@Bravo19
Wir waren letztes Wochenende hier und die Toiletten, Duschen und der Spülbereich wurden dreimal täglich gereinigt. Die Stellplätze sind geräumig und mit 10-Ampere-Stromanschluss ausgestattet. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Radfahren und Wandern ein. Man ist im Nu im Zentrum von Wijchen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Sand, ein Trampolin und verschiedene Go-Karts. Die Kinder können das Gelände nicht einfach verlassen; der Zaun ist gut gesichert. Wir kommen wieder.
Was für ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Bei der Ankunft wurden wir mit Äpfeln und Eiern begrüßt. Auch die Sanitäranlagen sind schön und sauber, große Stellplätze und eine Umgebung zum Wandern und Radfahren sind empfehlenswert. Flyer und Bücher gibt es in Hülle und Fülle. Letzten Samstag konnte man sich für einen Apfelkuchen anmelden und ihn am nächsten Tag abholen. Da wir früh abgereist sind, haben wir diesen mitgenommen. Kurz gesagt: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war über das Osterwochenende hier und was für ein schöner, sauberer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, kein Ärger mit Münzen. Auch beim Abwaschen muss man nicht in der Kälte stehen, dies kann auch im Haus erledigt werden. Es gab einen Aufenthaltsraum, man konnte Holzöfen nutzen, wenn man abends länger draußen bleiben wollte. Sandwiches wurden an den Camper geliefert und Freitag war Pasta-Tag und Samstag Pizza-Tag, wenn man nicht kochen wollte. Schöne Radwege in der Nähe.
Sitecode: 91998
Wir waren letztes Wochenende auf diesem Campingplatz und fanden es enttäuschend. Jetzt waren wir auf De Veluwe (hatten für Otterlo gebucht) und dort gab es gemischte Duschen und Toiletten. Leider gab es keinen Weg zum Toilettengebäude, so dass man mit schlammigen Schuhen, die aus Plastikplatten bestanden, im Duschraum stehen musste. Ich habe einen Mülleimer vermisst, er stand außerhalb des Gebäudes. Es war schön, dass wir aufgrund des starken Regens mit dem Wohnmobil auf den Matten stehen konnten.
Schöner Wohnmobilplatz, suchen Sie sich einen Platz selbst und freundlicher Besitzer. 2 Duschkabinen und 2 Toiletten waren überhaupt nicht unangenehm, aber es gab auch 15 besetzte Plätze.