@CaAnBroek
Alles, was letztes Jahr geschrieben wurde, gilt immer noch. Wir waren für 3 Nächte hier. Rezeption: hilfsbereit und freundlich. Wir sind die Route des Crêtes mit dem Wohnmobil gefahren (man kann die Strecke auch mit dem Fahrrad fahren). Mindestens 15 Punkte mit schöner Aussicht. Vom Campingplatz 27 km bis zum Ausgangspunkt (La Palud-die-Verdon).
Sitecode: 61960
Auf der Seite (Reservierung) wurde angegeben, dass kein Platz mehr frei sei. Wir haben angerufen. Wir könnten einfach kommen. Es sind noch genügend Plätze frei. Wir waren Ende April für 3 Tage hier. Toller Campingplatz. Mit dem Fahrrad nach Nizza geradelt. Sehr machbar. Schöner Radweg und man hat immer das Meer im Blick. Wir nahmen den Zug vom Bahnhof Biot (1,2 km Fußweg) nach Monaco. Ticket (für 2 Erwachsene) am Automaten. Für eine Hin- und Rückfahrkarte haben wir 39,20 € bezahlt.
Heute gegen 16:45 Uhr angekommen. Netter Besitzer. Wir stehen zwar zwischen den Ferienhäusern, haben aber eine tolle Lage. Flach und geräumig genug. Geschirrspülbereich im Freien. Sanitär: alles in einem Raum und nicht modern. Wir haben für 1 Nacht 24,70 € für 2 Personen bezahlt.