@Bogerd2
- 2020
Ideal für einen Zwischenstopp. Keine zusätzlichen Annehmlichkeiten, aber ein schöner, geräumiger Platz unter Bäumen. Eine gute Bäckerei ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Ein toller Ort! Alles ist perfekt, sieht wunderschön aus und ist sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. In der Hauptsaison würde ich mir im Voraus online einen schönen Platz reservieren. Man kann aber auch am Automaten an der Rezeption einchecken.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. schöne Dusche und es gibt auch eine Waschmaschine. Die relativ stark befahrene Straße hatte nachts keine Probleme. Empfohlen.
Leider wurde unser Wohnmobil nicht rechtzeitig repariert. Deshalb der altmodische Weg mit dem Zelt. Schöner Campingplatz mit kostenloser Dusche und Nutzung von Kanu oder Ruderboot. Der Campingplatz bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Angeln und Schwimmen im Fluss. Ausreichend Plätze vorhanden. Bezahlen Sie bar per Umschlag oder QR-Code. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Toller Platz direkt an der Yonne. Leider ist die Eisenbahn nicht weit entfernt und die Güterzüge machen viel Lärm. Einfach nicht aufpassen und gut schlafen. Einzigartiger Ort mit kostenlosem Strom. Wasser war leider nicht nutzbar, wahrscheinlich wegen Frost. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 72070
Campingplatz wurde vor kurzem übernommen. Derzeit sind die Sanitäranlagen sauber, aber sehr einfach. Wir arbeiten daran, einige Dinge zu aktualisieren. schöne Orte in der Nähe des Flusses Semois. Idealer Campingplatz, um Ihre Kanutour zu beenden. Sehr freundlicher Empfang und der Besitzer spricht gut Niederländisch. Schöner Spaziergang durch die Wälder und Täler. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, um die Verbesserungen zu sehen.
Unglücklich. Aufgrund der Umstände war der Platz nicht für Camper geeignet. Netter Empfang, aber wir wurden gebeten, nach einem anderen Campingplatz zu suchen. Wir sind jetzt 5 km östlich in Haume. Großer, sehr weitläufiger Campingplatz direkt an der Semois.
Schöne Lage 200 Meter vom Zentrum entfernt. Es ist eine Freude, hier zu duschen. Kanufahren ist auch in weniger als 50 Metern möglich. Zwolle ist eine schöne Stadt mit vielen Restaurants und einem schönen Buchladen. Auch das Museum De Fundatie ist sehr zu empfehlen.
schönes Kleefeld. Sehr ruhiger Ort mit Panoramablick, den wir sehr genossen haben Wir wurden herzlich empfangen. schöner Ort, um eine Radtour zu beginnen.