@C-A
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir wurden hier sehr herzlich empfangen. Owner Manager bemüht sich, den Kunden zufriedenzustellen. Der Shuttlebus-Service ist ein echtes Plus. Beispiel für viele Campingbesitzer.
Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sergio war sehr hilfsbereit, damit wir mit einer Mamma Mia Gruppe mit einem Bus nach Taormina kommen konnten. Am Abend sahen wir einen kleinen Ausbruch des Ätna.
Folgen Sie den Schildern zum P. Town Center. Dann fahren Sie zum hinteren Parkplatz ganz hinten. Hier haben Sie eine großartige Unterkunft für 2,20 Pfund ohne Einrichtungen.
CP, ist eine Betonplatte mit zwei Abflüssen. (Greywater?) Am See gibt es Picknicktische, Grillmöglichkeit und Toilette. Sehr ordentlich und ruhig.
Sitecode: 22072
Anfang Juni war es ruhig auf diesem Campingplatz € 10, - pro Nacht inklusive Strom, Wasser und Toilettenentleerung. Extrakosten für die Nutzung der Dusche € 2, - und WC € 0,40. Alternative, um Ihren Camper hier zu parken. Von hier aus können Sie mit dem Bus oder Taxi nach Jõhvi fahren und von dort mit einem Schnellbus ins Zentrum von St. Peterburg fahren.
CP, die schwer zu erreichen ist. Away to it aber auch Ort selbst besteht aus mul sand mit der Folge große Gefahr, stecken zu bleiben.
Ruhiger CP. Mit wunderschönem Meerblick. Stromfrei und Möglichkeit der Toilettenentsorgung. Regelmäßig kommen Fischer, um ihr Boot zu starten und es später aus dem Wasser zu holen.
Camping ist schön und sieht ordentlich aus.
Camping ist in Ordnung, leider langweilige Diskussion über die Notwendigkeit, sich zu ergeben Pass. Nach dem Halten vereinbart sie mit einer Kopie davon wurde BSN Nummer unsichtbar gemacht.
Einfache kleine Ort, etwa 500 Meter vom Strand entfernt. Sanitär veraltet, aber sauber. Camping ist überall chaotisch sind Dinge, die geklärt werden müssten. Hausmeister sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Habe hier zum Besuch von Brüssel auf 19 und 20 Dezember über Nacht. Der Text ist bis weitere Datum so nicht richtig geschlossen.
Mit Campingplatz ist nichts falsch, sondern um € 3.-extra für Camperservice gefragt, ich mag sehr kommerziell. Betrifft nur die Grauwasser-Entlastung.
Wenn der Platz voll ist können Sie auch wegbleiben.
Elch watching, auf Anraten von Ronald war Wohnmobil Platz durchaus möglich sind. Ordentlich sauber auf diesem Wohnmobil Platz mit holländischen Eigentümer. Wohnmobil Stellplatz perfekt, Installateur einfach.
Ruhigen Ort bei Radfahren Entfernung vom Zentrum von Leiden Nizza Empfang.Die Zufahrtsstraße ist leider nicht zu breit.
Großartiger Ort, um während des Transports zu bleiben. (Ruhigen Schlafplatz)
Schöner Ort, Eingang über Kino übernachten. Freundliche Dorf mit Bäckerei in unmittelbarer Nähe. Pro Nacht € 5-mittels Parkuhr zu bezahlen. (Ende März 2013 wurde Außengebrauch.)
Ruhiger Ort zum Aufenthalt während des Transports, Geschäfte zu Fuß erreichbar
Die beste Reisemobil-Stätte, die wir erleben fand im Jahre Camper. Alles hier ist Top. Der Ort der Ansicht, Rezeption, Kundendienst usw.. Peter & Caroline Glückwünsche über euch haben für einander.
Schon ein paar Tage hier an Pfingsten. Camping Wohnmobil besonders gut platziert. Auch sehr saubere Sanitäranlagen.
Haben hier mehr als ausreichend i.v.m. bei 5 morgens sehr unruhig Saisonarbeiter abfliegen wurde.
Haben hier vor kurzem gewesen. Ruhiger Ort, sehr einfach. Preis ist nicht im Zusammenhang mit Aangebodenen.
Schöne Wohnmobil Platz mit weiten Feldern, herrlichen Blick auf den Rhein und das Segel über die zahlreichen Boote. Lob für diese Gemeinde für die Bereitstellung dieses Wohnmobil-Platzes.