@Brisko
es hat uns wieder sehr gut gefallen. Preise sind super. das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich und schnell
der Platz ist sehr schön, die Betreiber freundlich.. Eines ist aber zu beanstanden: der Kurbeitrag beinhaltet Fahrten mit den dortigen Bussen, die Busse scheinen aber nur zu fahren, wann sie Lust haben. wir haben mehrmals pünktlich an der Haltestelle gestanden, leider ohne Erfolg. die Busse kamen nicht
sehr freundlicher Empfang. Platz ist zu empfehlen. Alles sehr liebevoll eingerichtet. uns hat es sehr gut gefallen. die Zufahrt aus dem Süden ist nach navi mit Vorsicht zu gebrauchen. sehr enge Stellen!!! bei Pforzheim die Zufahrt ist sehr gut
nicht ganz einfach zu finden, aber schöner Platz. auch geeignet für große Wohnmobile. Toiletten und Duschen sehr ordentlich und sauber. wir halten hier immer, wenn wir vorbei kommen.
sagenhaft, sagt Konrad bartels. Platz mit Strom und Entsorgung auf Schotterrasen,. wenige Minuten zum Brauhaius. Dort ausgesprochen nettes, flinkes Personal. Betreiber aufgeschlossen und sehr nett. Das Essen und Trinken ausgezeichnet bei fairen Preisen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
der Platz an sich ist gut gelegen. er ist Strandbad. im Sommer ist der Preis wohl angebracht, aber zu den anderen Jahreszeiten doch wohl etwas hoch gegriffen, denn es sind abends weder Lampen an, noch gibt es irgendwelche Annehmlichkeiten. Zudem sind pro Person noch 2,50 Kurtaxe und 1€/kWh für Strom zu bezahlen. die Abgeordneten sollten die Preise mal überdenken
der Platz ist schön und ruhig, allerdings teuer. 22€ für Platz mit Strom pro Nacht . Wasser, Müll, Toilette muss extra bezahlt werden. Bei Einkauf von Wein gibt es keinerlei Rabatt. Besitzer sind freundlich, der Wein schmeckt.
Prima Platz, reichlich Stellplätze, saubere Toiletten und Duschen
ein Lob für die Stadt, die auf den zunehmenden Wohnmobilverkehr so gut reagiert hat. sehr ordentlicher, ruhiger Platz mit Wasser, Abwasser und Entsorgung. Strom für jeden Platz.
der Stellplatz liegt ruhig, Entfernung zur Stadt zu Fuß etwas weit Betreiber sehr freundlich. 10€/Nacht, wobei man 10€ als Einkaufsschein erhält. man bekommt dafür Erzeugnisse des Bauernhofes (lecker), Kuchen, Getränke,Speisen Reservierung ist zu empfehlen.