@California-Henk
Schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen! Wir haben jeden Morgen einen leckeren Aperol Spritz an der Bar genossen und Brötchen bestellt. Leider war der Pool in der Nebensaison bereits geschlossen. Eine Radtour nach Pesaro und sogar Fano ist tagsüber problemlos möglich, und umgekehrt ist es auch problemlos. Es gibt dort viel zu erleben, sehr empfehlenswert!
Neuer Wohnmobilstellplatz mit viel Platz. Es gibt eine Grauwasserentsorgung, eine Toilette und einen Wasseranschluss. Alles perfekt gepflegt. Chinon mit seinen vielen Restaurants und seiner schönen Stadt ist fußläufig erreichbar. Verpassen Sie nicht das Schloss – es lohnt sich! Und natürlich die vielen Weingüter mit ihren köstlichen Weinen!
ruhiger Ort neben dem Fluss und in der Nähe des Strandes/Meeres. Wir waren der einzige Camper dort. Bar in der Nähe. Schöne Wanderwege in der Nähe. Es gab einen Wasserhahn, der jedoch nicht funktionierte. Hatte eine wundervolle Nacht.
Ort ist wunderschön, füllt sich aber schnell mit Autos. Wir waren am Samstagabend dort und das war weniger erfolgreich, viele junge Leute mit lauter Musik und sehr früh morgens (5 Uhr) Fischer, die kommen, um ihr Auto zu parken. schöne Aussicht auf das Meer und mit dem Hund am Strand spazieren gehen.
Ein super Ort, wunderbar ruhig, an einem Fluss, schöner flacher Boden, leicht zu erreichen, und das Essen war ausgezeichnet! Wir waren alleine, Stühle draußen und saßen nach einem leckeren Mittagessen in der Sonne.