@Cam&felke88
- 2023
Wir haben sehr gut gestanden die Pizzaria gegenüber war gut und günstig. Haben bei Ankunft über die Parkster-App bezahlt . Laut App war das eine Expressbuchung und hat somit 0,50€ mehr gekostet Unser Übernachtungspreis war somit 10,50€ Nicht nachvollziehbar🫣 Am nächsten Morgen haben wir super im örtlichen Edeka gefrühstückt 👍
Ein toller Stellplatz ist neu angelegt mit Strom Entsorgung usw. Toiletten und Duschen haben wir nicht genutzt, können hier keine Aussagen treffen. Freundlichen Betreiber & Essen war super. Einfach mit Handy zu buchen und zu bezahlen. Positiv ist zu bemerken ist, dass auch die Preise der Gastronomie in einen vernünftigen Preis/ Leistungsverhältnis stehen. Strom kostet 3,00€ pro Tag. Wir kommen wieder ;-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super leichte regionale Speisen und Weine die sehr lecker waren. Pool konnte immer und zu jederzeit genutzt werden. Olivenöl Tasting, Waschmaschine, Wasser, Strom, und Entsorgung im Preis inbegriffen. Verkehr ist zur Stoßzeit zu hören, Nachts ist es jedoch sehr ruhig. Mit dem Fahrrad sind Verona und der Gardasee jeweils in ca. 40 min zu erreichen. Personal und Einheimisch sind super freundlich und hilfsbereit.