@Bulli55
Wir waren für eine Nacht dort. Es war sauber und ordentlich, aber etwas teuer, ebenso das Essen. Wir zahlten 38,60 € für zwei Personen in einem VW-Bus.
Tag 1 auf diesem Campingplatz, der kein Campingplatz, sondern für Selbstversorger ist. Kein Warmwasser, viel zu wenige Sanitäranlagen, die zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen sind. Zu wenige Abwaschmöglichkeiten. Schöner Platz, Supermarkt 2,5 km. Kein Brot.
Schöne Aussicht, freundliche Besitzer. Zu wenige Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten. Supermarkt 25 Autominuten entfernt.
die Sonne geht umsonst auf, jetzt ist dies ein ordentlicher Ort!
gepflegte Sanitäranlagen, netter Mann kommt mit seinem Fahrrad um sein Geld zu holen € 10,00 inkl. Strom. Kein WLAN. 1 Nacht und es waren 2 Wohnmobile von uns entfernt, die versuchten, in ein Wohnmobil einzubrechen. gescheitert, wir haben nichts gehört. direkt hinter McDonalds.
guter Platz Sanitär Top, schöner Spaziergang in die Stadt. Mädchen an der Theke nicht sehr nett.
Etwas veraltet hier, Dame spricht nur Französisch. große Plätze. Sanitär in Ordnung und schöner Whirlpool haben wir nicht entdeckt. kein WLAN.
schöner Stadtcampingplatz, schöner Spaziergang entlang des Baches zum Dorf. nette Besitzer, sprechen nur Französisch. Bier vom Fass haben! mit kleinem Pool, leider viele kaputte Sonnenliegen. 2 Nächte gestanden. empfohlen!
Ordentlich CP, sauber. an einem See, wo man schwimmen kann. dixie-toilette. entlang der Straße, aber gut geschlafen, abends ruhig.
Für diesen Preis ein super Campingplatz mit schönen sauberen Sanitäranlagen. nette Dame an der Theke, viel zu tun in der Umgebung. am Fußballplatz. WLAN rund um die Rezeption.
netter Empfang. spricht Englisch. aussicht ist super! hygienisch ausreichend. sehr beschäftigt, meist mit jüngeren Leuten.
schöner Campingplatz, schöner Pool. 2 Nächte gestanden. Seien Sie vorsichtig mit einem großen Wohnmobil oder Caravan Einfahrt sehr eng
schöner Schattenplatz, viele Mücken. schöner Pool und praktischer Snack-Service. Sanitär etwas veraltet. kein WLAN.
schöner Campingplatz, aber überall viel Hundekot. schöner Pool und nette Angestellte an der Rezeption. spricht Englisch. schöner Pool. viele Mücken. gute sanitär
freundlicher Campingplatz und netter Manager, hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. ja Mücken. WLAN auf der Terrasse. hygienisch ausreichend
Schöner Campingplatz, leider kein Toilettenpapier und WLAN sehr schlecht. viele Passanten. Restaurant kein gemütlicher Look.Personaltheke sehr freundlich. Preis etwas hoch.
Sehr nette Manager, gemütliche Bar mit überwiegend Einheimischen. Bekam einen Platz für 1 Nacht gegenüber der Toilette und Dusche und Graustufenkippen, dies gab unangenehme Luft. Umgebung ist schön zum Radfahren. Sanitäranlagen unter Größe 1 Damendusche wo das Wasser aus der Tür läuft, gerne wieder kommt wenn es bessere Sanitäranlagen gibt und an anderer Stelle. Brötchenservice und gutes WLAN
schöne Umgebung, nette Besitzer. Eine etwas seltsame Art, eine Reservierung vorzunehmen, Sie können dies nicht über SRV tun. Sanitär vernachlässigt, braucht definitiv ein Update, auch nicht frisch. Große Schlammpfützen durch schlechtes Wetter. 24,00 € mit Strom sind zu viel für das Angebot, dafür erhalten Sie beim SRV 1,00 € Rabatt. Aufgeschobene Wartung.
Nicht mein Ding, es fand eine große Baustelle sehr staubig. Die Toilette im Restaurant ist von 9 bis 10 Uhr morgens geschlossen. Aber gut zu stehen, wenn es nicht windig ist.
Die Registrierung dauert lange, es ist viel los und etwas chaotisch, aber ein schöner Ort an der Mosel, wenn Sie Glück haben. Restaurant ist kein Star, aber es erfüllt Sie sagen. Viele Regeln mit Duschkette und zahlen für WiFi separat, Strom separat. Saubere sanitäre Einrichtungen, aber wenn Sie Pech haben, sehr weit weg.
Freundlicher Empfang und schöner flacher Platz für unseren VW-Camper. Einfaches Restaurant. Was auffiel war die Hygiene überall super sauber. Wir arbeiten hier hart!
Schöne Aussicht auf die zugspitsze, schönes Duschgebäude mit dem Besitzer. Schön und voll jetzt, viele echte Wanderer. Spielplatz, kleiner Pool,