@Buongiornotutti

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz, guter Empfang, gute Erklärungen zu verschiedenen Themen auf Englisch, schöne schattige Plätze, perfekte Sanitäranlagen, Duschen anmachen und los geht‘s, 3 Haken und Ablage für Kulturbeutel, sogar verschiedene Föhne, schönes Schwimmbad mit Badekappe. Fantastisches Restaurant und toller Preis. Das Beste finde ich, sie sind einfach geblieben, kein Pomp und Prunk, sondern schön und gemütlich, alles ist ordentlich und sauber. 27 Euro pro Nacht. ACSI war hier vom 14.6. bis 20.6.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz. ACHTUNG: Irgendwann wird man nach rechts abgewiesen und muss dann links abbiegen. Dort oben sehen Sie ein großes Schild, an dem Sie aber einfach vorbeifahren. Der freundliche Campingplatzbesitzer hat uns abgeholt. Schöner Platz, schöne Sanitärdusche mit Druckknopf. Teuer: 52 Euro, kein Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Empfang. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir eine Campingkarte hätten, und ja, wir hatten eine ACSI, also 81 Euro für 3 Nächte. Trotz des großen Campingplatzes war es recht ruhig. Große Stellplätze, Shop, Restaurant, schöner Pool. Perfekte Dusche ohne lästigen Druckknopf – einfach anmachen und herrlich duschen. Minuspunkte: Es fehlt eine Ablage in der Dusche, wo man den Kulturbeutel abstellen kann. Außerdem gibt es nur einen Kleiderhaken und viele Türen schließen nicht richtig.