@Buche-HRO
Campercontact-Mitglied seit 2020
- Mieten
Wir haben uns auf diesem Platz für 5 Tage sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und die Lage direkt an der Elbe mit Blich auf die Festung Königstein einfach sensationell. Der Platz liegt direkt an einer Bahnstrecke, die Züge (auch nachts) haben wir nach einer Nacht nicht mehr wahrgenommen. Einziges Manko ist der Umgang einiger Camper, die das Thema Maskenpflicht konsequent missachtet haben….. Sonst alles fein!
Der Platz ist einfach toll. haben ihn im Rahmen unseres BUGA Besuches genutzt. sind von hier mit dem Rad (ohne „E“) übrigens 25 Minuten gefahren. der Platz ist liebevoll angelegt, Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und genügen höchsten Ansprüchen. Bei Vollbelegung kann es etwas eng werden mit den Duschen und WC. Der Preis ist üppig, Strom exklusive. dafür würden wir 0,5 Punkte abziehen. Wir kommen gern wieder!
Moin, wieder einmal eine Nacht geblieben und erneut gute Gastgeber getroffen. Der Chef steht gefühlt rund um die Uhr zur Verfügung, freundlich und immer beim Gast. Preis Leistung ok, das Bad hat etwas DDR Charme, wie das ganze Objekt - jedoch alles sauber und Tipp-Top ok! einziger Wermutstropfen ist die Bundesstraße vis-à-vis. Ab 4:30 Uhr geben die Brummis schwer Gas…..
Sitecode: 19697
Moin, wir sind heute das erste mal hier und zufrieden mit dem Angebot. Nach der Anmeldung des WoMo an der Info der Therme mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, waren wir heute Nachmittag direkt einmal in der Sauna. Absolut empfehlenswert! Den Eintritt gab es dafür mit einer kleinen Rabattaktion etwas vergünstigt. 12 Euro pro Nacht inklusive Strom (allerdings nur 2kwh inkludiert) ist für den Platz OK. Dazu noch 5 Euro pro Person Kurtaxe.
Wir waren für eine Nacht hier. Familiäre Atmosphäre, ordentlicher Platz. Saubere Sanitäranlagen. Leider war das Naturbad (nahe des Campingplatzes) gerade ohne Wasser. Der Chef meinte, dass die Gemeinde dran ist und bald wieder gebadet werden kann. Alles in allem ein schöner Platz.
Haben hier eine Nacht verbracht um die Rappbode-Talsperre zu besuchen. Dafür ist es perfekt. Der Platz ist ordentlich, sanitäre Anlagen neu gemacht und sauber. Empfehlung für mehre Nächte, beim Chef nach der eingezäunten Wiese fragen 😉. Dort ist es ruhiger, wenn der Wind „richtig“ steht ist die Bundesstraße deutlich zu vernehmen. Preis absolut OK. Der Chef ist sehr freundlich. Platz zu empfehlen!
Wunderschöner, am See gelegener und gepflegter Platz. Großzügige Stellplätze. Sehr freundliches und kundenorientierten Personal. Saubere Sanitäranlagen, einfach top. Die 10 geben wir nicht, weil wir zu wenig Vergleiche haben 😉.
Passt für einen kurzen Stop, z.B. um einen Besuch der Herrenhäuser Gärten zu machen. Schöne Gegend, ordentlicher Platz.
Erste Erfahrungen.... Haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl späte Anreise, bemühen und unterzubringen vom Personal als sehr positiv zu bewerten. Stellplatz ok, die Nähe zum Sanitär-Haus hat etwas Unruhe zur Folge gehabt, allerdings ertragbar. Leider ging unser Stromanschluss nicht, abendliche Reaktion nicht möglich. Dennoch kulante Rückzahlung beim Check-Out. Nähe zum Steinhuder Meer einfach toll!