@BobPasman
- 2017
- Adria
- Alkoven
Was für eine Ruhe und Weite! Privates Badezimmer (WC/Dusche), Spülbereich im Freien. Das gesamte Anwesen steht zur Verfügung und die Vermieter sind sehr gastfreundlich.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Auch für Wohnwagen zugänglich. Alles sauber angelegt, gepflasterte Wege und schöne Grünflächen. Saubere Sanitäranlagen. Tolle Lage.
ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wir nutzten es als Zwischenstopp aus dem Süden. gute Einrichtungen und ein gutes Restaurant neben dem Camperplaats. Wir durften auf der Wiese, hinter dem Wohnmobilstellplatz am Hafen stehen. Auch Strom gibt es dort. ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.
ein toller Wohnmobilstellplatz. Ruhige Lage und schöne Aussicht auf Wälder und einen Wildpark. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, viele Routen. sehr freundlicher Empfang.
Schade, dass man Strom mit Euro im Wohnmobilstellplatz bezahlen muss. Sie wissen nicht, wann Ihre Energie ausgeht, daher ist es schwierig, wenn Sie einen Tag lang Fahrrad fahren. Preis Qualität schlecht. Ich empfehle diesen Ort nicht.
Sehr freundlicher, gastfreundlicher Campingplatz. mit schönen geräumigen Plätzen. köstliche frische Erdbeeren. eigene Zucht
ordentlicher Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Gutes Essen im Restaurant. sehr gastfreundlich.
tolle Camper Möglichkeiten. saubere Toiletten und Duschen. freundlicher Empfang. der See rund um Radfahren in einer wunderschönen Natur. und ein schöner Strand in der Nähe.
Ausgezeichnete Lage. Und ein Top-Wohnmobil. Schöne große Websites, ruhig. Ordentlich Wartung. Schöne Radwege und Spaziergänge kahlen Dünen und viele andere Möglichkeiten.
Gut cp, Sie sind auf asphaltierten Böden, großen Spielplatz mit Spielgeräten für Kinder, in der Nähe von einem Schwimmbad und Sportkomplex.
Schöner Ort zum Fahrrad. Vor- oder nachgelagert. Feine Restaurants. Freundliche Menschen. In der Nähe liegt ein Campingplatz. Nicht teuer 11.50 inklusive Strom.