@Bertje-Slippens
- 2013
Wir campen seit 14 Jahren und dieser Platz gehört definitiv zu unseren Top 3! Freundliche Besitzer, saubere und gepflegte Sanitäranlagen (Musik ertönt, sobald jemand das Gebäude betritt). Morgens gibt es leckere Brötchen und einen Gemeinschaftsraum mit allem Komfort: Kühlschrank, Kochfeld, Spiele, Bücher usw. Kurz gesagt: ein toller Ort mit wunderschönen Radwegen und netten Städtchen in der Nähe.
Was für ein schöner Ort! Saubere Sanitäranlagen, auch behindertengerecht, Informationen über die Umgebung und freundliche, sehr hilfsbereite Besitzer. Es gibt auch ein schönes, eingezäuntes Gelände, auf dem die Hunde frei herumlaufen konnten. Als unser Wohnmobil am Straßenrand mit leerem Akku liegen blieb, rief Bert sofort Hilfe und behielt den Verkehr im Auge, damit wir in Sicherheit waren. Es gibt einen kleinen Kiosk mit Kaffee, Sandwiches und anderen Leckereien. Kurz gesagt: Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Habe hier 5 Nächte verbracht. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Überdachter Abstellraum mit Fahrradladestation. Und ein eingezäunter Bereich, in dem die Hunde frei laufen können. Auch in der Umgebung gibt es viel zu erleben. Absolut empfehlenswert.
Camping für Surfer. Schwimmbad, Meer, Campingladen, Restaurant. freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen. Sie haben alles. Habe in der Hochsaison 85 Euro für eine Nacht bezahlt, daher keine 5 Sterne.
Camping hat alles, was es braucht, um 4 Sterne zu bekommen, aber es muss Zeit und Geld investiert werden. Veralteter Campingplatz. Duschen voller Schimmel. Toilette ist ordentlich. Die Sehenswürdigkeiten sind groß und es macht auch Spaß, die Stadt zu besichtigen.
Was für ein freundlicher, hilfsbereiter und enthusiastischer Besitzer. Für uns war es etwas gewöhnungsbedürftig, kein Wasser, keine Toilette und eine Außendusche in der Sonne. Schmutziges Wasser und leere Toiletten wurden vor Ort mit einem schönen System gereinigt. Hunde sind willkommen und es gibt eine Waschmaschine, die Sie gegen eine geringe Gebühr nutzen können. Perpignan und der Strand sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Herzlich willkommen, auf jeden Fall etwas, wo wir wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.