@Bnner
- 2018
- Dethleffs Advantage I 6611
- 2005
- Integriert
Sehr schöner Campingplatz. Wir waren länger als geplant dort. Toilette und Dusche sind sauber und ausreichend. Wenn viel los ist, wird es etwas voll, aber jeder kann seine eigenen Einrichtungen nutzen. Für 16,50 kann man sich nicht beschweren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen👍
Schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Dörfer zum Radfahren. Bis zum nächsten Mal!!!
Der freundliche Besitzer ist nicht mehr. Deutlich saisonmüde.
Fantastisches Wohnmobil, genau das, was das Wohnmobil will.
Ich war vom 21. Dezember bis 2. Januar hier. Was für wundervolle Administratoren, nichts war zu viel.
Gepflegte sanitäre Einrichtungen und ein ruhiger Campingplatz. Neben CP ein großer Wohnmobilpark. Die Rezeption ist am Wochenende geschlossen, etwas seltsam. Der Kontakt mit dem Administrator funktioniert einwandfrei über die Gegensprechanlage. Schade, dass nicht gemäht wurde. Das Gras ist morgens nass, was ärgerlich ist.
Sehr schön. Schöne große Plätze und in meinem Fall freie Sicht. Sanitärblock ist ausreichend und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Landschaft zu genießen.
Eine Damentoilette und 50 Cent für Männer bringen Ihre eigene Zeitung mit. Eine Dusche für Männer und eine für Frauen 50 Cent. Reicht für 50 Plätze. Kein Management sammelt nur Geld. 50 Cent für Strom.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Gute Ausstattung. Ein Nachteil, Radfahren ist nicht möglich, eine sehr stark befahrene Straße!
Nicht erreichbar, wenn es regnet. Preis war 17.50 pro Tag, anders als angegeben. Camper unter dem Speck. Niemand kann etwas gegen Regen tun, aber ich bin gegangen. Bei schönem trockenen Wetter definitiv eine andere Geschichte.
Schönes, ruhiges Hotel. In der Nähe des Zentrums.