@Bundgaard
Sitecode: 101984
Es ist ein übler Ort geworden. Man darf nur 24 Stunden bleiben und darf kein Vorzelt draußen haben, nur einen Stuhl. Man wird gebeten, das Vorzelt mit hineinzunehmen, da der Campingplatz nebenan es nicht will.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz am Hafen von Hou. Besteht aus 2 Sitzplätzen direkt nebeneinander. Eines verfügt über Holzterrassen und liegt an vielen Tischen und Bänken sowie Spielplätzen. Das andere bietet einen Blick auf den Hafen. Es gibt gute Toiletten- und Badeeinrichtungen sowie Entleerungsmöglichkeiten und Frischwasser. Alles kostenlos. Strom kann zusätzlich erworben werden. Es gibt ein großes Clubhaus mit einer feinen Küche, die genutzt werden darf. Auch große Terrasse draußen. In der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Schöner und ruhiger Ort.
Ein schöner ruhiger Ort mit allen Einrichtungen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einfache und angenehme Radtour auf einem Weg entlang des Sees in die Stadt, wo es einen gemütlichen Platz und viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Kann sehr empfohlen werden.
Platz für ca. 15 Wohnmobile mit Blick auf den Kanal. Sowie ein kleiner Platz für etwas kleinere Autos. Keine Entleerungsmöglichkeit. Kein Bad. Die Toilette des Restaurants können Sie zwischen 11 und 20 Uhr nutzen. Vielbefahrene Straße hinauf zum Platz. 200 SEk, Juli 2024.
Ein wunderschöner Ort. Tolle Aussicht, sehr saubere Dusche und Toiletten. Angenehme Stadt zum Spazierengehen. Einer der besten Orte, an denen wir je waren.
Sie bleiben sehr dicht beieinander und es besteht die Gefahr von Stößen, wenn Sie zum Parken aneinander vorbeifahren. Wir haben Mitte April 30 Euro für eine Nacht bezahlt. Sie sagten, es sei Hochsaison. Es ist den Platz überhaupt nicht wert. Der einzige Pluspunkt war, dass man leicht mit dem Bus nach Sevilla gelangen konnte.
Ein sehr gemütlicher Ort. Süße und hilfsbereite Besitzer. Sie können mit dem Fahrrad in die Stadt fahren, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich kann den Ort, der eine fantastische Aussicht hat, wärmstens empfehlen
ein traumhaft schöner und gemütlicher Ort. Leise und ruhig. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Möglichkeit von Strom, Wasser, Entleerung, Wäsche und Geschirr. Gemütlicher Bereich mit Tischen, Stühlen und Pétanque-Platz. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt und die schönste Strandpromenade mit schönem Radweg. Wir haben Mitte April 2024 11 EUR für eine Nacht ohne Strom bezahlt. Kann die Unterkunft wärmstens empfehlen.
ein wunderschöner kleiner Platz, umgeben von Orangenhainen. Radweg in die Stadt mit mehreren Supermärkten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, der gute Tipps für Restaurants und Touren in der Umgebung gab. Wir haben auch seinen köstlichen Honig probiert, den Sie auch kaufen können. Kann sehr empfohlen werden. Sehr gemütlicher Ort.
schöner Ort für 15 EUR und 4 EUR für Strom. Kostenlose Toilette, Wasser und Entleerungsmöglichkeit. Auch 2 Bäder, aber ich weiß nicht, ob sie kostenlos sind. Lidl, Carrefour und Mercadona sind zu Fuß erreichbar. Ein schöner Strand und eine Promenade sind zu Fuß erreichbar. Sie können mit dem Rad in die Stadt Roses oder Empuriabrava radeln, die auf der anderen Seite liegt. Ein spannendes Gebiet mit abwechselnden Straßen- und Wasserwegen. Ein Besuch lohnt sich – Sie können auf dem Radweg oben radeln.
Schöner zentral gelegener Raum. Nachts ruhig. Kameraüberwachung. 10 Minuten zu Fuß zum großen, schönen Einkaufszentrum. Möglichkeit wunderbarer Radtouren. 9,32 Euro für Übernachtung inklusive Entleerung der Stockente und Toilette. Strom kann für 5 Euro gekauft werden und Wasser kann kostenlos in einer Kanne abgeholt werden.
ruhiger und friedlicher Ort. Kostenlos, aber hier am 19.3. ist das Wasser nicht geöffnet. Strom gibt es nur an der Entleerungsstation und nicht dort, wo Sie anhalten.
kann diesen Ort wärmstens empfehlen. Gemütlich an einem kleinen Feld mit vielen Kirschbäumen und nur wenige Gehminuten von der Stadt mit zahlreichen Geschäften entfernt. Keine Dusche, aber Toilette für 0,50 EUR. Kostenlose Strom- und Entlademöglichkeiten. Leise und ruhig.
Dejlig rolig sted ved en lille havn med en fantastisk udsigt over fjorden. Kr. 130 inkl. el og gratis schlecht.
En lille hyggelig og meget rolig plads. Udsigt bis zum Fjord, hat og Marker. Fællesfaciliteter sammen med havnen. Meget rent og velholdt - både pladserne og toiletter / baderum. Lille cykeltur til indkøb i byen. Mulighed for at leje cykel på pladsen. Kr. 140 für übernachtung und kr. 25 für strøm. Kr. 5 für 2 min. Schlecht.
Dejlig rolig plads med gåafstand til lille hyggelig von med indkøbsmuligheder. Der Himmel ist auf der einen Seite und die Sonne auf der anderen Seite. Ren sanitetsbygning med et toilet bis damer og und bis mænd. Et baderum. Internet er gratis og Gott. Der er et telefonnummer, man ringer til. Ihr Mann kann bis zur Toilette und zum WLAN gehen. De taler godt engelsk og er meget servicemindede - meget flinke. Tæt på A7
Ny plads fra nov. 2018. Hyggelig og meget ren. Skøn ny sanitetsbygning med fine bad og toiletter. Mulighed for opvask samt vaskemaskine og tørretumbler. Man kan bestille brød hos på minigolfbane ved side af. Gott Internet. Gåafstand til en meget hyggelig gammel by. Skøn park tæt ved. Det eneste, som mangler, er en grillplads. Kom i god tid - der bliver verletzt fyldt op.
Fin plads til en overnatning. Aldi, Lidl, Jysk, und Matas, und sie sind in der Lage, sich in der Küche zu bewegen. En gåtur op ich byen kan anbefales. Det er en méget hyggelig gammel von - hyggelig gågade
Hyggelig Lille Plads. En fantastisk udsigt. Hyggelig Lille Pool. Dagligvarebutik ved sidenten af. En stejl men flot spadseretur und ad bjerget til den gamle by. Der er et toilet oval to damer og and herrerne. Der er ikke alt zu vermieten. Et hygieligt für die Überernährung