@Brummiesontour
- 2021
- Roller Team
- 2017
- Ford
Nach einer anstrengenden Fahrt mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil bis auf 1000 Meter Höhe kamen wir hier an. Wir hatten uns angemeldet und angegeben, dass wir drei ruhige Hunde dabei haben; zwei waren erlaubt, drei nicht. Auf dem Anmeldeformular auf der Website kann man das auch angeben, und es gibt keine Begrenzung, aber wir mussten einfach wieder abreisen. Der Besitzer und sein Vater waren nicht gerade herzlich; die Frau an der Rezeption wirkte ziemlich nervös. Kein schöner Empfang; wir hätten überall in Italien hinfahren können.
Ein herrlicher, ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung, ideal zum Radfahren und Wandern – perfekt zum Entspannen. Die neuen Besitzer sind sehr aufgeschlossen und haben einen wunderschönen Ort geschaffen. Ein gutes Restaurant befindet sich im mittelalterlichen Dorf und ist fußläufig erreichbar.
Sehr nette, offene Besitzer, man kann abends mit ihnen essen. Schöner, geräumiger Campingplatz inmitten der Olivenbäume. Mit Hühnern, Katzen, Hunden, Pfauen, Pferd und Emu. schönes Schwimmbad und köstliche Weine. 5+
schöner moderner Wohnmobilstellplatz, alles in der Nähe und super sauber. Schöne Spaziergänge in den Wäldern, Mooren und Seen möglich. eine Wiederholung wert!
seit einer Woche im September 2023. Der Eigentümer möchte alles für Sie tun. Wir waren für ein Wochenende dort und blieben eine Woche. schöne Wandermöglichkeiten.
schöner entspannter Campingplatz. Dem neuen Besitzer geht es gut und er wird es schaffen. Tut alles für seine Gäste und hört zu. Plötzlich glutenfreies Bier, also endlich ein schönes Bier. 01.09.2022