@BirgitDanyluk
- 2016
Der Campingplatz liegt ideal direkt am Meer. Leider bieten die Stellplätze wenig Privatsphäre, da alle Camper in einer Reihe parken müssen. Die Sanitäranlagen sind brandneu und wunderschön!
Ein toller Stadtcampingplatz für ein paar Tage. Strom pro Nacht ist teurer als für eine Person. Wie bereits erwähnt, sind das Stadtzentrum, Geschäfte und das Hallenbad fußläufig erreichbar. Wer in die Berge möchte, ist in Encamp oder Canillo besser aufgehoben. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut ausgebaut und man kann sie auch vom Busbahnhof in Andorra la Vella zum Skilift oder zur Hängebrücke nutzen.
Sitecode: 20269
Fantastischer Campingplatz, man kommt wirklich auf seine Kosten. Wir haben schon auf vielen Campingplätzen übernachtet, aber dieser gehört zu unseren Top 3.
Wir waren auf Platz T2, direkt gegenüber der Chemietoilette. Sehr eng. Die Sanitäranlagen waren extrem veraltet, teilweise sogar ohne Wasser. Vier der sechs Duschen (im Damenbereich) waren dringend sanierungsbedürftig; es floss kaum Wasser. Ansonsten war es sauber. Strand und Promenade waren in der Nähe, und es gab einen schönen Pool mit vielen Liegen. Viele niederländische Gruppen waren da, und auf der Speisekarte standen Frikadellen und Bitterballen. Nicht so unser Ding.
Ein gepflegter Campingplatz, ideal für ein paar Tage. In der Nähe der Autobahn. Es gibt keinen Laden, aber einen Brötchenservice und eine kleine Bar.
Am Camping ist nichts auszusetzen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Geräumige schattige Plätze. Lage am Fluss Tarn, wo Sie schwimmen, angeln, Stand-Up-Paddle-Boarding usw. können. Viele Outdoor-Aktivitäten in der Umgebung. Schwimmbad und Restaurant vorhanden. Brötchenservice am Morgen.
Einfacher Campingplatz mit Bushaltestelle nach Valencia vor der Haustür. Die Sanitäranlagen sind veraltet und teilweise kaputt, aber die Duschen sind warm. Frisches Brot am Morgen. Laut bis spät abends/nachts. Der Pool lädt zum Abkühlen ein.
Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen, aber trotz des hohen Preises pro Nacht muss man für alles extra bezahlen. WLAN funktioniert dann nicht, der Strom fällt ständig aus und die Dusche ist kalt. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gepflegter, ordentlicher Wohnmobilstellplatz. äußerst freundlicher Empfang. Schön und ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Hatte ein tolles Wochenende.
Schöner Mini-Campingplatz mit Liebe zum Detail. Sanitär ist in Ordnung, Außendusche lustiger Gedanke. Der Klostergarten ist wunderschön, frische Minze wird zum Tee gepflückt. Bakkertje besucht den Campingplatz morgens und samstags gibt es einen Imbisswagen (vielleicht nur in der Saison). Naja, bei dem Preis haben wir für 1 Nacht (2 Pers.) 42,70 bezahlt.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Maastricht. Es gibt Holzterrassenfliesen, die Sie vor dem Eingang des Wohnmobils platzieren können, wenn es etwas feucht ist. Duschen gegen Bezahlung einer 1-Euro-Münze. Die Registrierung und Bezahlung des Stroms über das On/Off-Netz verlief reibungslos, sehr praktisch.
Der Campingplatz ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Strand und die Stadt sind in der Nähe und das Schwimmbad ist in Ordnung. Sanitär ist sauber. Tossa de Mar ist eine überraschend schöne Stadt! Wir waren für 5 Pers. und 3 Nächte verloren 234 Euro.
Schön geräumiges Wohnmobil auf dem S-Feld. gepflasterte Fläche für das Wohnmobil mit einem Grasstreifen daneben. Strom vor Ort, Wasserhahn etwas weiter. Sanitär sehr sauber. Perfekter Ort, um Alkmaar zu besuchen, aber auch für eine Radtour entlang Bergen und Schoorl durch das schöne Dünengebiet.
Äußerst freundlicher Empfang. schöne Basis zum Radfahren. Geräumige, saubere Duschen. Kurzum, toller Campingplatz!
Wir stimmen mit den vorherigen Bewertungen. Super-Sanitär. Schöne Umgebung. Und sehr erschwinglich.
Ausgezeichnete Basis für Mailand besuchen. Mit leicht zugänglichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Neue Sanitär. Wählen Sie Ihren eigenen Sitz, in der Regel unter den Bäumen. Der Preis ist auf der hohen Seite, aber für das Geld, das Sie nicht in einem Hotel in Mailand wohnen selbst, wir fanden es so akzeptabel. Freundliches Personal. Wir werden hier auf jeden Fall zurück, wenn wir wieder Mailand besuchen wollen.
Schöner Campingplatz mit Pool und einer atemberaubenden Aussicht. Ideal für den Transit nach Italien. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Großes öffentliches Schwimmbad zu Fuß erreichbar. Wir haben drei Nächte hier waren, mit vier Kindern und unsere guten Zeit.
Prima Gangslager. Nizza See für die Kinder und sauberes Badezimmer. Restaurantje vorhanden.
Toller Ort mit viel sauber und hygienisch. Schöne Lage am Wasser und ein 10-minütigen Spaziergang vom Zentrum von Sneek.
Schöner Ort zwischen den Blumenfeldern in der Nähe des Meeres. Kinder haben viel Spaß auf den Go-Karts. In der Nähe von Naval Museum in Den Helder, auch für Kinder empfohlen. Herzlicher Empfang.
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang. Gute Sanitär. Schöner Spielplatz für die Kinder und auch die kostenfreie Nutzung des Pools noch weiter. Gute Basis für Aviodrome und Batavia City.