• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@CM84

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wunderschöner Platz am Wasser. Wie bereits erwähnt, gibt es zu wenige Toiletten. Es gibt zwei Badezimmer, eines davon beherbergt auch die Toilette. Zwei Personen duschten, und die Toilette funktionierte nicht. Strom wurde nicht verbraucht, was mit 75 Kronen absurd teuer war! Der Check-in verlief nach dem Lesen der Informationstafel reibungslos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Empfang war freundlich. Leider wird immer noch davor gewarnt, dass E-Bikes häufig gestohlen werden. Wir haben unseren Camper auf einem normalen Feldstellplatz abgestellt. Es war ein schöner, geräumiger Platz. Wir haben 93 € für zwei Nächte für zwei Personen und Strom bezahlt. Leider waren die Sanitäranlagen sehr schlecht gepflegt. Ansonsten fanden wir den Campingplatz super. Wenn die Sauberkeit der Sanitäranlagen verbessert werden könnte, hätte er definitiv 4 Sterne verdient. Jetzt sind es nur noch 2.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Die Badezimmer sind ordentlich und sauber, obwohl es, wie bereits erwähnt, einige gibt. Der Preis war auch ausgezeichnet: 33,15 € für eine Nacht für zwei Personen. Das WLAN war auch gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Saubere Sanitäranlagen. Leider kein WLAN, wie bereits erwähnt. Der Preis ist hoch: Ein Camper für zwei Personen mit Strom: 63,16 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zu teuer für das, was man bekommt. Es waren 3 Camper da, also alles andere als beschäftigt Keine Einrichtungen und Leitungswasser muss bezahlt werden. Die Stellplätze bestehen aus lockerem Sand und etwas Gras, ich fand es etwas ungepflegt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Einziger Nachteil: Wenn Sie alleine reisen, müssen Sie für 2 Personen eine Kurtaxe zahlen. Sie können nicht eine Person auswählen Sanitäranlagen sind ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Idealer Ort für den Preikestolen-Spaziergang. Sie können den Shuttlebus vom Campingplatz zum Startpunkt nehmen, jede halbe Stunde (130kr) Niederländisch sprechendes Team. Wenn Sie pünktlich ankommen, können Sie sich ein schönes Plätzchen aussuchen, zu Beginn des Abends haben Sie kaum eine Wahl. Sanitäranlagen sind für die Größe des Campingplatzes wenig (4 Duschen für die Damen), sodass man oft Schlange steht. Ansonsten toller Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gründe sind ordentlich. Die Bezahlung ist nur mit Kreditkarte oder App möglich. Normale Zahlungskarte nimmt das Zahlungsterminal nicht auf. Teuer für keine Annehmlichkeiten wie Sanitär (230 Kronen) Außerdem fand ich den Ort laut. Tieffliegende Flugzeuge und viele kreischende Möwen. Das Wohnmobil ist 3,5 km vom Zentrum entfernt, meiner Meinung nach kein idealer Standort. Mitten im Gewerbegebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen. Auch sehr gutes WLAN. Orte an der Spitze haben keine Probleme mit der Straße. Wir waren dort, um das Olympische Dorf und Maihaugen zu besuchen. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren. Mit E-Bike machbar, klettert aber schön

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Riesiger Campingplatz. Wir kamen gegen 16 Uhr an und der Campingplatz war fast voll. Viel gebrochenes Gras an den Stellen, an denen es so nass war. Sanitär war in Ordnung. Wi-Fi war anständig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Auch während der Hochsaison ruhig. Gepflegte Sanitäranlagen, gutes WLAN und ein ordentlicher Preis 360 Kronen für 1 Nacht inklusive Dusche und Strom Wir hatten einen Platz direkt am Wasser mit einem schönen Deck, wo man neben dem Wohnmobil sitzen konnte

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Und das zu einem anständigen Preis. All Inn sogar Waschen und Trocknen ist kostenlos. Sehr freundlicher Empfang und eine tolle Aussicht.