@Brandaan

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An der CP gibt es nichts zu kritisieren. Guter Platz. Ein WLAN-Passwort kann erhalten werden, es gibt jedoch kein WLAN-Netzwerk. Scham. Letzten Samstag startete 30 Meter vom CP entfernt bis spät in die Nacht eine Disco. Alles im Wohnmobil zitterte. Es wäre ratsam, dies auf dem CP bekannt zu geben, damit Camper es trotzdem vermeiden können.

Ruhiger Ort, ein echter CP. Schöne geräumige Plätze. Wirklich ein Ort zum Entspannen für ein paar Tage. Hervorragende Umgebung. Das Ablassen von Grauwasser ist schwierig, der Abfluss ist voller Gras und das Wasser läuft direkt auf die Straße.

Was für ein schöner CP. Wie ein CP sein sollte. Sehr nette Gastgeberin. Schöne geräumige Stellplätze. Schöne Gegend auch zum Radfahren. Keine Hunde vom Chef. gehört. Allerdings Hunde von anderen Campern

Jetzt nur noch Zugang mit Kreditkarte, keine Debitkarten. Das Schiebetor aus Stahl enthält eine Schlupftür, deren Code sich auf der Innenseite neben der Tür befindet. Das Entleeren der Toilette ist übrigens kostenlos, die Wasserentnahme wird jedoch bezahlt.

Enge Stellen. Stromanschlüsse sind eine Katastrophe: Nach 2 mal 50 Cent entpuppt sich die Verbindung als kaputt. Zweitanschluss möglich, Zuzahlung jedoch nicht möglich. Münze weg und kein Strom. Versuche aufgegeben.

Schön gepflegtes Gelände, große Stellplätze, von denen die meisten gut geschützt sind. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Umgebung ist sehr schön.

Schöne Lage. Ruhig, zumindest jetzt Ende Mai. Sehr freundlicher Empfang. Sanitärbereich sehr sauber und ordentlich. Tolle Dusche.

Schöne Aussicht., aber CP ist klein und chaotisch. Sie müssen über eine schwedische Website buchen. Nicht bequem. Camper stehen übereinander, CP ist klein und dann ist Ihre An- und Abreise sehr schwierig. Eher für kleine Camper.

Schöne CP. Hervorragend in Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft.

Schön gestalteter CP. Geräumige Stellplätze. Mehrere Wasserhähne. Und überall Blumen. Fest fürs Auge. Netter Manager.

Freundlicher Empfang auf Deutsch. Das Sanitär ist makellos. Schöner ruhiger Campingplatz.

Fortsetzung: Den Schildern "Camping" folgen. Mit dem Tomtom können Sie eine geschlossene Zone betreten.

14. Mai Alles geschlossen Sah hinfällig aus. Keine Steckdosen. Keine Mitreisenden. Kurz gesagt, kein Wohnmobil.

Sitecode: 2097

22. September '17. Nach den Zeichen ist in der Tat eine Breite von zwei Metern Maximum. Unser TomTom konnte keine Alternative bieten.

Am 19. September. '17 war der cp leer. Nach einer Passant, weil seit einiger Zeit sowohl die Maschine und die Barriere lehnte alle Dienste. Aber am Rande des Dorfes ist ein ausgezeichneter Campingplatz. Zwei Minuten zu Fuß vom Hafen mit Cafés, Restaurants und Zugang zum privaten Strand. Empfohlen.

Schöne, geräumige Platz, sehr freundlicher Empfang. Der Camper Platz sieht gut gepflegt. Oudenbosch ist einen Besuch wert. Die Gegend ist ideal zum Radfahren.