@Bvri
- 2018
Landgut Meisterhof ist ein wahrer Geheimtipp für eine Übernachtung. Hier herrscht absolute Ruhe – man hört nichts als Vogelgezwitscher. Die geräumigen, gemütlichen Stellplätze und die außergewöhnlich sauberen, gepflegten und komplett ausgestatteten Sanitäranlagen (mit Strom, Wasser und Abwasseranschluss) machen den Aufenthalt perfekt. Die wunderschöne, waldreiche Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Der Empfang ist sehr aufmerksam, und wir wurden besonders herzlich empfangen. Auch für Familien ist der Landgut Meisterhof ideal.
Tolles Wohnmobil, schöne und gute Ausstattung und hilfsbereite, enthusiastische Manager. Aufgrund eines vorhergesagten Sturms konnten die Fahrräder untergestellt werden. Gute Möglichkeiten zum Waschen und Trocknen im Trockner. Tolles Umfeld mit vielen Möglichkeiten. Unser Aufenthalt war fantastisch.
Sehr schöner Standort für Wohnmobile mit vielen Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung in der Nähe schöner Städte wie Sneek, Joure und Grau. Die Einrichtungen waren in Ordnung und es gab eine Auswahl an Plätzen in voller Sonne oder im Schatten. Nette, fürsorgliche und enthusiastische Manager runden den Aufenthalt ab. Wir haben es genossen.

Der Campingplatz verfügt über große, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sehen toll aus. Wir machten einen Ausflug in den Nationalpark Jasmund mit seinen beeindruckenden Kreidefelsen. Mit dem Rad, linker Campingplatz, keine nennenswerte Steigung, zum Einkaufszentrum, mit dem Bus nach Sassnitz und dann mit dem Bus nach Koningsstuhl (gesamt 20 min) und zu Fuß zurück nach Sassnitz. Sehr empfehlenswert.
Campingplatz, der uns als Ausgangspunkt für unser Ziel sehr gut gefallen hat; ein Besuch in Potsdam mit dem Fahrrad und ein Besuch in Berlin mit dem Zug. Die Radtour nach Potsdam führt über einen guten Radweg mit leichten Steigungen neben der „Landesstraße“ und zurück über das Ufer des Tempelinersees. Der Zug nach Berlin in 15 Minuten mit dem Fahrrad in Michendorf war gut zu erreichen. Der Campingplatz mit äußerst freundlichen Managern und sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Camping zwischen