@Buut
- 2015
Schöner, ruhiger, geräumiger, flacher Platz mit fantastischer Aussicht. Saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, Strom, Wasser und gastfreundliche, hilfsbereite und freundliche junge niederländische Besitzer. Schöne Orte in unmittelbarer Nähe. Ich bin in diesen drei Tagen hier wirklich zum Zen geworden!
Sitecode: 20490
Wunderschöner Campingplatz mit allem Drum und Dran. Leider viel teurer als angegeben (siehe Foto) es war nur 1 Toilettengebäude geöffnet und alle „Attraktionen“ wie Schwimmbad und Kletterwald waren geschlossen, von 30-9 Uhr keine Ausflüge mehr. ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren
schöner, sauberer, ruhiger Ort am Rande eines malerischen Dorfes
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Natur. Geräumige Stellplätze, freundlicher Manager, schöne Aussicht, super schöne und saubere Sanitäranlagen, Wanderwege in der Nähe. 32,- für 2 Personen und ein Wohnmobil pro Nacht, zusätzliche Kurtaxe von 6,00 und 4,00 für den Hund. Österreichische Grundlichkeit und Preis!
Alles bis einschließlich. sauber und gepflegt. Schönes Restaurant und schöner Strand! sehr freundliche Besitzer!
fantastischer Campingplatz, mit allem Drum und Dran, mit Schwimmbad, nah am Strand und einer schönen Stadt und der sauberste, den wir bisher hatten. sehr empfehlenswert. Mit ACSI 23,- p.N. für Wohnmobil, 2 Personen und Hund.
Wunderschöner Platz direkt am See. freundliche Besitzer, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ruhig und sauber, schöne Bademöglichkeiten. Lakeside1 liegt neben einem Restaurant, wir waren auf Lakeside2, abgelegen, aber wunderschön! leckerer Hauswein und gutes WLAN all inclusive für 14 Euro pro Nacht
Was für ein wunderschöner Ort am See! beliebtes Angel- und Wandergebiet der Einheimischen, was verständlich ist. Wunderschöne Vegetation und weitläufiges Naturschutzgebiet. Keine Einrichtungen außer Abfallbehältern.
Sehr schöner Ort, sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, spricht Englisch und Deutsch. 5 km von einem schönen Dorf mit geöffneten leckeren Restaurants entfernt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Noch nicht ganz fertig, aber trotzdem 5 Sterne! Herzlichster Empfang. unglaublich schöne Aussicht auf das Tal von einem schönen Schwimmbad aus. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, großzügiger Platz, viele Tipps, kostenloser Lift von Mark zum Ausgangspunkt der Wanderung, frisches Brot, kostenlose hausgemachte Marmelade, schöne Dörfer in der Nähe. Kein Massentourismus, sondern Italien von seiner besten Seite! Wenn alles fertig ist, wird dies definitiv ein erstklassiger Standort sein! Sehr empfehlenswert! .Danke und viel Glück Mark und Liesbeth!
Toller CP. Wir waren hier für 3 Nächte. 15 Euro pro Nacht alles inklusive! Herzlicher Empfang mit einer Flasche Wein. Gebäck und Obst. Geräumige Plätze, schöne Terrasse, leckeres Essen, Eisvögel über dem Fluss (man kann auch darin schwimmen, wenn man kaltes Wasser mag 😁), ausgezeichnete Sanitäranlagen, kostenloses Waschen. Nach Blagaj 2 km zu Fuß, Mostar jedoch 10 km mit dem Wohnmobil (kostenloses P an der Universität). Super freundliche Leute! Sehr empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
schöner Platz auf der Wiese vor dem Bauernhof. Wir hatten alles für uns alleine und genossen die Gastfreundschaft. Trinkwasser mit Pumpe, saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN auf der Gästeterrasse. Die Besitzer sprechen Englisch und Niederländisch und sind sehr hilfsbereit. Habe leckeren Käse, frische Eier und Wein gekauft. Bei der Abreise bekamen wir ungespritztes Gemüse! super!
Wir waren hier für 3 Nächte. Ein kleines Paradies! Alles, was Sie für einen schönen Urlaub/Übernachtung brauchen: Herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze, Außenküche, in der regelmäßig ein leckerer Snack serviert wird, ein Kühlschrank mit Bier, Wein, Eis usw., super saubere Sanitäranlagen, Hängematten, Obst und vieles mehr Gemüsegarten auch für die Gäste, super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sehr empfehlenswert!
Eigentlich 5 Sterne für die Gastfreundschaft, die großzügigen Plätze, die Ruhe, die Umgebung (in der Nähe von Zittau, Polen und Tschechien). Sehr herzlicher Empfang. André tut alles, damit Sie sich wohlfühlen! Nur 4 Sterne, weil die Sanitäranlagen noch im Bau sind (fertiggestellt nächstes Jahr!) und das WLAN ins Stocken gerät. Aber zweifellos empfehlenswert; Ein Wohnmobilstellplatz mit dem Charme und den Einrichtungen eines Campingplatzes für nur 17,50 pauschal!
ruhiger Ort, sehr freundliches Personal, Kartensystem funktioniert perfekt, Sanitäranlagen geräumig und sauber, schöne Spaziergänge rund um den Kumerwowersee. Es lohnt sich wirklich, wiederzukommen, wenn es nicht regnet!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, großer Ort, saubere Badezimmer, herzlicher Empfang mit Salami und Wein. Flexibles Ein- und Auschecken. An Hauptstraße aber wenig Lärm in der Saison, für Zwischenstopp empfehlenswert.