@Bertusjohan
Ein Ort zum Entspannen, wundervolle Gastgeber, großzügige Stellplätze, neue Sanitäranlagen. Ein wirklich wunderbarer Ort.
Ruhe und Platz, einfacher Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, nicht der modernste, aber ordentlich. schöner Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung. Wir sollten eigentlich über Nacht bleiben, blieben aber eine Woche. Zum Supermarkt muss man mit dem Auto und es gibt kein WLAN. Dennoch 5 Sterne, auch unter Berücksichtigung des Pauschalpreises von 18 Euro.
anständiger Preis, große Stellplätze, keine schöne Umgebung, kein freundliches Personal. Sie erwarten kein sehr schlechtes WLAN für einen Luxuscampingplatz mit einem ähnlichen Preis. Es ist natürlich auch genau das, was Sie suchen, aber nie wieder für uns.
toller Campingplatz, op selbst, aber nachts von lästigen Mücken wach werden.
Was für ein schöner Ort, Lage direkt am Meer. Wir haben in der Vorsaison 150 DK bezahlt, versuchen Sie, das in unserem Land zu finden. auch schöne Plätze mit Blick aufs Meer. Sanitär wirklich toll.
toller Ort, saubere Sanitäranlagen, schöne Wander- und Radfahrumgebung. ziemlich schönes Schloss. Sie sind auf einem Parkplatz, aber ich dachte, es wäre in Ordnung.
Ruhe, geräumige Plätze, neue Sanitäranlagen. auch ideal von Pieterpad. freundlicher Empfang und schönes "Wohnzimmer". empfohlen.
Ruhe, Platz, Sauberkeit und nette Gastgeber. ein Ort zum Entspannen und Planen von Radtouren.
Wir waren für 5 Nächte hier. in der Nähe von Pieterpad. schöne Radwege Acht Burgen a.o. geräumige Stellplätze ziemlich offenes Feld. Sanitär ok Empfang sehr freundlich. empfohlen
stand hier für 5 Nächte im Februar, weniger als 1 km von Pieterpad entfernt. kann zwei Stufen machen. schöne Radtour Burgroute und schöne Hansestädte Zutphen und Doesburg. Geräumige Stellplätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, freundlicher Empfang, sehr zu empfehlen.
Sitecode: 22068
Schöner Ort, neue sanitäre Einrichtungen, plätschernder Bach, am Fuße des Schlosses.