@Bolvo
26. Juni, gerade auf diesem Campingplatz angekommen. Die Aussicht ist wunderschön, die Sanitäranlagen sauber. Strom musste von einem anderen Feld bezogen werden, die Plätze 1, 2, 3 und 4 Strommasten sind geschlossen. Das Restaurant ist noch geschlossen
toller Campingplatz, sauber, mit geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Der einzige Nachteil war, dass jemand unsere neue Hundeleine zerschnitten und den Karabiner mitgenommen hat. (Hund im Wohnmobil, also keine Sorge. Der Besitzer kann natürlich nicht viel dagegen tun, das Einzige, was ich bedaure, ist, dass meine Geschichte dazu an der Rezeption überhaupt nicht gehört wurde. Aber ich wurde völlig ignoriert, keine Reaktion , und das finde ich schade
Super freundlich empfangen.. schöner, rustikaler Campingplatz mit neuen Unterkünften. schöne geräumige Plätze
Leider leider am 01.09.2019 komplett geschlossen. Ohne zu erwähnen .. Schade, denn die Aussicht ist wunderschön
Sehr schöner Campingplatz ... Ich war hier 13-03-2018. Netter und netter Empfang. Ende der Saison. Saubere Dusche und Toiletten ..... schöne ruhige Gegend. Definitiv empfohlen.
12-09-2018 Sehr schöner Ort, freundliche Besitzer und Preis 8 Euro inkl. Strom für diesen Ort kein Geld. Schade, dass das Restaurant geschlossen war. Bitte fahren Sie mit vorherigen Bewertungen fort
Schönes Wohnmobil, mit Toilette und Dusche ... Netter Empfang .... Schöne Umgebung mit Radwegen.
Schöne und gepflegte Wohnmobilstelle. In der Nähe des Oirschot-Zentrums. Schöne Umgebung. Sehr nette Gastgeberin. Spitzenplatz.
Großes Wohnmobil, sehr nette Besitzer alles für Sie schön und nah zum Meer auf heeft.mooie Umwelt