@Branko1985
- 2021
- Bürstner
- 1997
- Integriert
Ähnlich einem Luftparkplatz, nur etwas luxuriöser, da mit Dusche ausgestattet. Dusche und WC waren sauber, aber dann hätte man es gehabt. Es sollte WLAN geben, aber es funktionierte nicht. Nachts und früh morgens dort laut.
Super nette Besitzer, sehr gastfreundlich und tun alles, um gut mit Ihnen zu kommunizieren, ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz Sehr saubere Toiletten und Dusche 5 min von der Schranke zum Strand, um den Sonnenuntergang zu bewundern
Schade, dass sie im Juni die Rezeption um 18 Uhr schließen und somit für neue Gäste nicht mehr zur Verfügung stehen
Toller Parkplatz, wir haben uns sicher gefühlt, weil viele andere Camper da waren Wir konnten das Wohnmobil im Schatten parken, da wir früh ankamen, am späten Nachmittag war es fast voll mit Wohnmobilen. Vom Parkplatz aus kann man ins Zentrum laufen, es ist hier sehr grün und das Zentrum ist gemütlich. Etwas Verkehrslärm und schreiende Leute, weinende Kinder, die hier vorbeigehen und hier leben 😕
Toller und kostenloser Parkplatz! In der Nähe des Zentrums, wo Sie eine Weile auf der Terrasse sitzen können. Wir waren mit mehreren Campern hier, was ein schönes Gefühl gibt. Steam kostet 4 Euro pro 12 Stunden.
Wir mussten lange vor einem verschlossenen Tor warten mit der Frage ob noch Platz für unser Wohnmobil ist, haben uns schließlich telefonisch gemeldet. Ruhiger Campingplatz mit vielen Wohnwagen, wahrscheinlich von Leuten, die diese Plätze gekauft haben. Aber es war auch niemand da. Wir waren die einzigen Campinggäste. Toilette und Dusche sahen gepflegt aus, Waschmaschine gegen Gebühr, man kann auch Wasser einfüllen, Schmutzwasser und Toilette ablassen, W-Lan ist kostenlos.
Freundliches Personal, schöner Stehplatz am Meer! 2km vom Zentrum entfernt. Tolle Erfahrung hier mit unserer ersten Reise mit dem Wohnmobil. Juni 2021