@Bram66

Der Wohnmobilstellplatz ist etwas unordentlich. wir waren mit 3 Campern dort. Daran ist nichts auszusetzen, außer dass man für jedes Bisschen Warmwasser bezahlen muss. So auch Spülwasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Einrichtungen sind ordentlich. Allerdings reicht die Anzahl der Toiletten für die Anzahl der Plätze nicht aus. Für den kleineren Camper (Selbstbauer) ist es schwierig, was soll ich mit 80 Liter Wasser machen, wenn ich nur 40 speichern kann. Was mache ich mit meiner Chemietoilette, wenn sie nur automatisch entleert werden kann, mein Typ aber einfach nicht passt? Kurz gesagt, die Lage ist wunderschön, der Preis ist angemessen, aber alles ist für den modernen Camper ausgestattet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Campingplatz mit erstklassigen Toiletten und Badezimmern. Preis 58 Euro für 1 Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier, als es ziemlich voll war. In Anbetracht des Preises war es weit unterdurchschnittlich. Toiletten schmutzig. Zugangscodes, die nicht funktionierten. Kurz gesagt: Wenn Sie es nicht müssen, meiden Sie diesen Ort

wertlos. Es ist ein Jachthafen, in dem einige Wohnmobilstellplätze zusammengeknüllt sind.

Der Campingplatz ist sehr groß, die Stellplätze dagegen klein. Entfernen Sie die Hecken und Sie haben 20 % mehr Platz. Ich persönlich fand die Toiletten nicht wirklich sauber. Das kann definitiv besser werden

Geparkt am Schloss. Familie Gnodde tut alles, damit Sie sich wohlfühlen. Chateau ist wunderschön gelegen.

camping hat alles was man braucht und wenn man mitten in der stadt ist sollte man sich über etwas verkehrslärm nicht beschweren. Etwas, das ich nicht einmal bemerkt habe

Komme schon seit Jahren hierher. Ruhig, schön gelegen. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Sie erwarten es nicht, wenn Sie durch die Hauptstraße fahren. Aber wenn man steht, hat man wirklich das Gefühl, irgendwo auf Ackerland zu stehen, inklusive Hahnenschrei. Allerdings nicht störend. Es gibt jetzt Toiletten und Duschmöglichkeiten, die in einem „Wellnessbereich“ nicht fehl am Platz wären. ist nachmittags geschlossen. Besitzer ist sehr von den Regeln.

Schöner Ort zum Übernachten. Keine Einrichtungen, kostet aber auch nichts. Du bist umsonst am Strand.

Sitecode: 71982

Schöner Ort, in der Nähe von Binz. nahe eines Sees. Wir waren bei sehr schönem Wetter hier, weil wir keinen Platz in der Nähe der Küste bekommen haben. Wirklich empfehlenswert.

Lage sieht ordentlich aus. Hat aber einen hohen Big Brother-Anteil. Es gibt mindestens 5 Kameras, die alles verfolgen, außerdem muss man für alles extra bezahlen, Strom, Wasser. Insgesamt sauber aber nicht mein Ding

Datiert. Gut sauber und ordentlich. Manager sprach kein Wort Englisch.

Schöner intimer super Ort.

Campingplatz ist geöffnet. Neue Besitzer. Preis Hochsaison 35-45 Euro pro Nacht. Alles ordentlich, muss noch etwas erweitert werden. schöne Umgebung