@Bjorn84
Eine einfache Unterkunft in der Nähe des Airborne Museums (direkt gegenüber). Das Stadtzentrum ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Mülleimer finden Sie an der Bushaltestelle etwas weiter entfernt. Kurz gesagt: Ein guter Ort für eine ruhige Nacht.
Wir fuhren an diesem Ort vorbei, aber er sah überhaupt nicht wie ein Wohnmobilstellplatz aus. Unser Wohnmobil stand einfach zwischen den Autos der Besucher. Der Supermarkt selbst ist super und praktisch für den täglichen Bedarf. Wir ließen unser Wohnmobil an der Tankstelle warten und fuhren dann weiter. An dem Ort ist nichts auszusetzen, aber wir fanden ihn weder ruhig noch passend.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, um am nächsten Morgen das nur wenige hundert Meter entfernte Museum zu besuchen. Die Wiesen und neu angelegten Naturschutzgebiete in der Umgebung eignen sich hervorragend zum Gassigehen mit dem Hund. Die Anmeldung am Kiosk ist kinderleicht, also keine Sorge. Es gibt Strom, allerdings nur mit 1 Ampere, also sehr einfach. Das Entleeren des Wassertanks, der Toilette und das Auffüllen mit Frischwasser sind unkompliziert und gut organisiert. Sicher! Empfehlenswert.
Ein sehr schöner Campingplatz. Wir kamen sehr spät an, parkten und schlossen den Strom an. Am nächsten Nachmittag kontaktierten wir den freundlichen Besitzer und bezahlten eigenständig. Eine wunderschöne Aussicht, viele Stellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.