@BertStuij
- 2010
Ein wirklich toller Campingplatz. Alles ist vorhanden: Strom, Wasser und Abwasseranschluss direkt am Stellplatz. Freundliche Besitzer. Und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Wir hatten einen Stellplatz genau in der Mitte und somit den ganzen Tag Sonne. Wenn Sie einen sonnigen Platz wünschen, geben Sie das bitte bei der Buchung an!
Was für ein wunderbarer Ort! So entspannend für Mensch und Tier! Unsere Hunde haben die beste Zeit ihres Lebens. 😁 Liebe Tess, wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche Grüße, Bert und Yvon, Bikkel und Bram
Man kann sich ja beschweren. Wir campen schon länger und dieser Platz ist wirklich ein Juwel. Für 3,88 Euro kann man hier 24 Stunden bleiben! Schön gepflastert und mit Blumenbeeten zwischen den Plätzen. Danke, Gemeinde!
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. Wir hatten einen schönen großen Platz mit Blick auf das große Feld. Die Sanitäranlagen sind gut. Die Umgebung ist auch schön! Nur das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr unfreundlich. Schade!
Ein wunderschöner Ort, wenn man autark ist. Und das sind wir auch, alles in allem ein toller Ort. Man braucht nur Leveler und schönes Wetter😊
Schlecht gepflegter Platz. Viel Müll. Es sah überhaupt nicht gut aus. Es war in Ordnung, eine Weile zu parken, aber wir fuhren weiter.
Entschuldigung, heute geschlossen! Warum??
Die Lage selbst ist großartig, besonders wenn Sie direkt am Wasser stehen. Das WLAN ist auch sehr gut. 2 Minuspunkte: Es ist eine Unverschämtheit, dass man für einen Hund 3 Euro bezahlen muss. Und hier ist es buchstäblich schwarz vor Mücken. Man kann nicht guten Gewissens draußen sitzen!
Was für ein wunderschöner Ort! und auch kostenlosen Strom. Das Dorf ist auch schön und um die Ecke ist ein Supermarkt. Danke Gemeinde!
Ein wirklich wunderschöner Ort! Wir standen hier vor ein paar Jahren. Damals befand es sich noch im Besitz des Vorbesitzers. Wir hatten einen schönen Spaziergang am Fluss entlang und aßen köstlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren ganz hinten und hatten einen schönen großen Platz. Bei der Ankunft wurde uns sehr freundlich beim Check-in geholfen. Dusche und Toilette waren sehr sauber. Auch der Entladungsbereich und die Toilette sind in ausgezeichnetem Zustand. In 10 Minuten sind Sie am Strand und in 5 Minuten im Stadtzentrum. Ich sage Spitzenplatz!!
schöner Platz mit einer Pflegesäule auf der anderen Seite des Pools. Ich würde mich für den Ort mit 5 Sternen entscheiden, wenn es hier nicht viele Ratten gäbe 🙄
schöner Ort in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. wunderbar ruhig hier. Sie können Wasser zapfen, die Toilette entleeren und entleeren.
Schöner CP mit kostenlosem Strom und Wasser. Es war ein bisschen eine Suche, weil es ein neuer Ort ist. Aber sonst Top!!
schöner Ort neben dem Wald. super für Mensch und Hund 😉 Sanitär ist ordentlich sauber! sehr empfehlenswert!
schöne lage, alles ist gepflegt. freundlicher Empfang und sofort diverse Tipps zur Umgebung erhalten! 1 kleiner Punkt: viel Lärm von Hubschraubern (Armeestandort in der Nähe)
Wir waren hier für 2 Nächte mit dem Wohnmobil und werden auf jeden Fall wiederkommen! Sehr freundlich von Alex und Sandra erhalten. Die Aussicht ist wunderschön und die sanitären Einrichtungen sind auch ordentlich. Brotservice und wenn Sie keine Lust zum Kochen haben: Alex ist ein toller Koch :-)
Schöner Campingplatz, umgeben von Natur. Sehr große Stellplätze mit viel Privatsphäre. Wir wurden von den niederländischen Besitzern sehr freundlich empfangen!
Schöner Ort mit einem freundlichen Empfang. Die Aussicht ist auch wunderschön! Und die Dusche und Toilette sehen auch ordentlich aus. 1 Nachteil: Das Wohnmobil befindet sich neben der Straße. Aber das wird Sie nachts nicht stören.
Schönes Wohnmobil! Wir sind seit 3 Nächten hier und haben einen schönen Spaziergang mit dem Hund im Wald auf der anderen Straßenseite. Radfahren ist auch hier gut! Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Wegen der Corona konnten wir die Klempnerarbeiten nicht benutzen, deshalb kann ich das nicht beurteilen. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schön angelegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schöne sanitäre Anlagen, Schwimmbad, Fußballplatz und am Fluss die Möglichkeit mit dem Hund spazieren zu gehen. Wir waren hier 1 Nacht vom 16. bis 17. Mai für 20 Euro, 2 Personen und 1 Hund. Der Vermieter spricht gut Englisch und ist super freundlich.
10. und 11. Mai 2018 waren wir 2 Nächte auf diesem ausgezeichneten Campingplatz. Die Orte sind schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich und das Badezimmer ist sehr sauber und sehr sauber! Sehr zu empfehlen, wenn Sie in oder aus den Pyrenäen gehen! Und Sie schauen direkt auf die Pyrenäen!