Sie einfach geradeaus. Über 500 Meter. Hafen anzeigen. Geräumig gestaltet. Fließen. Gleiche Ausstattung wie bei anderen Wohnmobilen. WESTENDIJK. Schönes Dorf mitten in der Natur. Wasserboote, die Störche radeln. Foto von lmc Wohnmobil an diesem Ort. Empfohlen.
Schöner Ort. Toller Hafenmeister | Wohnmobilplatz. War dieses Jahr zweimal. Leider ist das zweite Mal sehr kurz. Wespenstich im Mund. Alle Hilfe von Administratoren zur Arztpraxis. Zum Glück endete es gut. Also geh nach Hause. Keine Kosten vor Ort. Nochmals vielen Dank für die Hilfe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Ort mit Gastfreundschaft, großartiger Bootsbeobachtung, gepflegten sanitären Einrichtungen und einem großartigen Team.
Sehr freundlicher Empfang. Ordentlich korrigieren. Wir gingen zu Vis aVis. Dies bedeutet einen Rabatt von 25 Prozent auf die Übernachtung. Alles ordentlich. Frühstück für 2 Euro schnell sein. Spaßspielplatz für Kinder. Wasserblick.
Freitag 9 bis Samstag 13 Uhr Umstellungstag Mietboote. sehr beschäftigt😅 Alles ordentlich. schöne Umgebung. Fahrrad zu Fuß. notwendige Einrichtungen Geschäfte usw. in der Umgebung. Wohnmobilplatz usw. in Ordnung.
Einfach wunderschöner Ort zum Genießen und die Möwen auf der Autobrücke am Abend. radeln sie einfach nach deutschland oder einfach auf orachtigeb omgeving .. aktueller pol sollte in der mitte sein.
kostet 11,50 Kurtaxe, zusätzlich 1,50 pro Person
einfach super .. keine einrichtungen aber das ist kein problem. Wir kommen jedes Jahr hierher. Im alten Zoo spazieren zu gehen ist schön. vor allem mit dem Nachtwächter im alten Giraffenschuppen gemalt. und dieses jahr mit einer woodstock ausstellung. emmen eine lebendige stadt
ruhige Erfahrung. Die Stadt war voll. wies uns von einem anderen Camper. Innerhalb der Fahrradentfernung Stadt ist es ordentlich. mit einem Abfluss und Strom und Wasser. Schöner Aussichtsturm zu Fuß erreichbar
Ein freier Ort mit Atmosphäre. Mit einer schönen Stadt zu Fuß erreichbar. Mit verschiedenen Restaurants. Sicher für uns zur Wiederholung.
schöner freier Platz. toilette dort nur wenige gehminuten vom glasmuseum und dem dänischen kriegssegelschiff entfernt. Schöne Aussicht mehrere Wohnmobile keine laut Hafenmeister
Ein Ort in der Nähe des Zentrums und des Strandes und des Meeres. Wenn Sie mehr wollen, ist der Campingplatz in der Nähe mit einer Option von 13 Euro pro Person und 2 Euro. Dieser Ort in der Nähe der Fähren ist wunderschön zu sehen, wie unzählige Autos und vor allem Wohnmobile ero fahren und fahren. Zugang über Schleuse zu den Fähren.
ordentlich schöner Strand in der Nähe. Erhalten Sie einen schönen Blick auf das Meer. in der Ferne große Seeschiffe
ordentlich schöne Aussicht keine chemische Toilette. ausruhen
fast jedes Jahr kommen wir hierher. gut. Emmen eine aktive Stadt mit einem fantastischen Einkaufszentrum. und schönes Zentrum. und der alte Zoo mit seiner Kunst. ein schöner Ort zum stehen. Schade, dass es Leute gibt, die Probleme mit keinem TV-Empfang haben oder dass es ein bisschen nass vom Regen ist.
Für uns nur 15 km. Jährliches Straßentheater Ende August. Eine fantastische cp. gepflegt, lässig, nur friesische Wald Gastfreundschaft. Ein CP, der eine Nominierung verdient, um Wasser, Radwege, Natur usw. Dorf mit den notwendigen Einrichtungen. Ein Muss und für uns so nah.
kostenlos oben schönes Restaurant nebenan mit erschwinglichen Mahlzeiten oder Snacks. Platz für sechs Camper. schönes Stück Natur, wo gute Verwendung gemacht wird.
Wir waren auf dem Punkt. Ruhe Natur und Wasser herum. ordentlicher Empfang. Es kann viele Camper geben. entlang dem Hafen auf dem Deich. unbegrenzte Anzahl von Camper. schöne Ausflüge nach schiermonnikoog dokkum Radfahren in der Natur etc. kurz, schönsten Ort im Norden der Niederlande. nicht zu vergessen kibbeling bei schierzicht. und Ansichten der Fischerboote.
Ideal für eine Dusche. Es gab vier Camper. viel Kontrolle über mehr. also nicht zu empfehlen. zu viele Camper sind aus Fotos gemacht. also jemand der dort stand.
schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Wir waren von Mittwoch bis Donnerstag hier. weil am Donnerstag der Käsemarkt extra viele Camper sind. Es gibt Platz für dreißig, aber es gab mehr als doppelt. viele Italiener, Franzosen usw. usw. wunderbar unterschiedliche Nationalitäten. toller Ort
schöner Ort mit offenen Aussichten. schöne Stadt mit verschiedenen Essenszeiten. schön, um in die Ecke von Holland und dem Euro-Tor zu fahren.
Ordentlich sauber freundlich und hilfsbereit. Bewertungen durch Härten. Preis für SVR 20 Euro all inclusive Mitglieder. vielleicht für Lager Instruktor einige hoch, aber für die Region mit Meer zu Fuß zu erreichen und Den Helder und Callantsoog mit dem Fahrrad in Ordnung. Sehr zu empfehlen.
ordentlich. nur Stromkosten 2 Euro. meine wunderbar. beeindruckend. Land Tour auf alten Bergmann.
Ordentlich, sauber, super Empfang Händedruck. Gute Erklärung. Maastricht leicht Radfahren. In Belgien für große Schloss, eine beeindruckende Aussicht.
ordentlich Platz. geräumig. schönes System über eine automatische Eingabe. Wasser. Stream. große Parks in der Nähe. schöner Spielplatz für Kinder. Spaziergang, vorbei an Pool und dann einen kurzen Weg zu schöner Altstadt links
Sitecode: 20675
Ordentlich, ordentlich guter Empfang. Gute Radfahren Umwelt. Nizza Altstadt, nicht groß. Schade, die Camper direcht nicht Wasser stehen. Sanitär-und fein gemahlen.
Nur ein schöner Ort, standen wir mit unserem Wohnmobil zwischen Riesen. Schöne Aussichten, schöne Rad und die Stadt Stade in der Nähe. Herrliche Riesenschiffe, die man fast berühren kann.
Was ordentlich. kann nicht einen Ort anrufen, die sauberere ist. Am Morgen Brötchen an der Tür des Wohnmobils. Ein Ort für Ruhe. Radfahren Möglichkeit um mehr. Viele Spaziergänge. Immer noch nicht wirklich touristischen Bereich.
Sie waren bereits Anfang August 2016. Great place. Schöne städtische Umwelt. Bei 08.50 Euro zwei Tage. Unbegrenzte Segeln mit den Federn. Empfehlenswert! Tipp manage gehen häufiger um den Punkt zu Treibgut.
Schijndel einen schönen Platz. Schade, dass sie nicht bieten besser Wohnmobil. Nun schön zu Fuß vom Dorf entfernt. Kein Manager als wir dort waren. viele Jugendliche jedoch, die es zu tun hatte offen. Keine Probleme hatte. Erschrickt es ab. Einige Camper verlassen.
Nie so einen ordentlichen Platz gesehen. Sauber. Rolls der am Morgen an der Camper geliefert. Schöner Ort zum Wandern und Radfahren rund um den See. Von Campervan Blick auf den See. Sehr ruhig alle.