@Bus15
5* Campingplatz!! Ausgezeichnete Küche, wunderschönes Natur Hallenbad ( Felssteine an den Wänden und Sand auf dem Boden) und eine tolle Saunalandschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Platz wäre eigentlich in Ordnung, fußläufig in die sehr schöne Stadt, wäre da nicht das permanent laute Geräusch der Anlage!!
Traumhafter Platz für eine Nacht. Auch wenn dieser voll ist gibt es genügend andere Stellplätze in der Nähe.
Die Parzellen sind sehr schön, man steht unter vielen Pinien . Allerdings muss man mit einem großen WoMo schon sehr aufpassen und nicht alle Plätze sind überhaupt befahrbar, da die Wege teils sehr eng sind. Die Sanitäranlagen sind ok. Man kann vom Platz direkt mit dem Taxiboot nach Rovinji fahren.
Die Sanitäranlagen sind top. Die Plätze in der ersten Reihe haben uns überhaupt nicht gefallen, da sie sich direkt an einem Zaun vor dem Strand befinden . Wir haben weiter hinten gestanden .Der Zugang zum Strand ist durch eine Straße getrennt. Die sehr lange Promenade mit vielen Restaurants ist fußläufig in 10 min erreichbar. Abends toll beleuchtet.
Schöner Campingplatz. Sanitäranlagen top. 10 min zu Fuß in die Stadt Krk.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Teilweise Blick auf das Meer, viele schattenspendende Bäume. Den Platz sucht man sich selber aus. Die Sanitäranlagen sind gut. Auch für größere WoMos geeignet.
Leider gesperrt
sehr schöner Stellplatz mit Strom. Wir stehen mit Blick auf den See, einfach toll!!!
Waren zum 2. Mal hier. Leider kein Strom verfügbar. Trotzdem finden wir diesen Platz schöner als den am Hafen. Ab Montag 24.8.20 ist er jedoch gesperrt, da dort eine Veranstaltung statt findet. Die Innenstadt ist sehr schnell zu erreichen . Tolle Stadt mit vielen Boutiquen und tollen Restaurants.
Die Einfahrt zum Stellplatz ist auch die Einfahrt zum CP. ( bis 12h und wieder ab 15h Einlass)Der Platz an sich ist schön, auch groß, jedoch ist das angrenzende Dorf sehr klein. Für einen Stop zum spazieren gehen oder Fahrrad fahren sehr schön.
Wir waren am We des 31.7. hier. Es gibt 2 unterschiedliche Stellplatzbereiche. .Der mit Strom ist ein Bereich an dem auch Autos parken.Der ohne Strom ist etwas schöner mit Rasen und Blick auf den Hafen.Preis ohne Strom 20€, mit Strom 25€ Will man die Sanitäranlagen nutzen kommen noch einmal 5€ hinzu. Für einen einfachen Stellplatz viel zu teuer!
Sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz , Betreiber sehr freundlich.
Toller Stellplatz um die Stadt zu besichtigen oder am Meer spazieren zu gehen. Wir hatten Glück und bekamen Strom. ( jedoch nur zu bestimmten Zeiten!!) Preislich absolut ok.
Eigentlich ein schöner, großer Stellplatz, von dem man auch zu Fuß zur Stadt und zum Strand gehen kann. Wir waren an einem Samstag dort, an dem auch eine Veranstaltung statt fand (Musik bis in die Nacht. )
Der Platz direkt am Meer ist fantastisch. Die Sanitäranlagen sind ok aber nicht modern. (Kein Toilettenpapier ) Es gibt leider nur einen Mülleimer unten an der Rezeption.
Für einen Besuch der Städte Deauville und Trouville ist dieser Platz absolut empfehlenswert und kostenfreien Strom gibt es auch noch!!
Wir waren am 25.9.19 hier. Der Stellplatz ( mit Strom, Wasser etc.) ist sehr groß aber total gemütlich und ruhig. Uns hat der Platz sehr gut gefallen! Der Weg ins Zentrum dauert 5 min zu Fuß.
Wunderschöner Stellplatz auf Rasen mit Sicht auf das Meer. Wie schon vorher geschrieben würde ich die Anfahrt durch das kleine Dorf vermeiden und außen herum fahren!!
Toller Stellplatz um Siena zu besuchen. Wir standen im September 19 noch mit 6 anderen Womos da und haben uns sicher gefühlt. Ca.1,5 km Richtung Siena ist die Pizzeria Jolly . Die Pizza dort ist super lecker und der Betreiber sehr freundlich.
Wir waren am 4.9.19 dort und haben nichts bezahlt. Der Platz ist sehr groß und wird von vielen Reisebussen in deren Wartezeit genutzt. Leider fahren diese auch teilweise nachts wieder los ( sehr laut) Um Florenz anzuschauen war der Platz ideal. Da wir einen Roller dabei hatten waren wir auch schnell im Zentrum.
Überwiegend Mobilheime. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Stellplatz war groß genug( 7 m WoMo) Sanitäre Anlagen waren nicht modern aber ausreichend und sauber. Zum Naturstrand bestimmt 20-30 min Fußweg. Fahrrad oder Roller sind hier ratsam.
Top Stellplatz, wunderschöne Aussicht. Wir haben vorher angerufen, da dieser Stellplatz sehr begehrt ist. Die Betreiber sind super freundlich. Wir hatten unseren Roller dabei, mit dem wir nur 5 min in die Stadt Monterosso al Mare gebraucht haben. Dort haben wir dann den Zug (16€ pP) für die Besichtigung der Cinque Terre genommen.
Haben uns den Platz im September 19 angeschaut. Stockdunkel und kein einziges Wohnmobil.
Sehr schöner Stellplatz mitten auf einer großen Wiese. Absolut idyllisch, im Eingangsbereich sind Hühner und Ziegen. Anmeldung geöffnet von 9h-11h und 17h-18:30h. Wir waren mit unserem Roller in 10 min in Warnemünde.Bäcker in direkter Nähe.