@Bluey2022
- Renault Master L2H2
- 2008
- Renault
- Kastenwagen

Wir wurden sehr freundlich und auf Niederländisch empfangen. Die Gastgeber waren gastfreundlich und hilfsbereit. Sie gingen höflich vor unserem Wohnmobil her, um uns zwei Stellplätze zur Auswahl zu geben. Wir verbrachten eine Nacht auf einer herrlich ruhigen, offenen Wiese. Wir kamen gegen 18:30 Uhr an, was überhaupt kein Problem war. Die Küche schließt derzeit um 18:00 Uhr, aber auf der Terrasse kann man noch verschiedene Pinsa-Gerichte oder etwas anderes bestellen. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den Karpfenteich.

Ein toller Ort zum Übernachten. Die Toilette ist rund um die Uhr geöffnet. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen und auch das Frühstück genossen. Frühstücksbuffet 15 € pro Person. Es war ein wunderbares Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten sind geräumig und sauber. Vielen Dank!
Aus einer Laune heraus fuhren wir zu diesem Campingplatz, wo wir 2 Nächte bleiben wollten. Wir haben am selben Nachmittag verlängert, was für eine schöne, friedliche Umgebung. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Guter Sandwichservice. Sie sind von Natur umgeben.
Gastfreundschaftlicher Empfang durch den freundlichen Besitzer. Leider war das Restaurant wegen einer Party geschlossen. Gerne durften wir dort übernachten. Schöner Belag und schöne Möglichkeit zum Übernachten.