@Biesbroek
ein gemütlicher Campingplatz, freundliches Personal, Besitzer spricht einigermaßen Niederländisch, erkunden Sie die Gegend von hier aus mit dem Fahrrad. Pool und Toilettenanlagen sind den ganzen Tag über sauber und sehr gepflegt
Sitecode: 19766
schöner Campingplatz, 25 Minuten mit dem Fahrrad und schon sind Sie in der Stadt Luxemburg Toilettenanlagen sauber und gepflegt
Ich bin hier im September auf dem Weg nach Spanien gelandet. köstlich zwischen den Weinreben. Um 17:00 Uhr findet eine Weinprobe statt. Schöne Weine gekauft. Toilette ist veraltet. Keine Dusche vorhanden, für 1 Nacht in Ordnung
schöner Ort, um die Stadt Tilburg zu erkunden. Das Toilettengebäude ist ein umgebauter Eisenbahnwaggon. ganz anders als normale Campingplätze. Viel Spaß im Park mit Leuten für Tagesausflüge
schöner Campingplatz, von dem aus Sie viele Radwege haben. Wir waren am Ostersonntag dort, an jeden Standort wurde ein Korb mit Schokoladeneiern geliefert. sehr aufmerksam sauberer Toilettenblock
schöner Campingplatz an der Rennstrecke, das muss man mögen. Sie können in die Dünen gehen, um einen Blick darauf zu werfen. Zandvoort mit Terrassen und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Auf dem Campingplatz selbst gibt es nur ein sauberes Sanitärgebäude. Freundliche Besitzer