@Brandweercamper!
- 2023
Sitecode: 91929
Wir hatten wunderschöne 2 Tage auf diesem ruhigen Campingplatz mit super schönen und sauberen Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer und eine wunderschöne Aussicht. Sehr empfehlenswert, um sich zu entspannen und die wunderschöne Umgebung zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Top Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Schöne große Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Schöne Aussicht auf den See. Alles in Ordnung, auf jeden Fall empfehlenswert! Wir waren mit unserem Wohnmobil 3 Nächte dort, länger wäre sicherlich keine Strafe gewesen. Wiederholen lohnt sich! Marcel & Thea
Ich habe 2 Nächte auf diesem gemütlichen Campingplatz verbracht. Wir wurden von Jan und Bieke sehr gastfreundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Stellplätze sind sehr geräumig und bieten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wer es mag, kann abends noch einen gemeinsamen Drink genießen. Nichts muss, alles ist erlaubt! Die E-Mail-Adresse ist nicht korrekt, sie sollte lauten: tantebieke46@gmail.com Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort campen. Marcel & Thea