@Burg1
Schade wir kommen seit ca. 10 Jahren zweimal im Jahr auf den Platz aber es wird vermutlich nichts mehr investiert sodass die Anlagen verkalken und kaum noch Wasser durchläuft. Die Sauberkeit der oberen Sanitäranlage lässt auch zu wünschen übrig. Auch der Empfang war gegenüber den Vorjahren nicht freundlich.
Diesen CP können wir nicht einmal für eine Nacht empfehlen. Alle Plätze uneben/ schräg für die Anzahl der Camper viel zuwenig Duschen und Toiletten. Den schroffen Empfang haben wir auch erlebt keine Erklärungen und Infos bekommen. Eine Nacht mit WOMO und kleinem Trailer € 27,00 ist zu teuer für null Service.
Großer naturbelassener Campingplatz Sanitär veraltet und es wird nur alle paar Tage geputzt, Restaurant geschlossen, Minimarket nicht vorhanden nur Wein Wasser, Bier und Brot auf Bestellung, für das was geboten wird viel zu teuer.
wollten nur 4Tage bleiben und es sind 4 Wochen geworden ich glaube damit sagt man alles, das Sevice, das die Eigentümer bieten ist grandios. Wir kommen sicher wieder.
Sitecode: 20252
Der Campingplatz liegt in einer ruhigen und sehr schönen Umgebung. Sanitäranlagen sind sauber Duschen mit Duschkarte sind inakzeptabel von Zeit und Temperatur. Hand und Geschirrwaschbecken nur kaltes Wasser. Eine Frechheit ist allerdings die Servicepauschale 0von € 5.00 für kein Service. Alles in allem läßt man den schönen CP verrotten.
Viel zu teuer für das was er bietet € 29.00 für 1 Nacht 2Personen inkl. Strom plus 5.40 Ortstaxe also zusammen € 34.4 ohne Abwasser und Chemietoilette und ohne WC das ist Abzocke.
Die Anreise lohnt sich. Der Platz ist wunderschön gestaltet und alles sehr sauber. Die Betreiber haben hier eine Oase der Ruhe geschaffen und im Pool kann man sich herrlich erfrischen. Die Chefin ist eine leidenschaftliche, hervorragende Köchin und serviert das Bestellte direkt zum Wohnmobil. Wie kommen auf alle Fälle wieder.
4 Sterne sind eindeutig zu viel. Die Anlage mit Pool ist OK die Sanitäranlagen wurden nicht wirklich gereinigt hier ist sehr viel Luft nach oben
Koordinaten stimmen nicht trotz intensiver Suche haben wir den Platz nicht gefunden auch telefonisch war niemand zu erreichen eigentlich 0 Sterne aber dann ist keine Bewertung hinzuzufügen
Chaotische Platzeinteilung Sanitäranlagen veraltet aber sauber jedoch für die Größe des Campingplatzes mit insgesamt 4 WC und 4 Duschen eindeutig zu wenig. Der Preis für dieses Angebot ist viel zu teuer. Nur Barzahlung möglich und leider liegt die Rezeption ca. 900m entfernt mit sehr schmaler Zufahrt zum Campingplatz. wir kommen sicher nicht wieder obwohl das Restaurant 1051 sehr zu empfehlen ist.
Wir haben die Hürden der automatischn Anmeldung nicht geschafft da diese nicht funktioniert hat ein weterer Camper der nach uns ankam erhielt vom Betreiber eine Nachricht dass die Rezeption erst wieder ab 18:00 besetzte ist 3 Stunden wollten wir nicht warten und sind daher weitergefahren.
Wir sind schon öfter am Campingplatz Thines gewesen und waren dieses Jahr wieder angenehm überrascht, dass man noch einmal Verbesserungen im Sanitär Bereich gemacht hat. Theo der Chef ist äußerst bemüht dass sich alle Gäste wohlfühlen, was sich an der Anzahl der Stammgäste widerspiegelt. Wir kommen wieder.
Campingplatz der Empfang sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Toiletten könnten öfter gereinigt bzw. kontrolliert werden. Aber was gar nicht geht ist das sogenannte Restaurant hier funktioniert wirklich nichts. Personal völlig überfordert jedoch bemüht. Lange Wartezeit en entstehen weil niemand die Tische abräumt und reinigt Tische und Bänke sind mit einer klebrigen Schicht überzogen daher 2 Sterne Anzug.
Waren sehr enttäuscht entspricht nicht den Beschreibungen die ganze Anlage sehr vernachlässigt zu 85% Dauercamper sind nicht geblieben
Waren im Juli 2019 1 Nacht da, nur 2 Sterne da der gesamte CP schräg ist und W-lan nicht funktioniert, die Stromanschlüsse teilweise desolat sind. Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Preis für einen Stellplatz 2 Person inkl. Strom ist mit Euro 32,-- völlig überzogen.
Für die Besichtigung von Oslo ideal geeignet. Bus geht direkt beim Stellplatz weg zwei Stationen und man ist im Zentrum. Der Lärm von der Strasse ist nicht angenehm aber auszuhalten. Toiletten und Duschen sind bei Vollbelegung zu wenig und daher in einem nicht sehr sauberen Zustand. Müllentsorgung schwierig da die Mülltonnen übervoll sind.
Sehr ruhiger Stellplatz inmitten der Zitrosplantagen. Die Betreiber ein sehr nettes und sehr freundliches Holländisches Ehepaar sind sehr bemüht, dass alles zur Zufriedenheit abläuft. Wir kommen wieder.
Sehr schöner und ruhiger CP, die Sanitäranlagen sind Top. tolles Restaurant. die Bushaltestelle ist direkt vor dem CP und man ist in 10 Minuten im Zentrum.
Dieser Stellplatz ist nur zum Stehen da, kein Wasser , kein WC, kein Mülleimer, nur Strom, keine Dusche Preis pro Nacht 13 Euro. Die Bewertung für diesen Platz können wir nicht nachvollziehen. Sind enttäuscht ausserdem sind die Koordinaten nicht genau.
Schöner Stadtcampingplatz Sanitäranlagen sauber Stellplätze klein aber ausreichend Busanbindung ideal, Busfahrplan auf Nachfragen an der Reception erhältlich. Alles in allem der ideale Platz um Lissabon zu besichtigen
perfekter Stellplatz, netter Empfang, guter Wein