@Bohmbetti
Kleiner und hübscher Campingpark unweit der Autobahn und daher sehr praktisch. Tadek, der Besitzer, spricht gut Englisch und geht sofort ans Telefon. Der Ort ist von viel Grün umgeben und bietet eine angenehme und ruhige Umgebung. Es gibt nur sehr wenige Stellplätze, aber alles, was Sie brauchen: WC, Dusche, Strom, Spülraum, viele Spiele für Kinder. Alles sauber und ordentlich. Sehr erschwingliche Kosten. Tadek hat auch einen Camper-Service!!
Ziemlich gepflegt, vor allem die gepflegten Gemeinschaftsbereiche mit Blumen und Pflanzen. Fast alles kühl unter den Bäumen. Zu Fuß erreichen Sie den kostenlosen Strand und eine Gegend mit Restaurants und Eisdielen. Ebenfalls in der Nähe befinden sich die Straßenbahnlinien 8 und 9, die Sie ins Zentrum von Danzig bringen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind im Vergleich zum Standard etwas klein, aber für ein oder zwei Nächte sind sie in Ordnung. Manchmal sind die Duschen etwas überfüllt, aber sehr sauber. Akzeptiert Hunde
Sitecode: 20324
Wir übernachteten auf einem neu errichteten Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz und dem Hotel. Wir waren nicht glücklich. Badezimmer mit Wasser überflutet Duschen ohne Abfluss, völliges Fehlen von Kleiderbügeln oder Regalen zum Abstellen Ihrer Sachen. Die Stellplätze in der Nähe der Sanitärbereiche haben einen schlechten Geruch. kein Spülbereich. Für eine Nacht und unterwegs ist es angesichts der Nähe zum Brenner machbar, mehr aber auch nicht
Die Lage ist sehr schön, direkt an der Donau. Viele Bäume und ziemlich große Stellplätze. Sehr saubere Badezimmer, ausgestattet mit Dutzenden Regalen für Ihre Sachen. Durchschnittlicher Preis. Möglichkeit zur Mitnahme Morgens frisches Brot, nicht billig, aber heiß. Überall auf dem Boden liegt ein kleiner Kies, der das Wasser gut ableitet. Still. es hat uns gefallen!
ganz in der Nähe der hübschen Stadt Mikulov, die in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Es gibt noch keine Bäume, weil es neu ist, aber der Ort ist komfortabel, mit sehr sauberen und gut ausgestatteten Badezimmern, auch wenn man für das Wasser für die Dusche bezahlen muss. aber im Allgemeinen kommen Sie mit großen Stellplätzen gut zurecht.